Vanetta

mashy2016@yandex.ry
20 avqust 2025
Отличный выбор нижнего белья, халатов как женских так и мужских, большой выбор купальников. Всем рекомендую этот магазин. Продавцы помогут с размерами)
Александра Приймаченко
21 iyul 2024
Качество пошива выше всяких похвал. Когда рассматриваю строчки и качество выполнения подкладок и вообще всех деталей,-дух захватывает. Ткани замечательные. Модели современные. Сидит одежда как на модели. Большая благодарность консультантам в магазине. С вниманием и любовью относятся к покупателям! Спасибо! Удачи и развития 🌸
Ксения Солд
15 dekabr 2021
Шикарный магазин! Брала здесь купальники и нижнее белье. Очень большой выбор, интересные модели. Нравится разнообразие чулков и колготок. И также , что не маловажно, отношение продавцов. каждый раз помогали мне подбирать наилучший вариант, и даже демонстрировали на образцах как колготки будут выглядеть (насколько темный получится цвет или светлый) честно говоря, я больше нигде такого не видела и это очень круто! Можно сразу оценить качество колготок и действительно не слишком ли темными они окажутся на Вас.
Наталья Дегтярева
8 iyun 2024
Классный магазинчик. Отличный выбор белья, купальников и многое другое. Всегда помогут подобрать то, что носишь потом с огромным удовольствием. Еще и сертификаты подарочные есть-несколько раз пользовалась-прекрсный подарок подружкам
Яна Б.
8 iyun 2024
Классный магазин,ассортимент шикарен начиная от белья,колготок,домашней одежды и не только.Персонал прекрасно подбирает и советует в выборе(что немало важно)Я с радостью посещаю данные магазины!
Светлана Сафонова
9 iyun 2024
Долго искала хороший магазин белья, так как везде был некачественный асотимент и высокие цены, но посетив этот магазин была в восторге: приятные цены, хороший и качественный ассортимент белья.
Виктория Алексеева
21 iyul 2024
Очень классный магазин, ассортимент огромный, каждый найдет то, что искал. Приятные работники, которые помогут с выбором и дадут дельный совет!!
Татьяна Черткова
8 iyun 2024
Замечательный магазин. Приветливые и внимательные продавцы. Всегда посоветуют , предложат . Огромный ассортимент , на любой вкус. Качество очень хорошее .
Дмитрий
6 avqust 2024
В магазине очень много хорошего товара,и цены приемлемые, и продавцы вежливые.
Екатерина Г.
31 avqust 2020
Без покупки уйти не возможно. В магазине большой ассортимент нижнего белья, домашней одежды, купальников. Качество и цены приятно удивляют, обслуживание на высоте. Всегда помогут подобрать, посоветовать. Так, что девочки надумали себя побаловать нижнем бельем бегом в магазин Vanetta.
Дарья Чиж
9 dekabr 2021
Шикарный магазин и выбор!!! Девушки всегда подскажут и подберут нужный размер, фасон и посадку. Качество на высшем уровне! Приезжаю из далека не первый год. Советую всем!
Татьяна Николаевна
8 dekabr 2021
Замечательный магазин,отличный ассортимент. Модные колготки, интересное белье. Замечательный текстиль для дома! Отличного качества купальники.
Валентина В.
14 fevral 2022
Я долго искала магазин с хорошим ассортиментом нижнего белья, в магазине Vanetta огромный выбор моделей, отличные цены. Однозначно рекомендую!
Олеся Высокова
9 iyun 2024
Все дороги ведут сюда! Сколько бы не ходила по магазинам нижнего белья в городе, а возвращаюсь в Vanetta❤️‍🔥. Спасибо за прекрасный ассортимент и за вримательность!
Наталья
10 iyun 2024
Прекрасный выбор всего! Мой самый любимый ультракомфортный бюстик купила именно здесь)
Ирина Е.
8 dekabr 2021
Отличный магазин!!! Советую всем!!! Качество белья самое лучшее !!! Покупаю нижнее бельё только здесь!! Спасибо
Татьяна В.
8 dekabr 2021
Очень классный магазин! У нас в городе с хорошим и разным выбором (особенно домашней) однжды мало Поэтому он стал для меня и моих знакомых Местом где получаешь хорошее обслуживание и пчественгые вещи ❤️👍
Богдан
7 iyul 2024
Прикольный магазин
Марина Данилина
8 dekabr 2021
Хороший магазин, очень внимательные консультанты.
Татьяна Чебан
22 dekabr 2021
Магазинчик супер, найдёте любой подарок,для себя любимой и для друзей.Советую!)
Кирилл Иванов
Магазин супер!!!