Вариант

Məhsullar və xidmətlər

Дмитрий Москва
1 iyul 2024
Хороший магазин. Все аккуратно разложено, все достаточно ясно. Хорошие парни консультанты-продавцы: хороший языковой запас, владеют темой инструмента, все популярно разъясняют, без нажима, без "втюхивания". Приятно сделать покупку в таких условиях. Цены не сказать, что дёшево, но вполне прилично. Сделали покупку, подобрали сопутствующие материалы. Остались довольны покупкой и магазином.
Сергей Танцы
20 noyabr 2024
Вариант - это один из моих любимых магазинов. Огромный ассортимент игрушек для мужика, приветливые и квалифицированные продавцы, система скидок, свой сервис. Рекомендую!
Алексей Ямской
14 iyun 2025
Отличная сеть магазинов. И единственные в городе взяли в ремонт мою Хускварну. Так же покупал у них садовый бензоинструмент - грамотная консультация и коммуникация. Хорошо, когда продавец на своем месте и знает предмет торговли.
Владимир Гусак
5 noyabr 2025
Покупал бензопилу. Обещали проверить перед покупкой. В результате-дросельная заслонка не работает, маслозаливная крышка лопнула сразу, масло для смазывания цепи продали такое что масло насос еле его продавливае. Продавцы на это мне сказали это ньюансы езжайте в сервисный центр. И это сразу после покупки и их проверки.
Иван Шарапов
4 oktyabr 2024
Отличный магазин, брал здесь бур. Оказалась лучшая цена на данную модель в городе. Приехал, всё было подготовлено: при мне запустили, заполнили гарантию и рассказали как пользоваться. Остались положительные эмоции. Всем советую!
Наталья Кубышкина
19 fevral 2024
Огромный выбор техники и инструментов для дачи и дома! Продавцы терпеливые, все доходчиво объясняют. Скидки и акции очень привлекательные!!!
Дмитрий Рамм
17 noyabr 2023
Большой ассортимент, место найти не трудно. Ребята, сотрудники магазина работают хорошо, могут подсказать что лучше и не стесняются контактировать с клиентами)
Светлана Р.
19 iyun 2024
Хороший магазин. Цены на любой кошелёк. Продавцы вежливые, ненавязчивые, если нужно, то все расскажут о товаре, посоветуют, что лучше приобрести для ваших целей, спасибо им за это.
Никола Товстуха
3 avqust 2023
Купил бензототриммер Patriot 553 18.07.22г. вмае2023г. поломалась катушка в мастерской ответили не гарантийный случай. Навязали купить новую за 750р это10% стоимости бензототриммера. 06.07.23г. заклинило новую катушку. Здал со скандалом в ремонт. Сказали что позвонят. Звоню 01.08.23г. не берут трубку. Приезжаю. Говорят не гарантийный случай. Забираю со скандалом триммер и еду к частнику , 10минут работы и триммер работает как новенький. Очень грубый персонал на приемке! Не дай бог обратится в это захламленный бокс по ремонту! Вариант-это грубость и ваша головная боль+ ваши нервы!
светлана тувалева
25 may 2023
Впервые попала в этот магазин. Очень порадовал большой выбор товаров. В моем конкретном случае продавец-консультант быстро подобрал всё что было необходимо. Дал конкретные консультации. Молодец! Посещением осталась довольна.
Вячеслав В.
24 oktyabr 2024
Хороший магазин!! Всё аккуратно расставлено, персонал вежливый. От дома близко, что тоже плюс. В общем-то отличный у нас город, да и район тоже!!
Никита Борисов
10 may 2022
Большой выбор инструментов, отзывчивые консультанты. Помогли с выбором газонокосилки и продемонстрировали принцип работы. Рекомендую данный магазин, если вы хотите получить отличный сервис и качественный инструмент.
Павел Бугаенко
31 yanvar 2024
Шикарный выбор бензо, электро инструмента. Адекватные цены, грамотные и отзывчивые продавцы. Звезду снял, тесновато.
Олег Смирнов
15 aprel 2022
Очень хороший магазин. Консультант помог выбрать отличный угломер и самое главное научил им пользоваться. Очень большой выбор, компетентные и дружелюбные консультанты.
дима Атаманов
15 iyun 2023
Покупал свечу для бензокосы. Попросил продать самую лучшую. Предложили Bosch. Отказываться не стал, не смотря на цену около 700 руб. Специалисты ведь рекомендуют. Свеча проработала 1 (один) день - около двух моточасов с перекурами. Неоправданно мало, на мой взгляд.Поставил старую - закончил работу. Обратился в магазин, где те же продавцы развели руками и известили меня, что свечи это расходный материал, и никакому урегулированию данный вопрос не подлежит. Что-ж, извольте получить кол за клиентоориентированность и минус одного в прошлом постоянного клиента
Денай
21 mart 2024
Купил компрессор в другом магазине и по своей глупости его сломал. Обратившись на официальный сайт в поисках сервисного центра попалось данное предприятие с пометкой «авторизированный сервисный центр», приехал туда с самим аппаратом и заполненным гарантийником, в итоге был послан с формулировкой «несите туда, где купили» (собственно, что я и сделал). Вместо того, чтобы решить мою проблему мне предложили купить ещё один такой же компрессор стоимостью больше 25 000р у них в магазине (хотя за ремонт я заплатил 2800р тем, у кого я его и купил). Крайне не рекомендую посещать данный магазин, так как вместо того, чтобы вам помочь - будут стараться продать то, что нужно им, а не вам.
Петр Каверин
13 fevral 2025
Большой выбор инструмента и техники для различной работы
Юрий
28 avqust 2023
отличный магазин, цены приемлемые, товар качественный
Vlad OK
6 avqust 2022
Чистота, порадок, консультанты - всё на высоком уровне, особенно вчечетлило усердие молодых работников)
надежда концова
6 noyabr 2022
Отличный магазин! Шикарный выбор инструмента и техники, граммотные и вежливые продавцы! 👍👍👍
A. K.
1 sentyabr 2022
Есть сервисный центр по ремонту бензоинструмента, ремонтировали мне достаточно быстро.
Александр П.
27 fevral 2024
Хороший магазин, опытный персонал, мне понравилось.
АЛЕКСАНДР КЛЕВАНСКИЙ
2 avqust 2023
Хорошо чтобы там были и запчасти
Юрий Цветков
13 iyun 2024
Отличный магазин... Продавцы хорошие, я уже писал отзыв про них
Александр Б
12 may 2022