Варница

Filiallar

Никита
26 noyabr 2025
Хороший магазин пивных напитков. Большой выбор продукции от пива до закусок разных видов. Свежая продукция. Рекомендую попробовать их сидры и сыр косичку.
Павел Какорин
22 noyabr 2025
Магазин отличный, ассортимент пива и сопутствующих продуктов, большой. Особо можно отметить, рыбный и ассортимент сыра. Спасибо
Иван К.
9 may
Ужасная жара в магазине, невозможно в нем находиться. Пока выбирал товары запарился, ушел без покупок аж плохо стало. Неужели нельзя соблюдать температурный режим!?
Sergei Bulgakov
7 noyabr 2021
7 ноября купили мюнхенское пиво. После розлива в бокалы, дома запахло болотом. Попытались вернуть данную бурду обратно. Продавцы отреагировали плохо. Вели себя похамски. Бурду не приняли. Не рекомендую Варницу на Новоказанской
Игорь Пустыгин
5 sentyabr 2021
Пиво на мой вкус, но акция 1+1=3 только одного сорта. Ассортимент пива и сопутствующих товаров хороший.
Артем М.
17 may 2022
Выбор большой, но пиво странное: - разливное слишком вода, - бутылочное вкусное, но как-будто со спиртом (очень бьет по голове, хотя градус маленький)
Александр Сергин
30 may 2023
Хороший магазин разливного пива ну есть один минус что пиво дорогое разливное никто неберёт,мы как-то взяли оно оказалось кислым а так всё норм.
Богдан Бутенко
28 may 2022
Хороший магазин Большой выбор Отличный персонал Все расскажут все подскажут
Алина А.
18 fevral 2024
После разливного пива на следующий день голова раскалывается, такое ощущение, что пиво мешают с водой, вообщем бодяга какая-то
Дарья Я.
23 avqust 2022
Добрый день, с. Сосновка Пензенская область, Бессоновский район, продавец 22.08..22. Ведёт себя не одекватватно, грубит. Обратите внимание на поведения своего сотрудника. Нет желания ходить к таким людям
Æ
3 iyul 2022
Всегда приветливый доброжелательный коллектив , большой выбор
Степан Душаев
10 fevral 2023
Очень классный магазин, отличается от других, большой, удобный, все круто
Алексей
14 oktyabr 2024
Хорошее пиво! Захожу регулярно!
Наталья Пахомова
7 yanvar 2023
Как появились молодые продавцы,мне перестало нравиться обслуживание,они постоянно находятся в телефонах
Алексей
4 sentyabr 2024
Большой магазин и выбор
Дмитрий Т.
17 dekabr 2023
Быстрое обслуживание
Иван Пупкин
19 iyun 2022
Ужасный персонал. Большой выбор.
Ввв Ккк
15 dekabr 2021