Ваш Мастер

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Валентина Резниченко
6 may 2025
🌟 Хочется отметить широкий ассортимент моделей. Мне удалось найти именно то, что искала — отличный смартфон с хорошими характеристиками, и на него действовала приятная акция. Также радует, что магазин регулярно обновляет свои товары, что дает возможность выбрать действительно актуальные модели. 👩‍💼 Персонал магазина приветливый и компетентный. Сотрудники с энтузиазмом помогают разобраться с различными функциями моделей, и с выбором более выгодных гаджетов, их преимуществах и характеристиках. При выборе нового телефона, сотрудники раскрыли все детали подробно ☝️ 🛠️ Покупка прошла легко и быстро. А в подарок приятный бонус - дополнительные аксессуары ! 💬 В магазине также предоставляют услуги по ремонту различной техники. ☝️Рекомендую магазин «Ваш Мастер» всем, кто ищет качественную сотовую технику и отличное обслуживание ✅
Дмитрий М.
23 iyun
Качественно ,быстро ,надёжно ! Владислав знаток своего дела ! Менял дисплей на телефон ,в подарок наклеил -плёнку !
Екатерина Юсифова
20 noyabr 2025
Обратились за ремонтом ПК. Необходимы были: ремонт кнопки включения, замена вентилятора, чистка внутри от вековой пыли. Компьютер за 8 лет использования стал очень тормозить. Важно было не потерять все данные, хранящиеся на нём. Цены отличные, всё объяснили подробно. Предложили установку ссд диска и новую винду, для корректной работы пк, мы согласились (и не пожалели) Дома был обнаружен небольшой дефект, комп не видел диск (по неизвестной нам причине) и выключался при бездействии. Привезли обратно по просьбе мастера, быстро всё наладили и перепроверили несколько раз. Со сроками не тянут совсем:) Хочу отменить еще именно мастера, Владислава Г. Его профессионализм, терпение и постоянную обратную связь! Однозначно рекомендуем данный салон. Еще хочу добавить, что наш компьютер никогда не работал настолько быстро! Как новенький! Это очень радует. За ремонтом техники только к вам!)
Марина В.
6 mart
Быстро и качественно наклеили стекло и летом обращалась по ремонту кнопки айфона до сих пор все работает, спасибо рекомендую 🫶
Владимир Хандожко
15 may
Сдавал в ремонт телефон экран меняли Tecno Pova,через день оттошел корпус с задней части телефона опять принес по горантии ни чего не изменилось больше оброщатся не буду и всем советую
Попов Андрей
22 avqust 2025
Отличный сервисный центр, произвели работы по ремонту телефона качественно и в срок. Все сделано хорошо, отдельное спасибо мастеру Владу.
Елена Никифорова
3 avqust 2025
Благодарю за оперативный ремонт телефона, замена аккумулятора и меж платного шлейфа, быстро, не дорого, мастер Влад.
Vavilon4145
19 iyul 2025
Мастер Владислав грамотный специалист, быстро качественно выполнил работу.(замена плёнки) Рекомендую.
Эдуард Безносиков
16 avqust 2023
Поменял экран, сделали быстро, но через некоторое время стал экран немного "гулять", я подошёл к их специалисту, показал, но он меня убедил, что это нормально и так бывает, если вдруг отклеится, то мне его проклеют и будет всё хорошо. Я поверил и зря, через ещё некоторое время он окончательно отошёл((( Я подъехал и попросил исправить их "косяк", на что мне ответили, что да, возможно один из мастеров и сделал не качественно, но прошли 2 месяца и будет необходимо оплатить за работу, на мои аргументы по поводу не качественно выполнено работе, мне ответили, что сейчас я ни чего не докажу, и исправлять они ни чего не будут, Жаль, я надеялся, что они дорожат своей репутацией, а получается что очередная контора по разводку людей. Не советую к ним обращаться,
Алина Новикова
26 mart
Ребята, спасибо вас большое) выбрали и приобрели телефон, пришел быстро и по все по адекватным ценам 👍
Елена Чупрова
20 dekabr 2023
Покупали телефон, уже не один, оригинальные по очень хорошим ценам, плюс несут гарантию за них. Ремонт и стекла/пленки тоже только у них делаем, очень советую.
Василий
23 aprel
Мастер отремонтировал оперативно. Исправил побочные недуги аппарата. Благодарю.
Анастасия Исакова
31 iyul 2025
Приходила сегодня в парму на 1 этаж,за заменой экрана на айфон 11. Очень довольна работой Влада,спасибо большое ☺️
Александр Евгеньевич
30 oktyabr 2024
благодарю мастера за то что оперативно помог мне с проблемой, самое главное что быстро и недорого, определенно могу посоветовать мастера, успехов и процветания!
Лёнчик Брантов
30 iyul 2025
Мастер Влад, отлично сделал телефон , а самое главное быстро, работой доволен , буду всем рекомендовать!
Арен Симонян
14 sentyabr 2023
Очень рекомендую данную мастерскую👍всё делают быстро, а самое главное качественно 👍теперь только к вам!
НАТАЛЬЯ В.
1 aprel 2024
Поменяли экран. Экран логает, звуковой кодек не работает, мастер утверждает что он при чем, хотя до него все работало. Не рекомендую!!!
Василий Иванчин
1 yanvar
Работают честно , прозрачно, профессионально.!
Андрей Шевелёв
29 iyun 2023
Очень хороший сервис качественно всё делают и общение отличное. Рекомендую 👍
Сергей Панюков
18 noyabr 2022
Остался очень доволен, ребята молодцы починили телефон быстро, качественно и не дорого Очень выручили, теперь только к вам 🤝
Софья Далькэ
8 iyun
Быстро и хорошо сделали, спасибо
Леонид Л.
28 noyabr 2022
Замечательная мастерская, сделали быстро, качественно, недорого. Всем знакомым советую эту мастерскую. 👌
Л
лущик В.
3 sentyabr 2022
Благодарю мастера Давида, делает все быстро, качественно, недорого. Лучший мастер в городе. Рекомендую!!!
Максим
21 noyabr 2025
Всё сделали, качественно и быстро! Мастер Дарий, сделал скидку.
Артемий м.
19 oktyabr 2025
Отличный сервис! Рекомендую!
Вера Г.
10 mart 2023
Нужен был срочный ремонт, очень быстро сделали, и не дорого. Рекомендую👍
Александр Зима
15 aprel
Крутой салон
Юлия Данилова
30 may 2024
Рекомендую эту мастерскую в тц Парма. Ребята очень доброжелательные. Купили у них телефон. Помогли всё настроить, установить. Станислав помог решить проблему с другим телефоном, который у них не приобретался. Огромное спасибо!!!!
Аретм Филимонов
24 noyabr 2025
Все хорошо делают
Елена Чукичева
9 mart 2024
Ремонт выполнен- отлично! Мастер Влад-👍
Александр К.
21 avqust 2022
Качественный ремонт! Выгодные цены!
Галина Терентьева
28 noyabr 2023