Valeria

Ольга Некрасова
31 avqust 2025
Не знаю имени мастера, но специализируется как женский так и мужской мастер. Привела ребёнка на модельную удлиненную стрижку -всегда так стрижемся, что мастер должен был видеть по отросшей стрижке. Обговорили все нюансы стрижки оставила ребенка и ушла в магазин. Через 8 минут ребёнок вышел подстриженный почти под горшок - переходы от макушки к подбритому затылку слишком явные и рваные, стрижка не выполнена нормально - и это за 500р. Вернулись что бы переделать. Мастер с недовольным лицом , закатаными глазами и цоканием начал переделывать свою же работу. Могла бы поставить меньше одной звезды - поставила бы. Не рекомендую
Настя Буглак
4 yanvar
Всё лето не могла сходить подстричься потому что парикмахерская работает не по графику, вчера пришла туда примерно в 18:30, парикмахерская была закрыта, сегодня пришла в 17:30, она опять закрыта. Написано то что работает парикмахерская без перерывов и выходных, в итоге работает только по их настроению
орлова светлана
14 aprel 2025
Обычная парикмахерская. Цены дешевые, подстригают нормально и быстро.
Ольга Савельева
26 may 2024
Впервые сходили в эту парикмахерскую. Стригся муж (триммером, почти налысо) и сын 5 лет (полубокс). Очень хорошо получилось. Все очень довольны. Думаю, теперь, мои ребята- постоянные клиенты.
Виталий Ретивых
25 oktyabr 2025
Время 18:55 , уже закрыто,либо график и вывеску поменяйте, либо работайте до 20:00 как указано. Неоднократно подходило это!
Артур Нурисламов
26 may 2023
Вообще не советую туда ходить, после стрижки пришёл домой и обнаружил на затылке куски волос которые не убрали, да ещё взяли с меня 300р,хотя зашёл только подравнть, мастера звать Алена.
S
Sofya E.
8 aprel 2023
ужасное место,показали мастеру фотку по которой хотели подстричься,на фото изображена стрижка шторы подстригли под ноль При этом уточнили смогут ли так или нет!
Anonim rəy
24 sentyabr 2020
Средний уровень обслуживания. Постоянная текучка парикмахеров. Начинаешь ходить к одному, пару раз попадешь, уже мастер не работает. Мастер женского зала может стричь только пенсионеров.
Tj P.
6 iyul 2024
Хожу к Марии, хорошо подстригает. Про других не знаю
Лев Исаев
14 may 2025
Великолепно быстро и недорого
Евгений С.
2 sentyabr 2025
Грязная дыра с московскими ценами
Ирина И.
315441 Долгова
20 may 2024
Быстро, чётко, недорого.
11 yanvar 2023
Я уже 4 года хожу мне нравится, девушки очень общительный.
УПТ
29 iyun 2020
Хорошая парикмахерская, мастер Валерия - 5)