Vanile

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Екатерина С.
5 may
Они там есть, просто актуальный городской телефон не берут, потому что не успевают. Пока так. Сегодня пойду проверять, как они! Записалась на стрижку, ура! )
Т Т
1 iyun
Отличный салон , все девушки очень ухоженны , массаж делают отлично всё очень понравилось приду ещё , рекомендую к посещению
Нонна Ш.
15 may 2025
Самый лучший и любимый салон! Хожу к косметологу Анне и другим сотрудникам уже 10 лет) добрые приятные люди, чувствую себя всегда как дома
Жанна Вьюнова
3 fevral 2025
Прекрасные специалисты! Отдельно хотелось бы отметить косметолога Анну - настоящий знаток своего дела!
Ресо
23 dekabr 2019
Сказать, что мне понравилось – это не то слово!! И время подобрали, чтобы мне было удобно . Чистку и массаж лица делать надо не один раз в жизни, поэтому планирую теперь регулярно ходить именно в этот салон.Рекомендую . Пусть он и находится в другом районе от меня, но результат того стоит. От косметолога Анны я в восторге . Спасибо! Очень доброжелательный и общительный персонал!В салоне всегда чисто и уютно ,
Светлана Г.
23 noyabr 2018
Очень уютный салон! В августе сделан ремонт - все красиво и со вкусом, приятно находиться!!! Ане огромное спасибо - косметические процедуры - это просто песня, лицо сияет после её ручек))) Отдельное спасибо Олегу - массаж стоп по точкам, посещала несколько раз, результат не заставил себя долго ждать. Мастер с большой буквы, очень рекомендую всем! Спасибо всему коллективу!
Yx
2 iyul 2019
Фото красивые, а на самом деле не так уютно. Входная дверь подпирается шваброй, внутри темно и не убрано. Мужчина (сотрудник) сидел на диване, задрав ногу на стол))но это не страшно. Я пришла подровнять кончики, и мне первый раз в жизни ровняли волос на сухую. Мой кучерявый волос. Я парикмахеру говорю - кучерявый волос сегодня так лёг, завтра по-другому, сделайте мне, пожалуйста, хоть на мокрый волос одинаковую длину. А в ответ слышу - у вас ведь не стрижка! На мой взгляд, это НЕ нормально. Мне и 600р жаль, и волос жаль, ведь теперь нужно идти в другое место, к профессионалам, и ещё одстричь, чтобы выровнять это🤨
J
Julia B.
16 iyul 2014
Делала стрижку по купону весной 2014 года, понравилось! Очень уютная, домашняя обстановка, замечательный мастер, которая дала мне несколько полезных советов по уходу за волосами. К сожалению, не запомнила ее имени, блондинка с короткой стрижкой. Результат тоже обрадовал. В общем, впечатления настолько хороши, что даже появилось желание приезжать к ним не только не только по акции :) Всем рекомендую!
Дарья Чалова
1 yanvar 2022
Салон удобно расположен – в нескольких минутах от метро Лубянка. Здесь есть лазерная эпиляция – хожу к мастеру Кристине уже несколько лет: очень нравится качество, всегда комфортно)
Ш
Шаке С.
9 fevral 2019
Прекрасный салон. Расположение👍Очень уютно, красиво и всегда гостеприимно. Удивительные массажисты, профессиональные парикмахеры, косметологи, маникюр и много много других услуг.
ольга ш.
26 avqust 2020
Не знаю как остальные услуги, но маникюр не рекомендую. Нет аппарата, старый гель-лак снимают ваткой и фольгой, причём по телефону об этом не предупреждают. Я спрашивала про комбинированный маникюр. Сказали так и делают. Покрытие продержалось неделю, и начало откалываться(
Василий Суховеев
7 aprel 2023
Очень дружелюбный персонал, расположили к себе с первых секунд. Подстригли мастерски, плюс настроение на целый день.
Даниил Кузнецов
11 may 2025
все отлично прошло, хороший массаж, хорошие девушки.
Рината
24 iyun 2025
Очень хороший салон, всегда чисто и качественно выполняют свою работу.
Василий Кузнецов
13 sentyabr 2024
Отличные девушки - настоящие профессионалы своего дела.
Alla
7 dekabr 2022
Салон очень удобно расположен, чистый, аккуратный. Хожу на косметические процедуры к Анечке, она чудесный мастер .А массаж делаю у Анатолия,тоже супер!Ухожу всегда красивой и с прекрасным настроением
Иван Иванов
4 dekabr 2023
Все было отлично, мастер Лана профессионал своего дела, всем рекомендую!))))
pavel.sorokin@rosatom-overseas
21 yanvar 2023
Все понравилось! Хороший интерьер, приятный и приветливый персонал!
3 aprel 2025
Очень качественный сервис и приятные моменты!!! Рекомендую!!!
Билал Гамидов
31 oktyabr 2025
Все на высшем уровне!!! Девушки классные 😍😍😍
лариса шевченко
29 yanvar 2023
Большой ассортимент косметических процедур, приятные цены...
Ник
23 fevral 2025
Хороший персонал
Ирина Кормилицына
13 yanvar 2021
Уютно, чистенько, очень хорошие специалисты!
Алексей Р
Репетитор
16 aprel 2025
Все прекрасно!
23 fevral 2023
Массаж общий шикарный мастер.
Парват К.
18 oktyabr 2018
Шикарный мастер по стрижке. Антонио ( итальянец).
Бугор Евсеев
27 dekabr 2023
Все круто !! Девочки сводят с ума своим шикарным телом и взглядом ;)
Елена_62
30 iyul 2022
Доброжелательность
Александр Пикулькин
2 mart 2024
Все супер
Дмитрий Р.
17 sentyabr 2025
Все супер, очень доволен, всем советую )
Алексей
2 yanvar 2023
Можно брать
pinchrunner1625
6 noyabr 2018
Дорого и не так вкуснота эти деньги
SL
23 mart 2019