Ванлав

Filiallar

Даша Злодеева
28 mart
Живем в соседнем доме и внимательно следили за долгожданным открытием😁 И вот в один прекрасный день, мы увидели просто нереальное количество Шариков, что сигнализировало про открытие студии. Через 5 минут мы были на месте и оказались первыми покупателями🥰 Познакомились с основателем Беком, который радушно подарил доче шарик, а нас угостил божественной клубникой в шоколаде 🍓🍫 Будем приходить сюда не только за вкусными десертами, но и за прекрасной атмосферой🥹 p.s. отзыв от чистого сердца ♥️
знаю, где вкусно
5 aprel
Очень уютно, ярко, душевно и безумно вкусно! Есть скидка 5%, если ты пришел в фиолетовом, а также во время дождя. И кофе вкусный и десерты (правда малина в шоколаде замороженная и холодная - на любителя). В остальном все супер - остались довольны.
Дарья
1 aprel
Десерты вкусные, чуть оверпрайс, но правда вкусно. Но есть самый огромный минус заведения - это кофе. Это было правда ужасно, один из худших кофе что я пила, из автомата иногда вкуснее. Надеюсь этот момент исправят
Gabriella S.
28 mart
Очень вкусное место)) были на техническом открытии, безумно вкусная клубника в шоколаде)) рекомендую 🔥 придем еще попробовать миндальное печенье!) 🍪
Дарья
1 aprel
Десерты хорошие, но кофе очень расстроил:(
Аксенова Раиса
1 aprel
Добавьте пожалуйста в Яндекс доставке больше прлдукции .