Van

Faina G
17 fevral
Остановились поздним вечером перекусить по дороге. Персонал вежливый, еда вкусная, место просторное. Пиццу принесли довольно быстро (хочу отметить, что была очень сытная, мяса в ней не пожалели), а шашлык, само собой, пришлось немного подождать. Все остались довольны.
Шушанна Аршакян
2 iyun
Случайно заехали один раз и теперь это место в нашем списке на постоянной основе ) Взяли куру гриль с овощами и лавашом. Очень вкусная, сочная , а цена всего лишь 3500 драм (= 700₽) Рекомендую 👍
Armen Y.
25 dekabr 2025
Всё супер, хорошо обслуживают, вкусно готовят, рекомендую посетить всем тем кто любит вкусно покушать
Carlos On
29 may
Вчера пришла в ресторан «Ван». Заказала шаурму и другие блюда. Вкусно — 9/10. Но очень плохо, что нет меню. Это неудобно для туристов и глухих людей. Вопрос остался непонятным.это должен быть!
Levon Poghosyan
25 yanvar
Очень хорошая еда на время, комфортно, атмосфера просто огонь 🔥
Наталья Б
21 noyabr 2025
Заехали с молодым человеком перекусить, решили взять шаурму - сказали ее нет, как и гироса, про этом местное население подходит и им тут же готовят. Стоя в очереди, всех обслуживают, нас не замечают. Русским людям - заезжать сюда лучше не стоит
Марат
12 mart 2024
Суперская столовая. Шашлык готовят у тебя на глазах. Можно обедать с видом на гору Арарат.
118141 Grigoryan
13 iyul 2024
Great place to stop by. The food is great and everything is very clean. And of course, the view of Ararat. It's just amazing. Recommend.
Евгений Соколов
7 iyul 2023
Веусно и относительно недорого, приятный интерьер, доброжелательный персонал!
V
Vardan Avetisyan
2 iyun 2024
Классное место,отлично готовят,очень много выбора что есть и цены не дороже, всё вкусно как дома, советую всем.
Сасун Нерсисян
15 dekabr 2023
Место очень удобная, всё вкусно ! Обслуживание на высшем уровне, вокруг очень чисто и приятно 👍
Давид Абрамян
3 iyul 2024
Время ожидания превзошло заявленное аж в два раза, просто трэш какой-то, а ещё пытаются обьяснить что вроде мы ошиблись во времени заказа, а смартфончик то не обманет.
Алексей С.
19 may 2023
Хорошая столовая. Очень вкусная шаурма (шаверма). Большой выбор блюд. Чисто, большая стоянка.
Сергей
3 dekabr 2024
Пробовал, шаурму, на вкус не очень, не советую, остальные блюда не знаю, чай рекомендую, вкусный
Севак
11 aprel
Шаурма отстойная , мясо очень мало салат и картошка основная масса .... А вот кабаб бомбовский советую попробовать !
Цветочная
17 may
Очень все вкусно рекомендую
Լ
Լևոն Դոլուխանյան
7 fevral
Там все очень вкусно готовят.
29 noyabr 2025
Սպասրկումը ղատ վատ է։ Առաքումները միշտ ուշանում են, չափաբաժինը շատ են քչացրել։ Վերջերս էլ փլավի միջից որդ ենք հանել
Хасбулат
23 may 2024
Вкусно чисто и на Русском говорят все четко и по Братски
Norik Grigoryan
30 dekabr 2025
Отличная еда
arm-mds
20 may 2025
Раньше было отличное место. Сейчас цены космос а облуживание просто ноль!
Арс А.
9 sentyabr 2024
Вкусно и очень чисто
Давид Аветисян
11 yanvar 2025
Всё хорошо 👍
Арсен Хачатрян
29 noyabr 2024
🖐☀️Համով Խաշը խորովածը հարիսան ու պոմիդորով ձվաձեղը....մի խոսքով մաքուր սպասարկում ու ամենա կարևորը Օղին👍
Вардан Степ
27 iyun 2024
Очень вкусно
Arsen Khachatryan
10 dekabr 2025
Արի գնանք ախպորս մոտ, մի համով հաց ուտենք
Anush Hovhannisyan
24 iyun 2025
Отлично
Андрей
10 may 2024
Есть мнение что в Армении не умеют говорить не вкусно. Вопрос лишь цены