Варнаша

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Анастасия З.
24 mart
Девочки, искренне рекомендую этот магазин! ✨ Раньше покупка крема была для меня лотереей: то слишком жирный, то забивает поры, то вообще никакого эффекта. Пришла сюда в полном отчаянии, и это был первый раз, когда консультант не просто пытался «впарить» дорогое средство, а реально вник в состояние моей кожи. Мне подобрали просто идеальный крем, который закрыл все потребности: кожа увлажненная, сияет и при этом никакой липкости. Теперь я даже не смотрю в сторону других магазинов — закупаюсь только здесь. Обожаю за честность, крутой ассортимент и крутые пробники в подарок к каждому заказу. Вы — моя любовь! ❤️
Виолетта Цветкова
19 fevral
Наконец-то нашла место, где все топовые новинки и хиты K-beauty собраны в одном месте! Радует, что всё оригинал. Круто, что есть возможность индивидуального заказа — привезут любую "хотелку". Спасибо за профессиональный подбор и внимательный подход к моей коже. Теперь я ваш постоянный гость!
Андреева Дарья
23 fevral
Хочу сказать спасибо Александре, она помогла подобрать идеальное комбо для моей не идеальной кожи. Там же подобрали уход для волос! Особенно классные ментоловые пилинги и элексиры. Огромный ассортимент от уходовой до декоративной косметики для мужчин и женщин. Рекомендую! Клиентоориентированность 10/10
31 yanvar
Отличный САЛОН-МАГАЗИН корейской косметики. Всегда радушный приём и приятное общение. Профессиональный подход (продавцы-консультанты имеют образование косметолога). Огромный ассортимент товара в наличии и под заказ. Бесконечные розыгрыши и подарки. Имеется система бонусов. Можно обратиться по любому вопросу, связанному с косметикой, кремами и другими товарами, получить бесплатную консультацию. Имеется уверенность в оригинальности продукции. А еще очень часто проводятся бесплатные мероприятия: семинары по уходу за кожей, правилам тейпирования и т.п.. Александра, спасибо за нашу красоту и уверенность.
Ольга С.
27 fevral
Мой самый любимый магазин! Главное для меня — здесь не пытаются «впарить» всё подряд. Консультанты честно подскажут, что действительно подойдет моему типу кожи, а от чего лучше отказаться, даже если средство сейчас в тренде. Всегда нахожу здесь всё нужное, от базового ухода до крутых новинок. Выхожу отсюда с полной уверенностью, что купила именно то, что нужно. Спасибо за такой искренний и профессиональный подход!
Полина Антипина
30 yanvar
Чудесный магазинчик! Девочки всегда помогут с выбором средств как для себя, так и на подарок. Упакуют всё в крафтовый пакетик с открыточкой. Очень мило! Ассортимент всегда самый актуальный! Также много пробников и мини-версий!
Ольга Попова
19 fevral
Лучший магазин корейской косметики! Огромный выбор — нашла всё, что искала, и даже больше. Продукция 100% оригинальная, а консультанты — настоящие профи: подобрали уход индивидуально под мой тип кожи. Теперь только к вам!
4 mart
Мой первый шаг в мир ухода — и сразу в цель! 🌸 Раньше совсем не знала, с чего начать, но здесь мне помогли собрать мою самую первую косметичку. Консультанты очень терпеливые: всё объяснили и подобрали средства под мой бюджет. Самое крутое, что поддержка не закончилась после покупки! Когда в ходе использования у меня появились вопросы, я написала в соцсети, и мне быстро и вежливо ответили. Такое внимание к новичкам очень подкупает. Теперь я ваша постоянная клиентка, спасибо за заботу!
Наталья Столбикова
27 fevral
Тот случай, когда доверяешь консультантам на все 100%. Помогли составить мне идеальный уход и круто выручили с подарками для сестры и мамы — подобрали всё под их тип кожи. Если нужно качественное средство и честный совет, то только сюда
Анастасия Л.
24 mart
Отличный магазин с огромным выбором и качественными продуктами. Александра поможет выбрать то, что действительно нужно. Я просто в восторге от этого магазина!😍
Захар Редченко
20 fevral
Зашел за подарком, а в итоге нашел полезное и для себя. Магазин — просто рай для девушек, выбор косметики такой, что глаза разбегаются. Если не знаете, что купить, — берите подарочный сертификат, тут они тоже есть.
Екатерина Шлык
24 may 2025
Замечательный магазин, большой ассортимент и приемлемые цены. Сотрудники доброжелательные и внимательные к каждому покупателю, всегда помогают с выбором. Отдельное спасибо владелице магазина - Александре!
Мария П.
21 yanvar
Приятно быть покупательницей данного магазина, всегда встретят с улыбкой, расскажут о заинтересованном товаре, при покупке еще и мини подарочек подарят.
Алёна Павлович
31 yanvar
Рекомендую магазин! Приветливый персонал, всегда подскажут, какой продукт подходит. А самое важное- косметика оригинальная. Не первый раз закупаюсь именно здесь.
Виктория
28 fevral
Наконец-то порядок в голове! Совсем запуталась в советах блогеров, но здесь получила консультацию профессионального косметолога. Мне честно объяснили, что нужно именно моей коже, а не то, что сейчас в тренде. В магазине только строгие оригиналы, поэтому за качество спокойна. Теперь за уходом — только к вам!
Евгения Гриненко-Брежнева
11 fevral 2025
Отличный выбор средств по уходу на любой запрос. Помогли скомпоновать подарок на день рождения.
Сергей
22 avqust 2023
Просто замечательное место, вызов всем косметическим магазинам города, качественная продукция, огромный выбор, очень вежливо, подскажут, покажут, посоветуют, просто ОГОНЬ!
алина бергал
17 may
отличный опытный продавец все покажет и расскажет, при покупки дарит подарки
Александр М.
15 oktyabr 2023
Выбирал подарок. Консультировала девушка, все оч подробно, доходчиво. Клиентоориентированность на 5 с плюсом! Ушел не с пустыми руками и попол в точку с призентом! Благодарю!
Оксана Третьякова
21 oktyabr 2024
Отличный магазин. Обслуживание супер! Большой ассортимент. И подарки дарят!
31 mart 2021
Очень большой выбор оригинальной корейской косметики, приятный персонал.
Татьяна Ракитова
14 may 2023
Рекомендую посетить это место всем кто заботится о своей красоте и состоянии кожи лица и тела 👌🔥 Классные сотрудники всегда помогут при выборе средства)
Xeluss Boy
6 oktyabr 2024
Отличное место. Отличное обслуживание.
Анна Мама
11 iyun 2022
Корейская косметика, приемлемые цены, дают консультации. Хорошо оцениваю
Марина Дерунец
20 aprel 2024
Отличный магазин, всегда покупаю тут шампунь ладор. Обожаю девушек консультантов, они лучшие
дмитрий варнавских
3 oktyabr 2021
Очень хороший магазин косметики))) :)
Тамара Гробок
25 mart 2023