VapeShop

Александра А.
15 aprel 2025
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность продавцу, отличный молодой человек. Здорово помог мне с выбором устройства, а также подобрал жидкость) Хочу отметить огромный выбор не только жидкостей, но и одноразовых устройств! Теперь это любимый магазин)
Вероника А
2 aprel
Ужасное место , пришла купить катридж мне продали не тот , продавец перепутал и продал на 4 модель а не на 3 , возврат мне отказались делать и в итоге я заплатила 400 рублей буквально не за что .из за некомпетентности продавца и его ошибки
407265 Мирослава
22 yanvar
Просила жижу,а продали ароматизатор для напитков (его курить нельзя) стоил 600 рублей Покупали 22.01.26 в 17 часов
Виктор Лимарев
16 yanvar
Магазинчик просто нереальный, атмосфера 100 из 100. Девочки продавцы очень вежливые, консультируют очень грамотно. Советую.
Татьяна М
9 aprel 2025
Хороший магазин! Широкий ассортимент, есть все от электронок до классического курения и вкусных напитков! Расположение и режим работы очень удобные! Продавцы вежливые ребята,всегда помогут с выбором!👌
322255 Панфилов
5 iyun 2025
Отличный вейп шоп, рекомендую, все отлично, атмосферно, много товара, обслуживание на высшем уровне👍👍👍
Андрей Барыбин
13 dekabr 2025
Отличный магазин, добрые, отзывчивые работники, всегда помогут с выбором без каких либо навязываемых услуг
Роман Ромин
8 iyun
Парень Александр с задним проходом буквально худший продавец Перепутал товар и обманом обвинил покупателя Администрация не отреагировала на жалобу Конфликтная ситуация произошла Администрация могла просмотреть камеры и перезвонить с предложением компенсации Видимо слишком заняты своими делами Ситуация была зимой
Алёна Гусак
4 iyun 2025
Милейшая девушка, очень грамотная! Большой выбор, удобное месторасположение :)
Koneko _.
28 aprel
Хороший магазин, уютный, девушка консультант очень приятная. Советую )
Диана Антипина
24 aprel