Varka

Xəbərlər
Filiallar

Annette Sablina
30 may
Хорошая варка на Якуба. Достаточно столиков на компании и двоих. Бариста улыбчивые, вежливые. Быстро приняли заказ и выполнили его. Вкусные десерты и в целом по соотношению цена-качество прям хорошо, можно купить вкусняшку 4-7.5р. Также появились корпусные десерты от cukrama.by, шоколадный очень порадовал. Кофе тоже вкусный, не горчит, отличный капуч. Туалет просторный и чистый. Могу советовать эту точку для приятного отдыха с довольно красивым видом у окна. Единственное, что может показаться неудобным - пуфики вместе стульев со спинками у столов на 4-х. И второе, что смутило - отсутствие бумаги в туалете (даже запасной). Рулон закончился, сотрудник расписался в 16:00, что все в порядке, время было 16:38, а там ничего нет 🥲.
Виктория
18 iyun
Очень хорошая кофейня, приятная спокойная атмосфера. Очень приятные и улыбчивые сотрудники. Брали матча латте, сендвич с тунцом и круассан с ветчиной и сыром. Все очень свежее и вкусное, отдача быстрая около 5-8 минут Как гости города были очень Рады такому сервису и приятной атмосфере)
Анастасия Д.
2 may
Очень уютное кафе, хорошее местоположение, вкусное кофе и выпечка. Рекомендую 💕
дель рэй
3 aprel
Персонал хороший, попала на смену к девочке, все очень вкусно сделала, остались только позитивные отзывы, напитки приготовила быстро Бариста был опрятный, спасибо за чудесный вчерашний вечер!!!!
Ant
27 mart
Красиво, чисто. И на этом всё (субьективно). Сендвич за 5 долл подогрет в свч всё равно холодный (можно было уже в этом ценовом уровне греть с корочкой в пресс-машине. Сендвич с горчицей, но она не чувсвуется. Сырники тоже холодные. Чай в чайнике не крепкий. Знаю много заведений в любимом Минске, но Варка меня разочаровала. Желаю развития.
Анастасия Ераховец
4 may
самая лучшая варка по виду заведения, всегда все сделают быстро и персонал отличный! отдельное спасибо бариста Илье за вкусную матчу)
Cubium
16 iyun
Нормальное уютное место для встречи. Я не люблю просторные открытые кафе, поэтому такой формат помещения как здесь мне понравился. Брал молочный коктейль с ягодами, по вкусу был как молочный коктейль с ягодами, мягкий и довольно нейтральный.
shelezyaka
20 mart
само заведение очень красивое, цвета подобраны жуть как идеально кофе вкусный и не обжигает рот, респект бариста🫀
Valdemar O.
5 mart
Даже мой сын заценил это прекрасное место 😁 Брали Кремовый Моккачино и Латте персик. Так сын отжал и сам выпил 😂 В общем и кофе вкусный и персонал приятный)
Мария
12 iyun
Брали матча латте. Очень посредственно приготовлено. Во-первых, напитки горчили, во-вторых, на дне было обнаружено миллион комков. 3 звезды за интерьер и расположение.
Ангелина П.
27 mart
честно, считаю это место лучшей варкой в городе! самый вкусный кофе у девушки бариста! всегда чисто и приятно💛
Станчик Павел
26 aprel
Приятная атмосфера, не раздражающая фоновая музыка, уютная обстановка и как всегда - вкусный кофе. Удобный паркинг.
Милана ....
15 mart
Место классное, приятное. Не понравилось, что пила чай не из кружечки, а из стеклянного стакана) Сказали, что их нет, но почему-то когда пришли другие посетители, резко появились)
Евменчиков А.
26 aprel
Хороший кофе, но один бариста, в воскресенье, это ожидание в очереди 10+ минут (
Артём Хвитько
30 mart
Очень современная и красивая кофейня
Ева
24 fevral
Супер❤️
Юрий Абызов
25 fevral
Никита сделал крутой проект!
diasssaur
28 fevral