Variant

Məhsullar və xidmətlər

Л
Лилия
29 iyul 2025
Толковый автосервис, много лет обслуживаю авто в этом автосервисе, мастера свою работу знают хорошо, цены демократичные, работают достаточно быстро.
Edem Khalilov
13 iyun 2024
Я с удовольствием поделюсь своим положительным опытом. Когда мне понадобилась деталь для моего автомобиля, я обратился в этот магазин и был приятно удивлен широким ассортиментом запчастей. Сотрудники магазина были очень внимательны, помогли подобрать нужную запчасть и дали профессиональные консультации. Кроме того, цены оказались очень приятными, что также добавило плюсов в пользу данного магазина. Покупка прошла быстро и без проблем, я получил качественный товар в кратчайшие сроки. Благодаря данному магазину я смог оперативно починить свой автомобиль и вернуться на дорогу. В общем, я остался очень доволен обслуживанием и качеством товара, и рекомендую этот магазин всем автолюбителям!
Дмитрий Мамин
13 iyun 2024
Я очень рад, что обнаружил этот магазин автозапчастей! Впечатлил широкий ассортимент запчастей для различных марок автомобилей и отличное качество предлагаемых товаров. Цены здесь также приятно удивили - они действительно конкурентные на рынке. Вежливый и компетентный персонал помог мне быстро найти нужные запчасти для моего автомобиля. Приятно было общаться с сотрудниками, которые были готовы ответить на все мои вопросы и помочь с выбором. Рекомендую этот магазин всем владельцам автомобилей - здесь вы точно найдете все необходимое для своего транспорта!
Олег Р
5 aprel 2023
Хороший автомагазин, один из старейших в Крыму. Знаком лично с конца 90-х годов прошлого века. И только самые приятные впечатления. Удобный интернет-сайт с хорошим подбором по параметрам и по цене. Хорошее местоположение, легко найти в городе. Услугами магазина пользуются автосервисы, которым не страшно доверить свой автомобиль. Это вызывает доверие. Заказывая запчасти здесь, лично у меня ощущение надёжности и адекватности цены. Ассортимент запчастей охватывает очень широкий круг автомобильных марок.
Виктория
13 iyun 2024
Отличный магазин автозапчастей. Сотрудники всегда помогут найти нужные запчасти. Цены приятные. Все работники квалифицированные. Отношение к клиентам на высшем уровне. Расположение магазина удобное. Всем советую
Екатерина К.
13 iyun 2024
Приобрела запчасти для своей машины.Менеджер Игорь проконсультировал и быстро подобрал товар.Цены очень приятные.Вежливый персонал.Рекомендую👍
Алиса А.
2 avqust 2025
Супер магазин, все вовремя, в хорошем качестве, пользуемся услугами 15 лет. Рекомендую
Януся М
27 iyun 2022
Магазин хороший и цены не сильно ломят! Что очень радует ) почти всегда все в наличии, а если нет-то за пару дней привозят! Не то что у некоторых неделями ждать надо🤦‍♀️
Александр Гедульянов
28 iyul 2023
Заказал сеточку топливного насоса, завезли через полдня, оперативно! Рекомендую!
Василий Гусев
15 sentyabr 2020
Все для ТОГО покупаю только здесь. Соотношение цена/качество. Квалификация и компетенция сотрудников, которым важен, даже самый «маленький» клиент выше всяких похвал. Я нашёл, что искал! Надеюсь и Вы останетесь довольны...
Наталья
26 noyabr 2022
За запчастями ТОЛЬКО сюда, даже не ищу где дешевле, здесь всегда предложат на выбор по цене, расскажут про качество, очень внимательные, ответственные продавцы. Спасибо за сервис!
24 avqust 2021
Отличный магазин. Сломались в дороге в Береговом. Позвонили в магазин. Проконсультировались. На следующий день курьер с Семфирополя все доставил. Ставлю 5 баллов
Айше Абибуллаева
9 fevral 2022
Отличный магазин автозапчастей, большой ассортимент товара, а так же быстрая доставка. Вежливый персонал.
Николай Борисов
23 may 2020
Раньше был постоянным клиентом, компания славилась тем, что много позицый запасных частей были в наличии. Сейчас Вам не то что не помогут с подбором альтернативных запасных частей для Вашего авто но и ещё грубовато ответят. В итоге сам с помощью интернета подобрал себе запчасть, заказал её в другом интернет магазине после чего деталь была оперативно доставлена ко мне домой. Короче говоря компания не развивается и застряла в 2000-х. Менеджеры не разбираются в автомобилях.
Дима Черник
9 iyul 2022
Вобщем хороший магазин. Есть свой небольшой склад запчастей. Под заказ можно заказать всё как и у всех. После того, как заказ собран не всегда звонят, за это минус звезда.
Ильяс Романов
28 fevral 2025
Запчасти по адекватным ценам, хорошая консультация
Алексей
13 may 2025
Давно закупаю авто запчасти на свои авто. Работа с клиентом на высоком уровне!
Станислав Полянский
23 noyabr 2021
Хороший магазин. Цены как везде +/-. Наличие нормальное. Частенько беру расходники, если срочно нужно - выручает. Менеджеры всегда на связи.
Вячеслав Медведев
5 fevral 2021
Отличный магазин. Всегда есть возможность приобрести нужные запчасти по приемлемой стоимости. Сотрудники вежливые и профессиональные.... ВСЁ ОТЛИЧНО!!!
Сергей А.
22 oktyabr 2019
Адекватные цены. Многое в наличии. На любые марки авто. Продавцы все подберут по вин коду.
Дима Гладков
12 iyun 2025
Ребята знают свою работу! Помогут, подскажут. Все четко
Алексей Сергеев
8 may 2021
Очень качественный подход к подбору автозапчастей и на заказ при минимальном аввнсе. Цены ниже чем по городу.
Виктор Янковский
12 sentyabr 2024
Один раз заказывал. Четко по vin нашли что надо. На следующий день отзвонились, забрал.
Partizan41
18 yanvar 2023
Хороший персонал, понимают с полу слова, удобное расположение магазина минус только в парковке
Алексей
22 sentyabr 2021
Магазин может и отличный, а вот общение менеджера отдела продаж, оставляет желать лучшего, такое впечатление что к ним не за товаром приходишь чтобы что-то приобрести из автозапчастей, а денег взаймы взять. "Отличный" менеджер Евгений, который ведет себя неуравновешенно, нервозно, использует мат (ну либо для него это вводное слово) когда общается с клиентами прямо в магазине, все это немного вызывает недоумение... Надеюсь руководство этого магазина обратит внимание на такое отношение к клиентам и проведет с менеджером беседу на тему коммуникаций с людьми и клиентами вне пределов колхозного рынка! Отпадает всякое желание посещать такие магазины! Т.к. на сайте магазина не получается оставить негативный отзыв, оставлю его тут!
Роман глушко
8 dekabr 2022
Вежливые сотрудники ,молодцы ,находят все запчасти которые нужны по приемлемым ценам
vladimir1ho
6 may 2019
Все детали, что были нужны, оказались в наличии. Обслуживание тоже понравилось.
Сергей
7 may 2022
Высокомерные , ленивые , деловые менеджеры которые там сидят , как по телефону звонил ( ощущение такое , что зачем ты сюда звонишь отвлекаешь меня ) так же и в самом магазине. Сидят , ржут , при клиентах матерятся , я стоял минут 10 пока они обсудят свои Тупые шутки . Ну дер было забрать деталь ( подобрали неправильно , пришлось возвращать ) Абсолютный пофигизм к клиентам , как будто их мучают и заставляют работать .
Алекс
11 noyabr 2018
Очень положительно ! Быстрая доставка, огромный выбор автозапчастей.
Андрей Бродовский
19 dekabr 2018
Не умеют подбирать детали. Элементарный масляный фильтр дали другой.в итоге машина без масла зависла на ночь на сто.
Дмитрий Орехов
21 yanvar 2021
Есть наличие и сайт, можно получить лояльные условия при постоянных заказах, менеджеры адекватны, умеют работать с клиентами.
SG Style Studio
27 iyul 2020
Отличный магазин, есть почти все. Быстрая доставка. Приемлемые цены.
Миша Сапронов
30 avqust 2019
Отличный магазин с адекватными ценами. Цены как на емиксе и экзисте, может копейки +/- . Много чего есть в наличии. Мне нравиться.
Виктор Ч.
22 aprel 2020
Запчасти в наличии. Цена средняя по городу. Подберут , подскажут. Единственный минус это кассир.
Дмитрий Лосев
2 oktyabr 2021
Нормальный магазин автозапчастей. Цены приемлимые, персонал вежливый.
Максим Максимычев
6 noyabr 2019
Удобно приобрести все необходимое для автомобилей. Ассортимент отличный- цены тоже..
Татьяна М
4 sentyabr 2023
Ребята-продавцы - респект и спасибо! Особенно персонал старой гвардии. Всегда стараются помочь.
AutoRUS
13 sentyabr 2023
Не плохой магазин, большой выбор запчастей
Ярмак Алексей
29 noyabr 2021
Очень порядочный персонал,квалифицированный. Все объяснят и подскажут. Цены в пределах разумного.
Юрчик Крымский
29 may 2020
Низкие цены, качественные запчасти, быстрая доставка.
Михаил Бойко
2 dekabr 2018
Хороший ассортимент. Адекватные цены. Оперативная доставка.
Евгений П.
9 dekabr 2021
Огромный плюс автомагазина это собственный склад автозапчастей, а если под заказ, то быстро привозят.
Pronet
26 avqust 2020
Отличный оптовый отдел. Наличие розницы.Профессиональная команда! Достанут любую запчасть. Рекомендую!
Павел Снитко
19 mart 2020
Покупал детали на авто, когда поставили детали оказались бракованные ребята не захотели менять
Александр Клименко
10 aprel 2023
Хороший магазин. Все запчасти быстро доставили.
Константин Олегович
4 iyun 2022
Цены на уровне,наличие з/ч маленькое Обслуживание хорошее
Алексей Быков
15 mart 2019
Хороший магазин,есть свой склад,нормальные ребята работают.Ленивая бугалтерия,клиентонаправленность очень посредственная.
Владимир Р.
27 iyun 2020
Доставка нулевая, а расположение , пока доберешься в пробках часа два простоишь!
Андрей Борисенко
18 sentyabr 2020
Сам там беру на машину детали лет семь доволен обслуживанием
vadim pros
14 dekabr 2022
Искал запчасть в наличии не особо доступную и нешел только в варианте, спасибо консультанту.