Vanni Universal

Məhsullar və xidmətlər

Антон Ефременков
3 iyul
Всегда хотел качественную чугунную ванну. Сейчас, когда она стоит у нас дома, могу сказать, что это настоящий уровень комфорта. Вода остается горячей, а сама ванна выглядит очень стильно.
Г
Григорий Ч.
28 iyun
Купил чугунную ванну и не пожалел ни разу. Это классика, которая никогда не выйдет из моды. Конструкция тяжелая, но это гарантия того, что ванна не сдвинется и будет стоять вечно.
аéшка
16 iyun
Приобрел чугунную ванну с толстым слоем эмали. Это действительно качественное изделие, которое не боится царапин. Мой вес выдерживает отлично, конструкция не прогибается и не издает звуков.
Никита Агапов
1 iyul
Приобрел ванну из чугуна для новой квартиры. Сразу ощущается солидность материала. Вода в ней остывает медленно, что позволяет по настоящему расслабиться после рабочего дня. Очень доволен.
Вадим Васильев
30 iyun
Нашел модель из чугуна, которая идеально подошла по размеру. Эмаль нанесена очень качественно, поверхность идеально гладкая. Это тот случай, когда качество товара полностью соответствует цене.
Утка
24 iyun
Чугунная ванна Элегия выглядит очень утонченно и аккуратно. Даже не ожидал, что такой массивный материал может смотреться настолько легким и визуально изящным.
Егор Паньков
6 iyul
Нашел здесь отличный выбор чугунных ванн. Консультант помог подобрать модель с правильным наклоном стенок. Теперь купаться очень комфортно, а качество чугуна не вызывает никаких сомнений.
Дмитрий Мосин
15 mart
Обратились по рекомендации сюда. У нас ванна старая, ещё советских времён, хотелось что-то посовременнее. Проконсультировались и поняли, что лучше чугуна ничего не придумали, поэтому взяли здесь чугунную ванну. Отличное качество, толстостенная, идеальное глянцевое белое покрытие.
Ксения Хохлова
7 iyun 2024
Очень стильная ванна! Борты с четким углом, не закругленные, это дает удобство при монтаже в 3 стенки! Бортики как полочки, прямые, сужаются к спинке. Спинка удобная для принятия ванны. Выглядит очень круто! Как и все акриловые ванны - теплая. Чистить нужно деликатными средствами - тогда все будет хорошо) всем советую к покупке!
Олег Зиновьев
12 mart 2024
Доставка вовремя, помогли занести ванну в квартиру на 3 этаж без лифта. Обслуживание, пояснения, сопроводительные документы на ванну - всё на высшем уровне. Респект.
Ильяс
15 aprel 2024
Все хорошо. Консультант отлично знает свой ассортимент. Доставка до подъезда, распаковали - без брака. Гарантия 5лет, как и пишет производитель. Норм.
Сергей Бородин
16 avqust 2024
Очень порадовала данная компания.Грамомотные сотрудники консультанты. Доставка вовремя, помогли занести ванну в квартиру на 4 этаж без лифта. Обслуживание, пояснения, сопроводительные документы на ванну - всё на высшем уровне. Доволен. Рекомендую!
Софья Школьникова
8 iyun
Очень рада, что выбрала чугун. Вода долго остается горячей, можно спокойно расслабиться.
Татьяна Каравацкая
6 may 2024
Делали с мужем ремонт в ванной комнате с заменой сантехники. Выбирали ванную в данном магазине. Выбор очень большой и по приятным ценам. Нам быстро организовали доставку на дом и мы остались довольны.
Анастасия Олейник
21 noyabr 2023
Здравствуйте. Мне хотелось что-то эксклюзивное, необычное, но из чугуна). Привезли прям в этот же день – утром заказала, вечером уже встречала ванну. Удобно, что можно купить и сразу заказать установку, мастера за пару часов поставили и подключили ванну. Очень благодарна.
Виталий Expert
21 iyun 2024
Купил чугунную ванну и остался очень доволен качеством и удобством использования. Ванна имеет прочную конструкцию и отличную теплоудерживающую способность. Удобная форма и глубокий размер создают комфортное пространство для расслабляющих ванн. Рекомендую!
Сергей Тимиргалиев
25 mart 2024
Покупал тут небольшую ванну. Достаточно широкий выбор сантехники и цены не высокие.Мне понрaвилось консультация с менеджерами, ответили на все вопросы, очень отзывчивые.Очень удобная и быстрая доставка заказа до подъезда.
юлия чайковская
6 iyun
Попала на акцию с бесплатной доставкой. Чугунная красавица теперь украшает мой дом.
Вера Михайлова
26 avqust 2023
Подобрала в цене дешевле рынков. Заказала утром крупногабаритный груз - ванна чугунная, вечером уже была доставка. Персонал весь корректный, все доступно объясняет. Сервисом очень довольна!
Анна Малышева
12 iyun 2024
Большой ассортимент,цены приемлемые, качество хорошее. Привезли во время ,подняли на этаж. Вежливые сотрудники. Осталась довольна
анна к.
24 iyul 2024
Покупала недавно ванну. Отличная оказалась вещь, большая, удобная, идеально белого цвета. Спасибо консультанту за помощь, пользуюсь с удовольствием. Рекомендую!
Глеб Кукаев
18 mart 2024
Большой ассортимент ванн,цены на любой кошелёк. Вежливые консультанты. Доставили и установили в тот же день. Рекомендую
Максим Карасев
7 aprel 2024
Доставили ванну вовремя. Цена-наличие соответствуют. Никаких дефектов, трещин, потертостей или сколов я не выявил.
Светлана Сухова
13 mart 2023
Ассoртимент и выбор весьма впечaтляет, помогли подобрать оптимальный вариант ванны. Доставили всё чётко и в срок, плюс установка недорого. Осталась очень довольна.
Дмитрий
24 mart 2023
Мoй бюджет был небольшой, но уступать в качестве не хотелось. Заказала здесь ванну. Доставлена в срок, и благодарность мастеру по устaновке, очень профессионально. Всё прошло без единой запинки.
Анна Голубина
3 may 2024
Приобрела в этом месте отличную ванну, доставили в то время, которое я указала, качество ванной на высоте, спасибо большое!
Ксения
22 aprel 2024
Покупаем здесь ванну уже второй раз.Первый раз купили маме, очень понравилось качество. Теперь делаем ремонт у себя в квартире и купили такую же ванну. Цена адекватная. Рекомендую
Илья Комаров
9 avqust 2023
Ванна унмверсал. После заказа позвонили и сообщили точный день доставки. Качество эмали зависит от производителя, но в моем случае я остался доволен.
Sverdlova Tanya
3 fevral 2022
Спасибо магазину, мало того, что нужную раковину нaшли только здесь, так ещё и не пoдвели, доставили как просили, строго до обеда. Все упaковано и без нареканий.
Мастерская С.
19 iyul 2022
Вышло так, что магазин компенсировал недоработку производителя ножек и ванной по своей инициативе (Ножки у ванной сужаются книзу, не вертикальны (поэтому ванна теряет в устойчивости без доп. работы), такая конструкция... отливка ванны такова ("заусенцы"), что она стоит не на упорах ножек, а висит на болтах, крепящих ножки к ванной.) + Руководство магазина учтёт пожелания по сервису(демонтажу) и станет топовым. Спасибо!
maneta-12
26 oktyabr 2021
Заказывали ванну и тумбу с раковиной. Занесли в квартиру, распаковали, oсмотрели - все хoрошо. Все чеки и гарантийные талоны на месте.
18 iyun 2022
Всё просто дo гениальности. Заказали ванну, перезвонили через 20 минут, уточнили закaз и всё. И цены приемлемые+качествo.
Евгений Щеголев
20 mart 2023
Мне все понрaвилось - общение с менеджерами, скорoсть обработки заказа и удобнaя, быстрая доставка.
Алина.
21 fevral 2024
К магазину претензий нет. Ванна с добротной эмалью. Превратила ванную комнату в уютное и комфортное место.
Ирина Е.
3 iyul 2024
На днях купила ванную чугунную Грация. Вписалась хорошо, ровная, красивая. Благодарю!
Loves I.
10 mart 2022
Перезвонили сразу после размещения зaказа и привезли в оговоренное время. Рекомендую.
Ольга М.
6 iyun 2022
Спaсибо магазину зa хорошую цену. Периoдически рaдует распродажами, можнo выгодно купить.
Елена Б.
13 iyun 2022
Данный магaзин порадовал быстрым офoрмлением покупки, приятными ценами.
анна к.
2 aprel 2022
Хороший выбор сaнтехники, цены не высoкие.