Vanil

Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Симон Шаркунов
27 noyabr 2025
Вкусная кондитерская, взял торт на подарок, продавец помогла выбрать учитывая пожелания и вкусовые предпочтения. Оказался очень вкусным и нежным, семья осталась довольна
Bijy_room
15 sentyabr 2025
Всегда все очень вкусное и свежее, большой выбор, приветливый персонал. Удобное месторасположения. Можно заказать торт к вашему празднику с дизайном
Елена Евдокимова
24 noyabr 2024
Качество тортиков у Ванили во всех павильонах 🔥❤️. Всегда в наличии торты, пирожные, печенье, полуфабрикаты собственного производства. Производство находится в самом городе. Так что за свежесть можно не переживать 👌а самое интересное что можно купить половинку тортика😋Ассортимент подойдёт и сладкоежкам и тем кто не любит сильно сладкое. Обожаю торт Анна( много варёной сгущёнки и грецкие орешки) уже лет 10 его покупаю в Ванили
Луиза Данилова
4 mart 2024
Большая благодарность руководству и работникам магазина "Ваниль" от нашей большой семьи. Вы делаете наши праздники и дни рождения по настоящему праздничными. Ваша продукция украшение нашего стола и очень вкусная. Я сама кондитер, но я так не умею. Слава Вашим кондитерам. Особенно мой правнук оценил шоколадный торт с орешками. Браво! Так держать!
Анюта Бочарникова
12 yanvar 2025
Замечательный магазин ваниль , всегда свежие вкусные и пропитанные торты , лучше магазина пока не нашла , рекомендую
Алексей
17 dekabr 2024
Множество продукции, всегда все свежее! Приятные цены, хороший персонал 👍🏼
Татьяна Лунина
13 fevral 2024
Самый лучший магазин в районе хорошие цены огромный выбор товара вежливый персонал учтивый очень хорошее расположение прямо рядом возле остановки всегда всё свежее
Аня
19 noyabr 2024
Купили торт за 1500 с маком а кушать его невозможно.Имеет какой то привкус как будто неделю лежал открытый в холодильнике .Хотя раньше все торты были вкусные. Естественно больше в Ванили торт не буду покупать что бы не разочароваться
18 dekabr 2023
Мега-вкусные торты!!!Как домашние!Всегда свежие!Только и только там берите,чтоб не разочароваться и не испортить праздник!Всегда ,когда я думаю,чтоб я вкусненького съела - в голову приходит торт из Ванили!!!Ребята,Вы правда лучшие!Мастера своего дела!!!
Елена Логутова
1 iyul 2021
Очень вкусные торты, пирожные, свежие, из натуральных продуктов. На все праздники или просто без повода тортики берём только в этой кондитерской. Я обожаю "Тирамису", дочь просит "Прагу" или "Медовик"
22 fevral 2022
Самая лучшая кондитерская нашего города! Я так рада, что расширяют "свои владения". Ассортимент на любой вкус. Даже те, кто следит за своей фигурой, сможет купить себе низкокалорийный десерт.
Алиса
13 fevral 2023
Всегда свежая выпечка, вижу что каждый вечер получают свежий товар, цены конечно высоковаты, но продукция вкусная, девочки приветливые, всегда подскажут и посоветуют что взять))
Мадонна
13 dekabr 2023
По отношению к городу Сочи ваниль это самая вкусная печеная ,печенье все что есть, Все все что связано с тортами выпечка ми это самая вкусные сладости самые качественные, я выбираю только ваниль.
Анна Свешникова
14 noyabr 2022
Качество товаров на высшем уровне. Всегда широкий выбор тортов и десертов. Всегда свежая продукция. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором.
Александр Саракула
4 fevral 2025
Очень отзывчивые продавцы, вкусно и выбор есть
Ульянов
22 aprel 2021
Одна из самых дорогих кондитерских которые приходилось посещать. Но цена бывает оправданы вкусными пирожными. Делали торт на заказ оказалось дорого и вкус довольно подвел. Приветливые продавцы не грубят не хамят.
Марина Ш.
26 iyul 2020
Замечательная кондитерская. В наличии всегда большой выбор вкусной свежей продукции. Вежливые и доброжелательные продавцы всегда рады помочь покупателям сделать правильный выбор.
Ш
Шахноза М.
14 mart 2024
Все свежие, и вкусные вежливая продавщица нам повезло что в нашем районе такой магазин всегда чисто и вкусно
Татьяна Загорская
30 noyabr 2021
Торты в Ванили одни из самых вкусных среди кондитерских города Сочи. Продукция недешёвая, но своих денег стоит, чувствуется вкус натуральных ингридиентов.
Елизавета Вахрушева
12 sentyabr 2023
Отличная кондитерская!!! Торты могут показаться дорогими, ну как говорят :"цена соответствует качеству". Рекомендую к посещению))
30 mart 2023
Очень вкусные торты, огромный выбор, постоянно там покупаем торты, хороший состав
константин пелачиди
20 fevral 2024
Дорого, но вкусно) это я про торты. В ассортименте маленькие торты и если вы хотите большой, его надо заранее заказать.
Зумерова Наталья
18 yanvar 2024
Обожаю Ваниль. Торты самые вкусные, не приторные. Любимый торт Грушевый сад.
Поповичев Евгений
26 oktyabr 2024
наполеон с малиной и бабушкин медовик просто сказка, рекомендую!!
Юлия Юркевич
14 dekabr 2022
Ваниль - лучшая кондитерская Сочи, шикарный ассортимент, который все время пополняется, все очень вкусно
Anonim rəy
6 iyul 2019
Очень классная кондитерская!!! Торты и пероженое все безумно вкусные!!! Всегда свежий и красивый товар😘 Всем советую попробовать кулинарные шедевры от "ВАНИЛЬ"
Яхьяева Аминат
16 avqust 2020
Торты вкусные , но продавщица в магазине на улице Труда (КСМ) очень неприветливая и вечно недовольная, все нехотя делает и отвечает , отпало желание заходить
835340 колосов
24 yanvar 2022
Качество продукции неплохое Выбор есть Персонал приветливый Вместе с тем продукция для покупателей дороговата
3 may 2024
Большой ассортимент, всё всегда свежее и очень вкусное))) Рекомендую
юра мисиров
18 yanvar 2025
Нормально, очень жаль что иногда половинки торта не разрешает руководство продавать
Марина Жиленкова
26 noyabr 2024
Всегда свежие тортики! Большой выбор!
Седой Д
23 may 2020
Удобное расположение,вкусная кондитерка,толковый персонал.Но дороговато конечно.
Sergey
6 sentyabr 2025
Не режет торты. Везде режут Валевску, а тут нет) ну, на нет есть много других точек.
Марина Анкамиль
30 may 2022
Сказочная кондитерская,огромный выбор десертов,тортиков,а качество чудо
Наталья
27 aprel 2024
Всегда свежая продукция, приятные продавцы, всё вкусно!
Галина Ч
30 yanvar 2022
Вкусно, красиво, есть выбор. Тортики с каждым годом всё меньше, а цена всё выше, понятно что причина в ценах на продукты, но качество как всегда на высоте, спасибо за это!
Ляля
3 mart 2021
Широкий ассортимент тортиков и пироженок радует и внимательные дружелюбные продавцы тоже.
Дима Сорокин
4 iyun 2025
Очень вкусная продукция. Спасибо вам.
Хас Хасыч
26 yanvar 2025
Очень вкусные корзиночки с ягодами
Светлана
6 yanvar 2024
Отличная сеть, большой выбор тортов и десертов. Товар отличного качества, всегда свежий.
Галина Дащян
19 iyun 2025
Всё свежее, обслуживание на 5+
Елена Бабенко
5 yanvar 2023
Самая вкусная выпечка в городе! Торт Грушевый просто сказка👍
Светлана
9 noyabr 2023
Отличный магазин!!!!👍👍👍Ассортимент шикарный👍🎂🍰🧁Цены доступные!!!! Вкус изумительный!!!!!! 👌Свежая продукция.
Cvetlana
7 noyabr 2024
Очень вкусные пельмени, да, у них своё производство.
Александра Бога
8 sentyabr 2021
очень вкусные тортики,иногда балуем себя,любим творожный
Ник Э.
26 dekabr 2022
Всегда все свежее и вкусное. Берём не только сладкое, но и полуфабрикаты👍
елена рыкова
31 yanvar 2024
Неожиданно для себя нашла этот магазин.Большой ассортимент, вежливый персонал
Юлия
20 yanvar 2023
Всё очень вкусное, свежее, но цены дорогие. Не каждому по карману.
Olesia Yut
30 iyul 2025
очень чисто , свежая продукция
Юрий Куликовский
14 dekabr 2022
Торты очень вкусные, часто берём ягодный, съедает на ура