Varka

Xəbərlər
Filiallar

Альгерд
17 may
Приятный интерьер, приготовили всё быстро. В самом микрорайоне не так много бизнес-объектов, но Варка уже успела в нём появиться одной из первых. Отзывчивый персонал и, самое главное, дог-Френдли. Спасибо!
Юлия Ф.
10 aprel
Кофе вкусный, выпечки небольшой выбор, но это скорее из-за низкого спроса и маленького потока Хорошее место, рекомендую
Игорь П.
10 aprel
Хорошее, уютное кафе. Дружелюбный и очень приветливый персонал. Качество и цены вполне ожидаемые, чисто, светло, несколько столов для разных компаний или одинокого вдумчивого кофепития)
Максим П.
13 may
Приятная атмосфера, вкусный кофе и выпечка. Отличное обслуживание. Прикольный бонус - фигурка на крышку стакана или бутылки.
Alina Yurinskaya
17 may
В целом, все было вкусно, но есть момент касаемо одного бариста. Молодой человек сверлил нас взглядом при каждом удобном случае. То крышку неправильно подобрали, то чужая собачка на пуф забралась. Хотя..я ему уже честно сказала, что это не наша собака и мы уже раз пять ее с этого пуфа снимали. Просто..хотелось бы понимания от персонала)
Й
Йю Вон
2 may
Прекрасный персонал и атмосфера,кофе превосходный!Делают достаточно быстро и аккуратно
Диана Рудая
23 aprel
Хочу отметить Кирилла! Прекрасный бариста! Очень приветливый, предложил к кофе десертики! Очень комфортно находится в заведении где есть такие сотрудники! Однозначно вернемся! ❤️👍
Александр Кравченко
15 aprel
Классная кофейня. Готовые завтраки весьма хороши. Интерьер стильный, ребята стараются. Палец вверх, рекомендую
Никита
18 mart
Только открылось кафе. Кофе вкусный, лучше многих других кофеен, но, конечно, и нет смысла ожидать чего-то сверхособенного. Свежие заказные десерты. Неплохой ремонт, связали по стилистике с кварталом вокруг. В целом, весьма достойная франшизная варка, такая, какая должна быть. К летнему сезону лучше им открыть террасу или поставить летние столики, потому что само по себе помещение небольшое, а, ввиду открытия ещё 1 парка и сдачи домов, спрос будет.
М2
27 mart
Не знаю, кто там пишет, что кофе делают медленно... Видимо, зависит от человека, который в этой Варке работает и насколько хорошо он знает и умеет выполнять свою работу. Попали на работника девушку Алёну. Человек действительно знает своё дело, всё чётко, быстро и вкусно. Вопросов нет. Не место красит человека, а человек место, как говорится. На месте нанимателя я бы держался за таких адекватных работников. СПАСИБО!
Алина Сазанович
27 mart
Халвичный раф - обычное горячее молоко, не чувствуется ни халвы, ни кофе. Внутри красиво, за это и 2 звезды
Евгений Николаевич
19 mart
Очень приятные впечатления после посещения этой кофейни. Традиционно высокое качество и вкус напитков и выпечки от Varka в сочетании со стильным современным интерьером и уютной атмосферой. Очень органично вписывается в общую атмосферу Северного Берега.
Елена Карасева
19 mart
Недавно открылась эта кофейня недалеко от дома, сходила с подружками вечером вчера - классно посидели, кофе вкусный, рекомендую 🤗
Инесса
24 mart
Как мы все ждали это долгожданное событие. Кофейня возле дома ❤️ Вкусно и красиво✨
Павел Голотин
26 may
Приятным сюрпризом было обнаружить данное кафе и побывать в нем. Бариста Дарья - настоящий профессионал и просто приятный человек. Ждите нас снова.
Екатерина З.
25 mart
кофе делают очень медленно. простояла в очереди 20 минут, круассан оказался невкусный
Я
Яна С.
2 aprel
Приятный интерьер, вкусный кофе, клиентоориентированный персонал. Очень ждем летнюю террасу)
наталия шемет
23 mart
Очень хорошая кофейня, вкусный кофе разнообразная выпечка, прекрасное обслуживание.🩷🩷🩷
Даша Постникова
2 aprel
Очень приятная и красивая кофейня , кофе отличный.
Влада Я.
21 mart
Красивая кофейня, отличное место, очень вежливый персонал. Что особенно понравилось – разнообразие продукции, много различных снеков, десертов, перекусов!
Алексей Грудько
24 mart
наконец-то в нашем районе появилась эта отличная кофейня. все очень понравилось . буду и дальше ходить
P
pavel
19 iyun
Отличное душевное место, и два самых лучших бариста - Даша и Маша)
Иван
22 may