Варница

Filiallar

Bunni
27 iyun 2023
В данном магазине, всегда свежие напитки. Очень понравилась рыба горячего копчения, кот в восторге. Периодически акции на морепродукты. Продавцы всегда вежливы, при необходимости подскажут по ассортименту. Касса работает оперативно, очереди не замечены. Очень вкусная рыба горячего копчения. Кот заценил, а его не проведёшь
Михаил С.
12 iyun
сегодня 12.06.2026 на Чапаева 79 в Пензе обслуживание было просто ужасное - 2(!) продавщицы буквально по пятам ходили за мной и громко молчали, потом несли какую-то чушь: "я вам даже в телефон не смотрю!" - УЖАСНЫЙ СЕРВИС. Разберитесь и прекратите этот совковый дурдом!
Наталья Пеньшина
23 oktyabr 2024
Местечко уютное, продукция качественная. Цены... Ну цены сами знаете, везде не дешевые, но соотношение цена-качество есть. Вежливый персонал, имеется возможность приобретения скидочной карты. Рекомендую
Сергей Серго
16 fevral 2025
Вкусное пиво, много классных закусок , цены не особо большие
Кирилл Дрогунов
13 iyul 2024
Приветливые сотрудники, большой выбор пенного, цены выше среднего, но такого ассортимента больше нигде не видел.
Лариса Волынская
3 may 2023
Была однажды,сразу после открытия,понравилось все.ассортимент отличный.продавцы проконсультировали моментально.пиво на любой вкус и цвет.и к пиву достаточно товаров
Inna
5 noyabr 2023
Хороший магазин. Большой выбор. Внимательные продавцы. Нравится бонусная система!
Василий Баринов
25 iyul 2023
Отличный пивопост! Чудный, свежий таркос, и восхитительные джерки! Персоналу, отдельный поцелуй) Спасибо!
M
Maksim Milushkin
7 aprel 2023
очень хороший магазин, продавцы очень вежливые всегда подскажут всегда помогут в выборе, особенно хочу выделить Екатерину продавец с высшим уровнем общение может расположить к себе всегда обьяснит и подскажет, выражаю огромную благодарность сотрудником особенно продавцам!!!!
Анна Бурмистрова
13 oktyabr 2023
Нормальная такая варница ,девчонки вежливые ,ассортимент не плохой ,в принципе все свежее
Алексей К
28 dekabr 2022
Дорого, разнообразие есть пивных напитков. Так же есть и лемонады, закуска к пенному и даже незамерзайка есть в наличии)))
Павел Артюшенко
7 may 2024
Плюсы- есть все и пиво и к пиву! Минусы! Минусы они такие, все очень, как дорого!!!
Лилия Рахматуллина
26 aprel 2023
Прекрасное обслуживание и большой ассортимент продукции.
Василий Москалев
4 iyul 2023
Самое лучшее пиво и продавцы
Татьяна Балясова
21 yanvar 2023
Есть из чего выбрать!) большой ассортимент)) все вкусно)
Куприянов
24 oktyabr 2023
По соседству с моим домом, пирожки на закуску тут беру))
Алексей Зудин
16 iyul 2023
Как и все магазины сети "Варна", не плохие магазинчики
михаил поздняков
20 noyabr 2023