Varka

Filiallar

Т
Трофимчик Ф.
10 mart 2025
Уютно и стильно. Интерьер кофейни оформлен с большим вкусом. Здесь очень приятно находиться – удобные кресла, мягкий свет, красивая музыка. Идеальное место для того, чтобы поработать, почитать книгу или просто пообщаться с друзьями.Очень приветливый и внимательный. Бариста были очень доброжелательны и профессиональны. Они с удовольствием рассказали о разных сортах кофе и помогли мне выбрать напиток по моему вкусу. Обслуживание было быстрым и качественным.
Фил
22 yanvar
Люблю приходить именно в эту кофейню посидеть один или вдвоём. Она маленькая, уютная, есть местечки для работы или с комфортом на диванчиках. Девушка-бариста очень приветливая, поддержала разговор. Приятно)
Елена Елена
16 noyabr 2025
Добрый день. Очень уютное кафе, девочка бариста приветливая. Позавтракала сырниками с кофе, всё вкусно, красиво оформлено. Спасибо
Стас Яцкевич
14 yanvar 2025
Облепиховый напиток приготовили как-то странно. Вроде бы в заварочном чайнике сделали, но все ингредиенты плавали снаружи, внутри заварника пусто. В итоге пришлось из чашки вылавливать. Гвоздики насыпали от души, не вкусно.
Яна Бежик
7 dekabr 2025
Не большая уютная кофейня. Самый вкусный кофе по самой отличной цене. Так приятно после изнурителой тренировки зайти в эту кофейню🥰Бариста всегда такой приветливый. А сезонное меню это отдельный вид искусства.
Ч
Чебурек Чебуракский
11 aprel 2025
Недавно был в этой уютной кофейне. В ней всегда царит особенная атмосфера тепла и уюта. Аромат свежесваренного кофе просто завораживает! Бариста – настоящие профессионалы, знают своё дело и всегда готовы предложить что-то особенное. Здесь можно не только насладиться вкуснейшим напитком, но и приятно провести время, почитать книгу или пообщаться с друзьями. Очень рекомендую!
Анна Смирнова
27 yanvar 2025
Хочу отметить очень приятную атмосферу и профессиональную работу бариста в кофейне! Всегда приятно зайти и выпить чашку прекрасно сваренного кофе! Большой выбор напитков и всегда вкусные и свежие десерты! Всем рекомендую!
Надя Ш.
6 aprel 2025
Если хотите вкусный кофе - то советую. Приятная атмосфера, вкусные десерты и напитки, приятное обслуживание, бариста очень коммуникабельна, поэтому хочется приходить сюда ещё🫶.
диана храбрая
6 mart
из всех заведений, где была — это самое лучшее. Девчата баристы просто золото, таких нигде больше нет. Самый вкусный кофе только у них, всем рекомендую это место, уйдёте с хорошим настроением
Алексей П.
19 dekabr 2024
Как всегда вкусный кофе, приятный парень бариста. Спасибо за кофе и колечко с творогом.
Мария Зятькова
27 yanvar 2025
Приятное место , время от времени вкусный кофе , хорошие круассаны и пирожное картошка. Интересное решение делать сезонное меню )
Алеся К.
4 iyul 2025
Благодарю 💜 Киру за гостеприимство 🧚‍♀️ Кофейня ☕️ это эмоции! Люди приходят не просто выпить кофе ☕️ Уют 🌼 и комфорт это ее волшебство 🤗 Кире 💜 я желаю счастья 🌻 А кофейне процветания ☺️
Наталья Плужникова
19 avqust 2023
Прекрасное заведение на Кунцевщине недалеко метро. Вкусно и атмосферно. Персонал приятный, доброжелательный. Есть, конечно, небольшие минусы, но они незначительны. Хороший плюс (или минус, зависит лично от каждого) кафе dog friendly.
Алина
27 yanvar 2025
Чистая и просторная кофейня, персонал приветливый, кофе варят вкусный и выпечка свежая))
Дмитрий Р.
31 oktyabr 2025
Самая любимая "Варка" 🙂 Небольшая но уютная. Приветливые бариста. Стабильно вкусный кофе - берём двойной капучино. Любим посещать как всей семьёй целенаправленно, так и просто зайти отдохнуть после тяжёлого дня за чашкой очень горячего кофе.
Екатерина ☺️
27 yanvar 2025
Персонал хороший и добрый, цены подходящие, кофе вкусный, приятное обслуживание, ну и ходить далеко не надо))) ❤️
мур мяу
16 noyabr 2025
Очень приятная варка! Работает приятный персонал, всегда вкусно варят кофе) ходить туда одно удовольствие! Хороший интерьер, чисто, уютно, есть интересные книги и разукрашки с фломастерами и карандашами для деток и взрослых!
Stas Z.
22 fevral 2024
Хорошая кофейня, вежливый и приветливый персонал, вкусный капучино, достойный американо, ненавязчивый современный интерьер. Приятный запах свежемолотого кофе. Одним словом, рекомендую!
Л
Лиза С.
27 noyabr 2023
Обслуживание на высшем уровне, очень приятная девушка,позитивная и добрая, зарядила настроением)) Кофе зарядило бодростью, если хотите выпить вкусный кофе,вам однозначно сюда!!! Мое любимое место теперь для посиделок с подружками, да и для свиданий тоже)
K
K
24 iyul 2025
Очень расстроило, что нельзя занять любое место, если планируешь посидеть и порисовать на планшете😓. Бариста подошел и попросил пересесть, хотя заведение было почти пустое. Объяснил, якобы «места, свободные от гаджетов». Но следом за мной туда села девушка и сидела всё время в телефоне, ей слова не сказали. Очень странные правила, нигде такого не встречала. Непонятная, обидная дискриминация. Больше не хочу туда приходить, хотя облепиховый напиток был потрясающий (за него, собственно, накинула две звезды)
Snake
5 dekabr 2024
Качество варки сильно зависит всего от ребят, которые там работают. Здесь клёвый парнишка рулит, всегда предложит вам новые десерты или эксперименты с кофе. Спасибо ему!
Alina Sowina
1 sentyabr 2025
Кофе неплохой очень хотя заявленные 400 мл почему то даже не по горлышко моей кружке в 350. Даже терпела переодически бариста с лицом и отношением а-ля когда вы меня оставите в покое. Но принципиально больше не посещаю эту сеть после того как продали кофе не по цене что указана в меню. На вопрос почему пробивают стоимость выше, просто ответили что не успели пока сменить меню. Ни предупреждения заранее о цене, ни извинений естественно не последовало. Мелочь конечно но учитывая как вы старайтесь раскручивать бренд стоит более внимательно следить за своими сотрудниками
Анна Русецкая
25 noyabr 2023
Если бываю рядом, обязательно захожу сюда. Приятные бариста, оставляют хорошие эмоции☺️ Всегда помогут выбрать десерт под мое непонятное настроение!! Свежие вкусняшки и превосходный кофе, что еще надо?)
Анна Ф.
23 fevral 2024
Были вчера в варке на Притыцкого 73 с ребенком, бариста очень вежливая и отзывчивая девушка, кофе шикарный, ребенку брала киндер капучино, он был в восторге, спасибо вам за ваш труд!)
Вероника
11 noyabr 2023
Лучшая кофейня рядом с домом. Чудесные бариста, дружелюбные, позитивные, быстро все делают. Вкусные напитки - кофе, матча, чаи. Очень вкусная выпечка (Лен ❤️)
Александр Скрипка
13 oktyabr 2024
Хорошее заведение, бариста вежливый, обслужил быстро. Взял халвичный раф и десерт, было очень вкусно.
Рита П.
7 dekabr 2024
Уютная кофейня возле дома. Всегда вкусный капучино (один из лучших в Минске), приятный и вежливый персонал.
Александр Мур
18 mart 2025
Очень радует что рядом с домом. Работники вежливые , пирожное вкусное, кофе хороший, приятное обслуживание и все это на 5ти м².
M
Maryna A.
18 sentyabr 2025
Есть программа лояльности, клфе и десерты вкусные, есть места с розетками
Jullie Rudz
16 mart 2024
Вкусный кофе, приятная атмосфера, бариста выслушает ваши предпочтения и посоветует, что взять. Есть розетки, можно поработать. Есть несколько книг, можно почитать за чашечкой.
24 avqust 2024
Отзыв относительно всей сети) вкусный кофе и десерты, если расширите ассортимент десертов и добавите хлеб, будет идеально ♥️
V
Viacheslav Paramonov
27 aprel 2025
Уютная кофейня со вкусным кофе, великолепным обслуживанием и своим вайбом.
Полина
30 iyul 2023
Частенько забегаю сюда. Тут хороший кофе, вкусные круассаны, умиротворяющий дизайн кофейни и приятные бариста.
268400 Shitova
31 yanvar 2024
Очень и очень вкусный кофе, приятная атмосфера, вежливый персонал и очень нравится быть там, все чисто красиво и атмосферно
Татьяна Примшиц
2 noyabr 2023
Не очень удобно заходить с коляской. При этом бариста предложила помощь на выходе, приятно. Атмосферное и красивое место, находится рядом с домом. Надеюсь стану постоянным клиентом.
Maria
7 sentyabr 2024
Приятный персонал и вкусный кофе, матча. А главное, что можно на альтернативном молоке!
Юрий Бобцов
14 noyabr 2023
Каждый день прихожу сюда за кружкой бодрящего кофе. Отличное место, приятные и всегда веселые ребята. Очень хорошее обслуживание. Если где то рядом живёте или работаете, обязательно заходите.
Катя Савельева
8 sentyabr 2023
Кофе здесь не пробовала, но когда заболела, попросила стаканчик и кипяток, чтобы развести раствор для лечения. Девушка любезно выручила 🫶 вернусь, но уже за кофе. Сервис 5+
Б
Большой Павел Андреевич
7 sentyabr 2025
Терпеть не могу Варку, но эта... Словно бриллиант среди стекла, лучшая кофейня из всей франшизы. Все ребята, особенно Виктория, заслуживают не просто премию, а путевку на отдых как минимум
Евгений С.
18 avqust 2024
Вкусный кофе, вежливый бариста. Вкусные пирожные колечки с творогом.
Лера
20 fevral 2025
Очень люблю варку, но конкретно в эту идти не посоветую — только если хотите себе настроение испортить слыша вздохи от баристы с мыслью «как же я не хочу делать ваши заказы» и хлопание дверью. Ощущение было, что мне надо было извиниться, что я вообще пришла сюда)
Александр А.
7 iyul 2023
Очень плохо. С эспрессо подают техническую воду. С привкусом хлора, металла. Не советую. На столике крошки от предыдущих посетителей, хотя кофейня была пустая когда мы пришли
dasha
25 dekabr 2023
Удобное расположение, всегда вкусно , быстро. Сотрудники милые и вежливые 🖤
Валерия Грушко | метакоуч
4 avqust 2024
Хорошее место и персонал. Не хватает небольших перекусов (боулов овощных и ягодный, например)
Елизавета Хомченко
24 may 2023
Очень приятный персонал и атмосфера в кофейне. Кроме классического меню напитков, есть и сезонное. Завтраки доступны весь день, такое редко встретишь ❤️
П
Полина Ганько
13 mart
Спасибо за потраченное время, и отсутствие напитка из сезонного меню в 10 утра 👌
Алексей
23 dekabr 2024
Очень вкусное какао и кольца со сгущенкой.
Александра Пармон
17 dekabr 2023
Самая любимая кофейня ❣️ всё всегда на высшем уровне! И кофе, и бариста, и ассортимент!
Роман Лисовский
6 iyun 2025
Вкусный кофе, всегда приветливый персонал
Александра Александра
9 aprel 2025