Van

M
Meline Zhamkochyan
27 iyul 2025
Мой опыт в этом свадебном зале был, мягко говоря, ужасным. Во-первых, мебель — старые стулья с дырками, всё выглядит крайне непрезентабельно. Столы и стулья разного уровня, что создаёт большой дискомфорт. Столы расставлены хаотично, никакой организации. Чтобы взять что-то, приходилось постоянно просить разных людей — работа персонала абсолютно не отлажена. Официанты — это отдельная история. Сервис на нуле: они не справлялись со своими обязанностями, всё буквально валилось из рук. Когда на тарелке оставалась часть салата, они без спроса перекладывали его в чужую тарелку! Один раз так сделали и пролили салат на одного из гостей — даже не извинились. Более того, они намекали на чаевые просто за то, чтобы нормально обслуживать, что абсолютно недопустимо. Музыка — слишком громкая, невозможно разговаривать, уши закладывает. Еда — посредственная и, честно говоря, невкусная.
Шушанна Аршакян
17 avqust 2024
Хороший ресторан для проведения праздников , еда тоже вкусная, особенно понравился запечённый в тондыре стерлядь ⭐❤️ Сервис тоже на уровне👍 Снимаю звезду за музыка, она была чересчур громкой, нам приходилось орать друг другу в ухо,чтобы слышать, крутили практический одни песни. Репертуар нужно обновить и громкость отрегулировать . В целом , впечатление хорошее.
Gevor Tigranyan
9 noyabr 2025
Ребята, если ищете где вкусно поесть — вам сюда! Всё супер: мясо сочное, салаты свежие, десерты — бомба. Официанты улыбчивые, всё по-домашнему. Буду советовать друзьям!
K
Khcheyan Makich
15 aprel 2025
Very nice place, good service, tasty dishes. Was here at a wedding party, liked it a lot. Parking is available.
Vardan Hakobyan
22 aprel 2025
Организация свадеб и торжественных мероприятий. Уютный, большой зал. Праздничная атмосфера всегда гарантирована!
Балабек Х.
25 avqust 2023
Всё было очень вкусно! Обслудивание на высшем уровне, всё понравилось👍
Arkadi Sargsyan
7 yanvar 2025
Вкусная еда,хорошая музыка, ....
Ani Mkrian
21 avqust 2024
Довольно нормальный ресторан для разных мероприятий.
Ованнес А.
1 aprel 2024
Персонал хороший, блюда вкусные.
M
Monika Matevosyan
28 noyabr 2023
Հաճելի միջավայր, բարձրակարգ սպասարկում, համեղ խոհանոց,😍😍
D
Хороший сервис.
Ս
Սվետլանա Սարգսյան
12 iyun 2024
I liked that place,it was so nice 👍Additionally that musical part was perfect.
Г
Григор М.