Vanil

Filiallar

Аралбек Суюнгазиев
7 oktyabr 2025
Очень понравилась эта кондитерская! Торты свежие, красивые и вкусные, видно, что готовят с душой. Персонал вежливый, атмосфера уютная. Обязательно приду ещё и буду заказывать к праздникам!
Л
Любовь Тулегенова
25 avqust 2025
кондитерские изделия вкуснве, хорошо оформленные. Но это не самый вкусный кулинарный бренд. Что то стали «сдавать» в мастерстве или другие причины. раньше брали только «Ваниль», теперь у них появились достойные конкуренты
Людмила Компаниец
21 aprel 2025
Очень вкусные чизкейки, выпечка обалденная.дороговато,но ...Если хотите себя побаловать любимых,то сюда приходите Выбор большой
Сергей Гнипа
4 yanvar 2025
Нет слов, только восхищение!! Вкусно, большой выбор сладких лакомств! Желаю руководству развивать свой бизнес и радовать нас горожан!!
Кама Кама
2 aprel 2024
Круасаны со сгущенкой и шеколадом на завтрак супер. Специально для завтрака покупаю, свежая выпечка доставка примерно после 10.00ч. Из пирогов вкусный творожный с малиной либо вишней. Чизкейк вкусный с тары. К чаю отлично подайдут также орешки печенные со сгущенкой и грецким орешками и жент в шоколаде. Всегда есть сведая выпечка, в том числе большой выбор булочек и пирожных. Для такой сладкоежкий как я в самый раз. Спасибо за хорошое качество.
Amanzhol Nurgul
27 mart 2024
Не знаю, хоть я и знаю что их вареники долго готовятся , но все равно я иду и беру их 🤷‍♀️ В чем секрет ? Мне нравятся булочки разного вида, cheese тары жарма , жент в шоколаде и морс 🤤 . Больше хожу в Ваниль на 101, всегда чисто, сервис обслуживания. Торты я там не беру.
Санжар Сарсенов
23 yanvar
Хорошая кондитерская. Сотрудники сколько не заходил вежливые, компетентные. Всем рекомендую. Хорошая сеть 👍
LisAlisa
11 dekabr 2023
Уютный и удобный павильон. Расположен на остановке. Продукция наисвежайшая и наивкуснейшая. Можно разогреть пирожки и попить кофе, либо чай.
Наби Таскарин
20 aprel
Расположен в удобном месте, на виду. Хороший ассортимент, адекватные цены.
Майра Кульмуханова
2 noyabr 2025
Прекрасный магазин,особенно булочки с талканом. Всегда берём подарки для родных в Алматы,потому что они в восторге от продукции магазина
Наталья Шевченко
20 avqust 2025
Очень дорого. Многое очевидно из сухого молока, все торты одинаковые на вкус почти из-за этого.
Aisulu O.
19 avqust 2025
Любимые торты. Всегда в топе сколько бы новых не открывались! Ваниль это классика 🔥
Мура Фест
21 mart
Нормально, выпустили по дешевле линейку тортов Науырыз… крема по меньше, сиропа по больше , было бы лучше
П
Парвиз Кенджаев
4 avqust 2025
Покупал пару раз несколько десертов мне понравилось но были некоторые нюансы и можно сказать про обслуживание и они общались профессионально и с вежливостью
Гульдана
29 dekabr 2025
Свежая и вкусная выпечка. Вежливый персонал.
Мадина Кадырова
31 mart
Хорошие свежие булочки. Красивое место . Декор вау 👍
Нургуль Кожина
16 oktyabr 2025
Недавно брали торт, выбор было мало. Но все равно очень вкусно! Цена конечно выше 6000.
aleksey borisobich borodin
15 dekabr 2024
Как гласит поговорка " встречают по одёжке, провожают по уму. " Хотя в какой бы точке продаж вкусных кондитерских изделий этой марки вы бы не были, вас ждёт огромный выбор сладких радостей)
Александр Моргун
17 noyabr 2025
Удобная локация, красивый дизайн, всегда свежая выпечка
Z
Zhanna Kt
29 iyul 2025
Всегда всё свежее и вкусное Сотрудники всегда приветливые Удобный график работы
Т.а.с.
10 aprel 2025
Вкуснейшие сладости в Ванили. Отличный выбор и много точек по городу
Ермек Анатольевич
13 iyun 2022
Маленький ассортимент и дороговато для такого продукта,на вкус по разному на любителя. Мне не понравилось, после тортов халяль там ловить нечего. Лучше за такую сумму купить вкусный,халяльный торт.
Екатерина Шевченко
15 sentyabr 2025
Очень вкусно и натурально. Особенно нравятся скидки на вечернее утром 🤭
Марина Кувайцева
20 dekabr 2021
Мне очень нравится этот магазин, и вся сеть кондитерских. Очень вкусные орешки со сгущенкой и хворост. Свежее, вкусное-чего ещё желать?
Г
Гульнара Жумагалиева
13 noyabr 2025
Всегда беру там пироженки, очень вкусно 👍 и всегда свежие
Кенже Жаксымбетова
2 iyun
Вкусные десерты и торты! Вообще любая выпечка вкусная
Мейрхан Аманжолов
18 dekabr 2025
Еда хорошая торты и десерты вкусные всем советую
Айдын Отемисов
31 oktyabr 2021
Давно не был в Актобе, и не знал на сколько популярен Ваниль. На каждом углу он. Разнообразие и качество хорошее. Но цены выросли как и все вокруг. Молодцы так держать!
Сергей Р
14 dekabr 2024
Кондитерские изделия вкусные, и цена тоже вкусная. Один раз в квартал можно поработать себя.
Любовь Амировна
26 aprel
Сейчас Ваниль стал совсем дорогой и цены не соответствует выпечки по объёмам и количеству.
Айбек Бактыбаев
1 iyul 2024
Вкусно, но дорого! Сеть раскрутилась и подняла цена! Надо цены снизит или и так покупают)
O
Olga Dubova
3 yanvar 2023
Хороший магазин со свежей выпечкой. Очень доброжелательные продавцы. Однажды не правильно сняли с меня деньги, дома только увидела. Пошла через несколько дней с чеком и фото, все вернули и извинились.
елена рыжкова
28 aprel 2023
Удобно расположена, тортики свежие, орешки мне понравились. Качество обслуживания отличное.
Anonim rəy
10 yanvar 2023
Вкусные торты и булочки, можно оформить предзаказ на торт, и за дополнительную плату на торте будет лента с вашей надписью
Динара
19 sentyabr 2024
Всегда берём медовики. Бесподобно. Чайные корзины супер
R
richmond.time
27 mart 2024
Прекрасный подарочный магазин. Советую шоколадки. Торты тоже вкусные, но шоколад вкуснее.
Денис
16 yanvar 2025
Ассортимент хороший, всë свежее. Чистота.
Dana Tanatarova
31 dekabr 2024
Отличная выпечка и прекрасный сервис
Ольга Лещенко
18 dekabr 2025
Всё красиво,но дорого и не очень вкусно.
Магомед Варадзе
30 mart 2024
Выпечка и торты очень вкусные и персонал очень вежливый
Нұрбақыт Көздібай
21 noyabr 2025
Мой любимый кондитерский магазин,вкусное много всего
Илья Авдеев
3 noyabr 2025
Частенько беру пироги и выпечку на работу, осень вкусно
Юля .
7 dekabr 2025
Всегда все свежее. Очень вкусная выпечка
Андрей Тышко
28 fevral 2023
Классная кулинария Все очень вкусно. И очень приветливый персонал.
Marina Vassilyeva
20 mart 2024
Хороший выбор. Все свежее. Очень вежливые продавцы.
Сулименова Карина
6 iyun 2024
Ну что ж, вроде булочки вкусные! Добавить особо нечего. Простая, и вкусная пекарня
Э
Эльвира Микитюк
28 yanvar
Большой выбор цены приемлемые
Анна Анна
21 may 2025
Купила там курник, а он не свежий и жир сплошной
Gaukhar Y
30 sentyabr 2025
Раньше было вкусно, сейчас пироги не такие на вкус как раньше.
Гулеке
10 mart 2025