Vardex

Xəbərlər

Денис С.
20 mart 2024
За всю свою жизнь я не сталкивался с таким обслуживанием. Будучи новичком в мире вейпов, я пришел в магазин Вардекс, и девушка-продавец с большим вниманием и профессионализмом помогла мне подобрать подходящую модель, рассказав о различиях и преимуществах каждой. Ее целью было полностью удовлетворить мою потребность, и она сделала все возможное для этого. Я искренне впечатлен ее заинтересованностью в помощи клиентам.
Александр Р.
5 iyul 2023
Продавец трясётся, повторяет заученные фразы и не продает зарядное устройство для juul без документов, продавец и руководитель магазина не знают, на каком юридическом акте основываются. Соседний магазин через стенку содержит тот же ассортимент, но сотрудники более адекватны, все объяснили, вернулся с документами уже к ним.
Евгений гарькавый
22 oktyabr 2021
Довольно уютное заведение. При входе увидел пару диванчиков, возможно там можно будет и посидеть но сами понимаете время сейчас не для посиделок. Сотрудник данного заведения очень приветлив и знает свое дело. Консультацией не будете обделены. Ассортимент в порядке . Цены не кусаются. Рекомендую
Евгений Новиков
17 noyabr 2023
Отличный магазин, соотношение цена/качество на товары очень приятно удивляет, закупаюсь только у них. Приятным бонусом идет и качество обслуживания, ребята знают свое дело
Егор Ланцов
8 yanvar 2024
Хочу поблагодарить сотрудника магазина , Евгения легенда!! Умеет обращаться с клиентами Очень хорошо знает наличие товаров в магазине Всем советую!
Алексей Б.
12 dekabr 2023
Отличный магазин, хорошее отношение работников. Хотелось бы побольше ассортимента. В остальном - твердая пятерка!
LaMIaN
24 dekabr 2023
Я очень доволен обслуживанием в магазине Vardex! Продавщица была очень дружелюбной, профессиональной и оказала мне отличную помощь в выборе вейп-устройства. Она ответила на все мои вопросы и предложила отличные варианты товаров. Благодаря ей, я смог найти идеальное устройство для своих нужд. Спасибо за отличное обслуживание!
elkanov 77
23 dekabr 2023
Отличное место.Консультация от Евгения выше всяких похвал.Помог с выбором и дал очень развернутый ответ на мои вопросы.
Олеся Бычкова
16 fevral 2021
Приобрели продукцию на 10 тыс руб, хотели выбрать замену электронной сигареты. Продавец рассказал все и показал. Удобный магазин. Но маленький выбор.
Ольга Х.
27 yanvar 2024
Отличное обслуживание, отзывчивый персонал, большой выбор.
РозановаТатьяна
10 oktyabr 2022
Отличный магазин. Всем советую покупать только в этой сети. Продавцы всегда приветливы, помогают с выбором наилучшего товара! никогда не было проблем с электронками
Сергей Ю.
31 oktyabr 2019
В целом магазин не плохой. Продавцы адекватные, постоянные. Не то что в других магазинах меняются как праститутки. Всегда помогут, подскажут и послветуют. Рассказывают о новых акциях. Рекомендую посетить вардекс на Хабарова 2
1 noyabr 2019
Регулярно захожу в Вардекс в ТЦ Новомосковский. Отличный асортимент жижи, продавцы терпеливо объснят каждый вкус жидкостей и посоветуют какая подойдет имеено мне.Грамотно общаются и всегда с улыбкой на лице:) радует, что можно на диванчике посидеть, неспеша почувствовать вкус новой жидкости и пообщаться с продавцом о том, о сём) так держать!
Максим
12 mart 2024
Хорошее место, приятный персонал, много товара, отличная продавщица 😁😁😁
Андрей М.
14 yanvar 2023
Большой и разнообразный выбор товара. Продавец приятный в общении и если что поможет с выбором.
Андрей Войченко
16 fevral 2022
Всегда все наличии! Цены шик) приветливый персонал, рад что рядом с домом)
виталя п.
1 noyabr 2019
Очень дружелюбные приветливые сотрудники!!!! Выражаю особую благодарность сотруднику Андрей всегда приветлив и поможет ответит на все вопросы и посоветует самое лучшее спасибо вам большое!!!
Сергей Смирнов
11 oktyabr 2021
Хороший выбор жидкостей и вейпов. Персонал вежлив и терпелив)
Василий Раух
14 yanvar 2023
Лучший вейп шоп в этом районе. Всегда можно найти нужный вейп с хорошей гарантией.
Юлечка
26 aprel 2022
Хороший магазин,большой выбор,цены ниже,чем в других местах.Очень приятный консультант.
1 noyabr 2019
Брал здесь девайс. Отличный консультант, хороший выбор жидкостей и новинок
1 noyabr 2019
Отличный магазин!!! Всегда там покупаю жидкость и расходники. Продавцы отличные, побольше бы таких грамотных людей в вашей сети!
Алена Колыхалова
29 may 2019
Доброжелательные продавцы,можно заказать что то у них на сайте и забрать из магазина.Продавцы всегда посоветуют и меня их Советы ещё не разочаровывали
Николай Андрианов
13 mart 2024
Часто прихожу в этот магазин. Всегда подскажут и подробно расскажут что интересует. Вежливые продавцы
Сергей К.
24 iyun 2021
Был в этом заведение 24.06.21 с целю приобрести какой нибудь аппарат лучше чем у меня но продавец тормозит как корова на льду, и так выбора мало так и цены завышенные и продавец неадекватный .
Дмитрий Курамшин
27 fevral 2022
Всегда был норм магаз, 3 года ходил, теперь жесть, бракованное устройство нужно сдавать на экспертизу, ждать 3 недели. Хотя брак очевидный…Кадры иногда очень важны…
Иван П.
20 oktyabr 2023
Который раз покупаю у них испарители, постоянно бракованные попадаются , поставщик наверное с садовода либо откуда то с вб! Чарон +
Ксения Кутырова
12 mart 2023
Ужасный работник, смотрит на всех с каким-то презрением, полное недоверие к подлинности документов удостоверяющих личность, вопрос почему…
Тимур Ш.
18 may 2023
Мерзкий сотрудник, часто захожу, но один из продавцов прям явно показывает неуважение к покупателю. Купил упаковку картриджей, которые оказались бракованными, надеюсь, что это совпадение, но ситуация крайне неприятная, потерянные деньги и настроение.
Santa L.
13 mart 2024
Чёткие сотрудники, хороший ассортимент
Роман И.
1 noyabr 2019
супер магазин, грамотные продавцы. главное - дилер по жидкостям и компонентам ! советую обращаться
blu tu
30 noyabr 2023
Суперский магазин! Продавцы очень приятные и всегда помогают с выбором.
Алексей Титов
15 noyabr 2016
Был на входных в ТЦ "Новомосковский", напротив касс Карусели открылся Вардекс, в принципе все уютно и приветливо. Дали попробовать, попарить вкусные жижы! Отдельное спасибо Александру, так держать!
Дмитрий
25 aprel 2023
Клёвая продавщица, поняла с полуслова, помогла выбрать жижку.
Валерия
29 sentyabr 2021
Плохой продавец, не знаю как зовут но высокий крупный парень, не чего объяснить не может только головой машет
соня
2 dekabr 2023
Уже несколько раз попадается один хороший продавец, спасибо ей за помощь!! :)
Василий Утешев
11 mart 2019
Шикарное обслуживание посетителей. Чуткость продовца. Я курил 18 лет помогли бросить курить сигареты. Рекомендую посмотреть Магазин Вардэкс в Московском ул. Хабарова дом 2.
Светлана Карташова
14 yanvar 2023
Большой респект продавцам-консультантам в Новомосковском вардаксе.
Andy K.
14 yanvar 2023
Удобный вейп шоп на районе. Всегда помогут и подскажут)
Анна Калиничева
14 oktyabr 2022
Приятный продавец. Чистый магазин. Приятные цены
C
Can4
3 avqust 2021
Продавец тормоз, хотел обменять айкос , постоял пол часа в очереди без результата , ушол
Влад К.
Хороший магазин, отличный ассортимент
Роман Носиков
6 dekabr 2023
Моя любимая продавщица. Красивая, умная, очаровательная.
Evgen Butakow
27 avqust 2020
Хороший магазин для любителей попарить.
31 oktyabr 2019
Норм все. Чо еще писать-то?
Бегемот
11 yanvar 2023