Van

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Avik Mnatsakanyan
23 mart
Хочу выразить огромную благодарность сервису ВАН и замечательной команде мастеров! Обратился по рекомендации и ни разу не пожалел Ребята настоящие профи своего дела. Работали слаженно, как единый механизм. Главные критерии для меня были: скорость, соблюдение сроков и цена. Так вот, здесь всё сложилось идеально! Сделали всё точно в оговоренный срок, хотя изначально я думал, что такой объем работ займет больше времени. Работают быстро, но при этом без халтуры, всё четко и аккуратно. Отдельное спасибо за цену — получилось весьма бюджетно и честно, без неожиданных доплат. спасибо вам за качество и оперативность! Сервис ВАН — однозначно рекомендую!
20 mart
Хочу выразить огромную благодарность команде автосервиса за их профессионализм и оперативность. Недавно обращался сюда с проблемой в автомобиле, и был приятно удивлен качеством обслуживания. ⭐ 5/5 звезд ⭐
Ольга Ульянеева
20 dekabr 2024
Очень понравился сервис. Проблему решили за один день. Очень быстро, качественно, вежливо. Прекрасная зона ожидания. Однозначно буду обращаться ещё
Маис Петросян
19 mart
Не раз обращался в этот автосервис. Все на высшем уровне. Обслуживание, мастера, которые знают свое дело и сделают все без каких-то лишних проблем. Ставлю твердую 5!!
Людмила Пискунова
31 avqust 2024
Хочу отметить профессионализм, грамотность и аккуратность мастеров автосервиса. Правильно диагностировали поломку в машине и быстро всё исправили. И ценник не завышен!!!
Алексей Акимкин
20 aprel 2025
Про данный сервис могу сказать крайне мало, занесло сюда по гарантии, сам бы не поехал. Персонал вежлив как и в любом заведение (хамы больше редкость). Работу в полной мере оценить не получилось, т. к. в ввиду обстоятельств производили работу уже не они.
Дима Никишин
5 sentyabr 2024
Приехал проверить ходовую часть на авто. На территорию не пустили ,сказали идите пропуск выписывайте ,10 минут спустя он был у меня на руках ,пришёл на проходную сказали иди обратно на ресепшен дальше заполняйте . После 15 минут скитаний ,так и не смог попасть в сервис 🤦‍♂️ . Решил уехать. В другой сервис уехал. Там за 3 минуты нашли поломку .
ФИНН
8 sentyabr 2024
Отличный автосервис, замечательные мастера с высокой квалификацией! Всем советую, по ремонту и покраске кузова подбору оттенка цвета очень качественно выполнены работы!
Светик Л
9 noyabr 2024
Обращалась в сервис по поводу покраски авто. Все сделали в срок, цена озвученная на первичном осмотре полностью совпала с итоговой. Спасибо большое! Рекомендую.
Евгений Никитин
5 mart
если вы хотите изрядно потрепать себе нервы, то вам точно сюда. Если вы не хотите испортить свой автомобиль даже с учётом каких то повреждений, то вам точно не сюда.
Ирина
27 may 2024
Отличный автосервис. Цены адекватные. Обращалась несколько раз. Один раз по покраске, всё понравилось. Машине более 3-х лет и по замене тормозных дисков и колодок своего HAVAL F 7 я обратилась опять сюда, т. к. официалы загнули цены заоблачные, работой осталась довольна. Ранее была замена косточек. Рекомендую.
Игорь Д.
25 sentyabr 2023
По ОСАГО лучше не попадать. Ушло два месяца с момента аварии до завершения ремонта. Сдал машину, сказали, что через неделю будет готова. Действительно работы было на 5-7 дней с машиной. В итоге отдали машину через 3 недели, то согласование скрытых дефектов со страховой, то заказ деталей, потом ожидание привоза из Москвы. Сам ремонт в итоге сделали на троечку ("тут забыли, тут и так пойдёт- разработается").
Светлана Светикова
25 noyabr 2024
Огромная благодарность за мастерство, скорость и качество выполненных работ, душевный подход. Машине снесли «полморды». Восстановили идеально! Спасибо! Дай Бог вам здоровья!
анна пантилеева
19 mart
отличный сервис, все оперативно, по доступным ценам, пораловали знающие и умелые специалисты
Владимир Сапожников
2 iyul 2025
Хороший сервис, отзывчивые сотрудники, вопросы по ремонту решают быстро.
Вера Румплер
8 yanvar
Подстроились под удобное нам время. Сделали быстро по страховке. Качественно.
Татьяна Гордеева
7 mart 2022
В данный автосервис я попала как потерпевшая сторона после дтп. Ремонт по полису осаго от страховой компании. Меняли бампер, фару, производили покраску и другие ремонтные работы на машине лада гранта. Осталась очень довольна отношением работников автосервиса, особенно спасибо и слова благодарности Альберту. Ремонт произвели быстро, чётко, качественно. Никаких дополнительно денег я не оплачивала. Поэтому думаю, что в дальнейшем, в случае каких либо неисправностей, буду обращаться в данный сервис. Спасибо руководству за чёткую, налаженную работу.
Anonim rəy
20 aprel 2021
Очень понравилось обслуживание, все чётко сделали. Ранее обращалась с поломкой в "гаражи", проблему так и не решили, машина как скрипела на кочках и ямах, так и ужасный скрип преследовал меня везде. Сюда подсказали обратиться знакомые, починили все с первого раза и довольно быстро. Пока ждала ремонт машины, на втором этаже зона отдыха, телевизор, кофемашина, все 33 удовольствия. Не во всяком сервисе это встретишь. По поводу документов хочу отметить предоставили заказ наряд с подробным описанием поломки и документы об оплате. А так же дали гарантию на 6 месяцев. Хочется отметить, что через несколько дней позвонил сотрудник автосервиса и поинтересовался довольна ли я оказанной услугой. Конечно, довольна! И всем рекомендую.
Роман Литвяков
25 dekabr 2022
Отличный сервис!!! Обратился с ремонтом после ДТП. Приехал, осмотрели машину, оценили работу, заказали новые аналоговые детали(гораздо дешевле чем я смотрел на разборках), покрасили и отдали. Покрасили чётко, попали в цвет 100%. По цене деталей и работы по окончанию работы цена не на рубль не поднялась как это встречается в других сервисах. Всём рекомендую, чёткая команда специалистов, доступные цены. Короче МОЛОДЦЫ!!!
Anya Lugovskaya
13 iyul 2023
Красили задний бампер на машине, отлично покрасили и самое главное по срокам очень быстро все сделали! Вместо заявленных 4 дня, справились за 2 дня. Обращалась по ОСАГО.
Арсен Григорян
20 mart
Лучше сервиса в Калуге еще не находил, такого подхода к клиентам не видел, все идеально
Владислав Саркисян
17 sentyabr 2021
Хотелось бы отметить, что в данном автосервисе квалифицированный персонал,мастера своего дела! Компетентное руководство! Всё своевременно,а главное,что всё на высшем уровне. Обратились по рекомендации и мы остались довольны. Мы теперь ваши постоянные клиенты. Спасибо вам!
Юрий Никитин
1 noyabr 2022
Сделали кузовной ремонт.резульатом доволен.приехал,посмотрели,оценили,сделали.через неделю приехал забрал готовую машину.никаких накруток,как договорились,так цена и осталась.особенно респект за рихтовку капота, идеально не только с наружи,но и из нутри.
Любовь
6 noyabr 2022
Отличный автосервис, на 5 звезд! Ремонтировала авто после дтп. Сделали все качестенно и быстро. На все вопросы ответили, все объяснили! Запчасти заказали, пришли быстро. Рекомендую автосервис! Спасибо за Вашу работу!!!
ГоГен
14 fevral 2024
Попал в этот автосервис с проблемой КПП. Из за сильной загруженности перед новым годом, договорились на проведение ремонта после праздников. Все сделали в лучшем виде, мастер Наби, честные ремонт без накрутки.
H
Harut Chaxoyan
29 noyabr 2022
Спасибо за обслуживание поменял масло на Ситроен масло купил сам ребята бистро поменяли масло в сервисе бил первый раз мне дали все документы огромное спасибо Тиграна работл бистро и ефективно спасибо Ван сервису
Anton Konovalov
5 may 2024
Быстро, качественно. Делали по КАСКО Хавала. За 3 недели все сделали, официальный уже 5 Мец сделать не могут. Рекомендую всем.
Роман
14 noyabr 2021
Езжу сюда уже много лет к одному и тому же мастеру-механику. Всё на высочайшем уровне, делает всё быстро и качественно, многим официалам до него очень далеко.
Алексей
14 oktyabr 2023
Не всегда быстро, дорого, но профессионально, по сравнению с другими сервисами не приходится часто приезжать и исправлять недоделки
Рыбак
10 fevral 2021
Вваривал пороги в Сузуки Гранд Витара. Сделали качественно и в очень короткие сроки. Даже не ожидал. Всего 3 дня.
денис мокшаков
21 yanvar 2022
Отличный сервис ,делают то что другие не умеют слесаря делают как надо ,не каких проблем не вазникало цены одыкватные .Особую благодарность выражаю автослесарю Мукиму руки из плечь растут свое дело знает ,ремонтируюсь у него не первый раз ,отзыв пазетивный всем рекомендую.
кристина
17 dekabr 2018
После аварии, красила в этом сервисе свою машину. Сделали очень качественно и быстро, по ценнику тоже норм.
Михаил Свистунов
20 yanvar 2023
Направили по осаго. Отвратительная подготовка к покраске и сама покраска, шагрень лютая, так еще меняли панель и не удосужились замазать и зачистить сварку. Ужасное место...
Вера Шкода
12 mart 2021
Девочки, туда ездить не советую! Если вы не понимаете какая у вас проблема, тогда вас разведут на деньки легко. Товарный чек об оплате и выполненной работе не дают, выпросила копию на которой просто написана сумма и замена подшипника, а какой и где не указано. Никому не посоветую и сама больше никогда не приеду конечно! Свою историю о замене ступичного подшипника в этом сервере расскажу всем знакомым и коллегам. Очень обидно! И кстати, после этого мне ещё и пришлось колесо крутить чтоб руль выпрямить!
Вера С.
13 iyul 2022
Ремонтировали машину после небольшой аварии.Сделали очень быстро,качественно.Внимательные и ответственные.
Тахьким
19 sentyabr 2024
Поменяли 2 шайбы , взяли больше 2 тыс . Цены космические и ни чем не обоснованы . Больше ни ногой
Владимир К.
17 yanvar 2025
Произвели ремонт крыла хорошо, за короткий срок.
Дмитрий Егерев
5 aprel 2021
Меняли задний бампер и крыло с покраской, по Осаго. Все чётко сделали и быстро. Я доволен.
Павел К.
16 oktyabr 2023
Хороший сервис! Хорошие специалисты, цены не завышают! Качественно и аккуратно всё сделали.
Т
Татьяна Т.
9 fevral 2022
Обращалась два раз оба раза довольна. Претензий нет. Отношение от ресепшена и кончая слесаря и хорошее. Вежливоеи тактичное.имею опыт общения с другими сто,есть с чем сравнивать. Будучи дальше по своим проблемам обращаться в этот сервис.
Екатерина Рен
3 aprel 2024
Ремонтировали по страховому случаю. Качеством довольны. Мастера квалифицированные. Рекомендую
Алексей Долотов
17 dekabr 2019
Работал я у него сварщиком. Директор - Вардан. Хороший человек, с зарплатой не "кидал", общался всегда вежливо. Сервис у них сейчас хороший. Я когда работал с ним (15-18 лет назад), у него только гаражи были, а сейчас раскрутились здорово.
Александр Вишневой
18 oktyabr 2022
Обращался по покраске авто, красят так, будто из ведра поливают, такие подтеки и мусор после покраски я никогда не видел. Итог: переделали и все равно результат не изменился. Свою вину отрицают, Альберт говорит , ну машина у вас не новая так , что маляр не виноват. Занавес
Анатолий
11 dekabr 2023
Очень быстрое и качественное обслуживание, бесплатное такси.
Наталия К.
24 iyul 2024
Ремонтировала машину по осаго. С течением времени все пришлось переделывать за свой счёт.
Дмитрий Артемов
28 noyabr 2021
Меняли фару и бампер, поставили все самое дешманское, фара меньше чем за полгода выцвела, вся жёлтая. Меняли по полису осаго, не знаю как люди ЗА СВОИ кровные туда вообще везут свои авто.
Алишер Юсупов
12 mart 2021
Слесарь от бога конечно там работает, не советую ехать в этот сервис. Машины им только новые подавай, как увидел шкоду тур аж настрой у него упал типо на корыте приехал и болты там у неё все закисшие. Был бы слесарь с опытом знал бы что в шкодах тех годов болты не закисают как на классиках))
Максим Душуткин
31 dekabr 2020
Ремонтировался в данном сервисе по полису осаго. Сделали быстро и качественно.
Александр Рудаков
12 yanvar 2022
Хороший сервис, обслуживаю машину, не очень дорого, нормальный ремонт!!!
Аннушка
9 avqust 2022
Мастера знают свою работу. Быстрое и качественное обслуживание. Осталась довольна.