Ваш Ковер

Л
Лея Леина
13 yanvar
Магазинчик супер!!! Выбор большой, можно взять как готовый так и метражом. Покупали дважды, очень красивые и качественные ковры. Консультанты компетентные, подскажут и помогут с выбором!
966667 Ольга
23 yanvar 2025
Посетила этот магазин, удивил разнообразием ковров и ценовой категорией. Ковры подберёте для любого помещения, есть возможность отрезать и оверлочить. Приветливый персонал, умеют предложить и расположить у покупке, в случае сомнения. Рекомендую магазин
Людмила Медведева
2 aprel 2025
Отличный магазин с огромным ассортиментов ковров и ковровых дорожек. Здесь можно также сразу обработать ковровую дорожку, пока вы оплачиваете, вам ее подготовят. Цены и товар на любой вкус и возможности. Продавцы приветливы и обходительны.
Julielk
22 dekabr 2024
Большой выбор ковров, разных производителей, много Турецких ковров, есть из чего повыбирать . Отдельная благодарность руководству, что пошли нам на встречу, нашим капризам и помогли с примеркой ковров, и мы смогли наконец-то остановить свой выбор . Потому что оказалось, что один ковер в разных интерьерах смотрится совершенно иначе.
Татьяна Х.
3 iyul 2025
Отличный магазин, большой выбор, всегда можно купить то, что нравится. Цены разные. Продавцы всё покажут и расскажут. Уже не один раз там приобретаю ковёр. Мне нравится этот магазин.
Татьяна болбукова
9 aprel 2025
Прекрасный магазин. Шикарнейший выбор,на любой, абсолютно любой кошелек!!! Персонал приветливый! Консультант все развернула,все подсказала,очень любезная!!! Рекомендую от души!!!
Ольга Торманова
18 noyabr 2024
На первый взгляд, ассортимент большой. Но по факту слабое разнообразие. Однотипные короткошерстные модели из Турции. Мы ищем длинный ворс, ходовой размер, но увы. Из плюсов — обрезают и обрабатывают край на месте. Есть веселенькие "смайлики" и мультяшки. Много коридорных "ячеек" метражом. Цены разные, приемлемые
Р
Роман Губанов
15 may
Купили Турецкий ковер по халве всё понравилось продавцы компактно упаковали большой ковёр поместился в легковую машину 👍
Г
Галина Бичукова
15 yanvar 2024
Магазин находится не далеко от остановки и от центральной улицы в Новой Белице,что удобно.Ассортимент не плохой,но хотелось бы,что бы был побольше.Продавцы очень вежливые,помогают с выбором и без покупки мы не ушли.Спасибо
20 yanvar 2024
Огромное разнообразие ковров, разные цвета и ценовая категория, есть возможность отрезать и подложить любого размера ковровую дорожку. Рекомендую посетить.
Антон К.
18 fevral 2023
Магазин расположен недалеко от остановки, что очень удобно. Ассортимент может быть и лучше, т.к определенный размер представлен очень скудно. Нет рассрочки , а это в наше время очень важно. Также нет доставки. Хочется отметить профессионализм и душевное отношение к покупателям продавцов.
Таня
14 iyun 2022
Большой выбор! Ковры Брестские, Витебские, Турецкие... По цене все очень даже по-человечески. Мы не успели ещё магазин весь рассмотреть, а нам уже дорожку обрезали под размер и обработали край. Понравилась женщина-консультант, посоветовала, рассказала про особенности разных материалов.
Volha Kuzikava
24 avqust 2024
Отличный магазин с обширным выбором.Продавцы помогли с выбором.Ушли с покупками.
Олег Медведев
7 avqust 2025
Хороший магазин с широким ассортиментом и компетентными продавцами.
Екатерина Кук
15 iyun 2024
Очень хороший магазин, доступные цены, грамотный персонал, огромный выбор ковров и дорожек. Всем советую.
R
Ria Mc Yaskni
17 aprel 2023
Хороший выбор ковров, адекватные цены. но в помещении чем то неприятно пахнет, возможно это технический запах ковров. Персонал чуть грубоват, излишне настойчив. Нет удобной парковки.
31 yanvar
Отличный выбор,вежливые продавцы! Рекомендую магазин
Евгений Шишко
5 aprel 2025
Отличный магазин. Большой выбор ковров и доступный ценовой диапазон!!))
A. Solo
8 noyabr 2021
может ассортимент и не самый большой, но для себя смогли найти только здесь ковры. до этого объехали весь город. магазин "семейный" поэтому продавцам не все равно
V
Vika Kov
5 iyul 2022
Покупали ковры в этом магазине, все понравилось, обслуживание и ковры на любой вкус! Нам ещё повезло мы попали на скидку!!!!
Игорь
6 fevral
Хороший магазин. Жаль мне для себя не удалось ничего подобрать.
Татьяна Григорьевна
23 sentyabr 2024
Ассортимент огромный, цены приемлемые, отличный магазин
Кот Бегемот
6 may 2022
Очень широкий выбор ковров, по вкусу цене и качеству. Нужна дорожка паласная, пожалуйста. Нужен толковый ковёр, их есть у них.
Р
Роман Алампиев
25 noyabr 2021
Выбрал ковер. Огромный выбор! Лучший в Городе. Помогли выбрать. Есть рассрочка
Наталья
2 fevral 2023
Ковров и дорожек ковровых много, выбор большой, но цены немного завышены на некоторый товар
Светлана Скибунова
5 iyun 2024
Кто забыл купить, всегда приветливые сотрудники, рады видеть своих покупателей и посоветовать.
З
Зубченко Елена
26 yanvar 2024
Хороший магазин. Вежливвй продавец. При желании можно использовать услугу оверлока.
Ю
Юлия
3 dekabr 2025
Отличный магазин для выбора ковров.
Сергей Шукшин
13 iyun 2023
Очень большой выбор ковров разных размеров. Вежливый персонал.
Леонид
7 oktyabr 2023
Хороший магазин, с большим ассортиментом товаров.
Никита Козлов
17 noyabr 2023
Самые лучшие продавцы, самые лучшие ковры! 😍
Александр Чувашов
27 yanvar
Топ👍
Владимир Концевенко
27 mart 2023
Большой выбор ковров. На месте можно отрезать и обшить
Владимир Владимир
25 noyabr 2021
Большой ассортимент ковров и дорожек,без покупки не уйдете
Mali kali
16 yanvar 2023
Хороший Магаз, большой выбор на любые размеры. Цены приемлемые
913547 Барсукова
12 yanvar 2023
Качество, цена, обслуживание. 100%
Татьяна Глазунова
31 dekabr 2021
Самый лучший магазин ковров в городе
ArtemKa
22 iyul 2022
Большой выбор ковров ))) глаза разбегаются …
173884 Дима
1 dekabr 2024