Vanil

Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Zdraste ya Nastya
25 avqust 2025
Всегда свежая продукция.Меренговый рулет это моя любовь.Павлова ,эклеры.Все всегда вкусное.График удобный.И приятное обслуживание.В помещении чисто.К вечеру все разбирают ,значит не только я ценю эти десерты.🫶
Дарья К.
28 iyun 2024
Хочется отдельно отметить именно эту кондитерскую "Ваниль", поскольку именно здесь можно приобрести фейерверк на торт. Однажды мне необходимо было купить фейерверк на торт, а в другой кондитерской "Ваниль", которая находится неподалёку от дома, его не было, зато в этой (поблизости с местом работы) он был, что было очень приятно и радостно. В целом стоит подчеркнуть, что продукция всегда свежая и невероятно вкусная настолько, что не передать словами, а продавцы доброжелательные и всегда подскажут, если есть вопрос. Респект! Рекомендую 100%!
Максим Кобеняков
22 avqust 2024
Отличный магазин. Кондитерские изделия здесь всегда вкусные, единственно хочу отметить торт "Золотой ключик". Его, как мне кажется, стали делать из более толстых коржей, что изменило его вкус, но в целом торт съедобный. Хочу отметить пельмени: они здесь замечательные. Персонал хороший и готов подсказать с выбором. Советую
Зухра Каримова
27 may 2025
Всегда покупаем здесь торты. Здесь торты и пирожные на всякие вкус. Очень вкусно готовят. Браво кондитерам!
22 mart 2025
Много лет покупаем здесь вкусняшки. Я очень довольна. На пару десертов у меня возникало подозрение, что не супер натуральный состав и с масляным кремом что-то не то, но я не готова снижать за это звезду. Люблю нежно
Яна Янычар
3 sentyabr 2024
Супер ! Всегда можно взять то ,что желаешь. В последнее время изменились в худшую сторону,но все ж лучше,чем у соседей. Большой бонус - режут торта пополам. Это позволяет побаловать себя почаще.У них изменилась тех.карта - ранее торты были более вкусные и покупали чаще,сейчас ассортимент давно не менялся и желание покупать поугасло. Молочная девочка и Карусель стали не вкусные,только Панчо остался неизменно вкусным с прагой.
Елена Алая
22 iyun 2023
Великолепный выбор товаров: торты, пирожные, печенья. Есть полуфабрикаты: блины, вареники, пельмени. Все очень вкусно, но уюценник высокий. Трубочки с орехом стали 500 рублей стоить коробочка (кажется, 500 но). Хорошо,что можно взять половинку торта. Я очень люблю торт "Эдем", но последнее время его не делают,что ужасно меня расстраивает, т.к. я вообще торты не люблю, ем только его, но уже два года без торта ...это печально, хорошо, что есть ореховые трубочки и заварные пирожные. Очень вкусные пирожки с творогом и вишней! Пирожных много , они вкусные, но ценник очень высокий, возьмёшь пару-тройку пирожных и будто торт купил. Но все равно вкусно и разнообразно, едим не часто, так что можно себе позволить)
ЛюдмилА
9 fevral 2025
3 февраля купили торт Мароко, задумка хорошая, но... к сожалению не обнаружили заявленный в составе апельсин...очень жали. На нг брали торт Прага... так же разочаровало отсутствие абрикосов... почему экономите??? Тога уберите из состава... очень расстроились...
Людмила Сочи
3 iyul 2024
Чистый просторный зал. Ассортимент тортов, пироженых и пр. кондитерки хороший. Рекомендую любой магазин "Ваниль", там вкусненько 😋
Марина
24 iyul 2025
Хороший магазин, заказывала дочке на день рождения из другого города. Дочка очень похвалила, доставили в срок. Цена-качество оправдано! Не зря говорят, что лучшие в городе! Спасибо 👍🏼
Танюша
4 yanvar 2025
Раньше были пирожные и торты намного вкуснее. А сейчас цена растет как не в себе, а продукция ну ооочень сладкая
Анастасия Б.
27 fevral 2025
Сегодня получили отказ отрезать половину торта. На виноградной никогда таких проблем не было… захотелось медовика , но продавец на пирогова заявила, что Торты они пополам не режут, хотя на витрине стояли другие половины тортов … неприятно .
Андрей Назаров
16 yanvar 2025
Всегда свежие и очень вкусные торты,выбор разнообразный и цена приемлимая
Лиза Чиркова
12 avqust 2024
Отличная кондитерская! Всегда только там заказываем тортики на праздники, ведь они очень вкусные. Единственное что огорчает, что торты не под заказ не очень разнообразны.
Елена Кот
2 iyun 2023
Удобное место рядом с доиом. Ежедневно завоз свежей продукции. Вежливые продавцы. На любое мероприятие можно подобрать десерт. Принимаются заказы на торты
Katrina Marinenko
8 iyul 2024
Любим ваши десерты всей душой. Особенно «орешки» и «трубочки с орехом». Заглядываем за десертами каждый раз когда на отдыхе. Отличное место! Рекомендую.
Vika
30 avqust 2023
Отличная кондитерская. Всегда свежие пирожные. Часто берем: Павлову, панкейк ягодный, нью-йорк, парижанка, трубочки с орехами, мини панкейки, буше. Все очень вкусрно. Рекомендую.
Андрей
15 mart 2024
Торты нормальные но дороговато у них есть интересный сегмент пирожных на них стоит обратить внимание из недостатков нет диетического сегмента без сахара и это франшиза этих магазинов зашли в сегмент сладостей но про покупателя не думают обслуживание желает лучшего они просто зарабатывают на слабости к сладостям альтернатива есть в магазинах сочинского хлебокомбината там цена качество и более свежий продукт
Ирина Ирина
6 noyabr 2020
Отличная сеть, очень качественные десерты по доступным ценам, хороший состав! Пельмени тоже оказались очень хороши. Заказывала тематический торт на день рождения, выполнели быстро, качественно, лучше даже, чем ожидала, что большая редкость. После "вкусняшек" из ванили вообще не хочется покупать магазинную кондитерку. Всё очень вкусно, когда хочется побаловать себя, есть недостаток-100% привыкание и потребность покупать ещё и ещё)))) спасибо за такие качественные сладости
M Andreeva
26 mart 2021
Огромный выбор тортиков! И все вкусные необычайно! Любимая кондитерская моя и всех моих гостей. Гости рассказывают, что у себя дома не пробовали ничего похожего. И приносят тортики каждый день. Похудеть не получается.. А еще очень люблю ореховые трубочки. Особое спасибо продавцам- всегда помогут с выбором, подскажут.
Алексей Ф.
19 sentyabr 2024
Входе покупки хотел воспользоваться раковиной, оказалось со слов кассира она уже 10 лет не работает! Тогда вопрос за чем она там нужна ? Где табличка что она не работает ? Торт пока не пробовали , но впечатление от магазина и обслуживания испорчены
Eleni
11 iyul 2023
Наша любимая кондитерская!!! Пробовали абсолютно все! Конечно у нас есть наиболее полюбившиеся тортики, но это дело вкуса, а в общем, любое изделие принесёт приятное наслаждение.
Юлия Сидельникова
6 noyabr 2024
Прекрасный магазинчик с большим выбором пирожных. Все свежее. Звезду сняла за обслуживание.
23 dekabr 2025
Свежая кандитерка. Но по вкусу мне ни чего не понравилось на 5 звезд.
Лариса Токмакова
15 oktyabr 2023
Хороший выбор вкуснейших тортов, пирожных, печенюшек различных сортов. Самая любимая кондитерская сеть в г. Сочи.
Инна Г.
26 mart 2024
Рекомендую однозначно для любителей сладенького. Особенно понравились пирожное Буше и Анна Павлова. Просто суперские!
Олеся Семенова
12 dekabr 2022
Очень вкусные кондитерские изделия! Есть из чего выбрать, половинки тортов тоже есть. Пирожные, как и торты украшены красиво. Ценовая категория для Сочи адекватная.
Альбина Овсянникова
11 may 2023
Замечательная кондитерская! Нашли в ней много восхитительных и вкусных десертов. Особенное предпочтение пирожным "Анна Павлова", выше всех похвал! Рекомендую попробовать!
Лариса Самосенко
15 dekabr 2022
Я сама редко ем сладкое, но в этой кондитерской, которая находится в моем районе, я часто покупала пирожные и торты для своих подруг и знакомых на праздники. Качество изделий очень хорошее, пирожные и торты вкусные. Рекомендую.
V Z
18 noyabr 2024
Хорошее расположение кондитерской , огромный выбор разных свежих вкусняшек , отличный персонал . Есть торты по половинке ( можно взять разные ) что очень удобно .
NV
13 sentyabr 2023
Большая сеть в Сочи. Часто встречали в разных углах города. Ассортимент небольшой, но довольно приличный и вкусный. Удобно , что везде одинаковое качество.
9 aprel
Научите пожалуйста продавца правилам обслуживания. Поучитесь в пятерочке хотя бы. Продавец никогда не здоровается, крайне неприветлива. Хожу много лет, но наконец решила написать отзыв, так как ходить в этот магазин мне неприятно. Хожу, так как любит ребенок - близко с детским садом. Отзыв на постоянного продавца в этом магазине.
GRASYANDFINN
18 sentyabr 2022
Мы в основном берём в этой кулинарии пельмени, вареники и смесь для блинов. Более 5 лет пользуемся услугами, считаю это и есть показатель качества. Цена соответствует заявленному качеству. Желаю дальнейшего процветания!
Илона
15 yanvar 2023
Одна из любимых кондитерских! Какой торт не купи, все вкусные! Так же любим готовую продукцию - вареники с сыром ! Всем советую !
Олег Мужество
22 noyabr 2021
Очень уютнное и достаточно стильное кафе. Прекрасный выбор разнообразнейших десертов. Ребята молодцы подробно расскажут о полезности десертов 😉
Путешественница
11 may 2022
Хорошая качественная кондитерская продукция и полуфабрикаты (пельмени, голубцы, фаршированные перцы и т.д.). Часто покупаем. Обслуживание хорошее.
Р
Роза Ковальская
17 yanvar 2022
Здравствуйте!Про "Ваниль"мы уже говорили.Одно и то же.Качество,по сравнению с другими кондитерскими,естественно лучше намного всегда свежая выпечка.А вот насчет персонала на Пирогова могу сказать не очень.
Дмитрий Тарбуш
16 noyabr 2022
Фкууусна, я доволен. Очень теплая атмосфера, приятный персонал. Вкусные десерты. Внутри много народа, а значит заведение пользуется спросом.
Переводы
1 dekabr 2023
Прекрасная кондитерская! Большой ассортимент! Всё всегда свежее и вкусное. Спасибо!
Валерия Эргашева
17 sentyabr 2025
Попросила подсказать с чем корзиночки, т.к забыла очки и не вижу мелкий шрифт на ценнике Продавец нагрубила и неадекватно общалась Вы уверены что продавец пирожных должен быть таким негативным?
Наталья Лысакова
22 may 2022
Отличный ассортимент, очень хорошего качества. Все вкусное. Пользуемся частенько. Отличные продавцы просто замечательные и душевныеб
Кира Завгородняя
23 mart 2021
Очень нравится эта сеть магазинов - всегда свежие и очень вкусные сладости. Впервые на днях купила там торт "Bananalove", замечательный, рекомендую!)
Алексей Кузьмин
20 may 2024
Брали много и разное, ничего не понравилось. Цена высокая со вкусом никак не вяжется. Извините, может быть у меня со вкусом что-то не так.
Нина П.
13 may 2023
Вкусные тортики. Но эклеры вообще не понравились, очень жирный крем, как будто на маргарине
Эмма Шульга
19 yanvar 2023
Магазин хороший ассортимент большой. Всё свежее. Продавцы внимательные
Anonim rəy
27 may 2020
Замечательная кондитерская. Очень вкусные торты и пирожное.Здесь вкусные пельмени, вареники а также голубцы. Всё по доступным ценам.
Екатерина Олейникова
31 avqust 2023
Ничего не купили, так как цены заоблачные, ощущение что в Дубаи попали. Пироженка по цене целого торта.
Татьяна
17 yanvar 2023
Жаль что такого уровня магазина нет в Санкт-Петербурге. Супер качественная продукция, изготовленная профессионалами с большой любовью
Артём
23 iyun 2021
Пришёл сюда ради макаронс(сладкие бургеры из миндальной муки). Дорогая цена, небольшой размер
Ирина
15 sentyabr 2021
Ценник высокий. Позиционируют себя как производитель кондитерских изделий из натуральных продуктов,но иногда вкус некоторых товаров оставляет желать лучшего.