Valeri-touch

Наталья В
24 aprel 2025
Мастера перманента Валерию и её студию мне посоветовали .Осталась очень довольна мастером.Внимательный индивидуальный подход ,пожелания все учтены ,красота и удобство!!! ( получила много комплиментов )) Люблю мастеров в сфере красоты, которые постоянно обучаются ,не стоят на месте. Валерия именно такой мастер перманентв .Студия милая ,все чисто ,стерилно и со вкусом .А ещё вы можете приобрести в студии авторскую уходовую косметику .
Тамара А.
5 may 2025
Валерию нашла на просторах интернета . Приехала на консультацию и доверилась ей) Очень приятная в общении девушка и хороший мастер ,который не стоит на месте ,а развивается . Делала у нее губы и выводили ремувером старый татуаж . Все понравилось ,рекомендую .
Анна М.
20 avqust 2025
Очень хорошо мастер, классная студия. Всегда напоят вкусным чаем с вкусняшками. Делала, губы, брови, межресничку, все идеально и натурально, я в восторге, знакомым всем очень понравилось. Не пожалеете 😉
людмила Т.
30 may 2025
Валерию мне посоветовала знакомая. Я очень рада что попала к ней! Замечательная девушка,великолепный мастер! Очень тонкая работа. Если захочу ещё тату-только к ней! Спасибо большое за красоту!
Юлия Горочкина
16 iyun 2025
Делала перманентный макияж бровей и губ. Валерия мастер своего дела на 100 процентов и очень душевный человек.
Ксения Ступак
7 avqust 2025
Прекрасное место, обязательно вернусь на процедуру перманента ещё! Спасибо Валерии за профессионализм ❤️
MaronUlyana
15 aprel 2025
Отличная студия, Лера - очень хороший мастер своего дела! Все процедуры на высшем уровне, рекомендую 🌸
Виктория Черкасова
13 oktyabr 2024
Мастер своего дела ! Делала и перманент губ, бровей, межреснички, результатом довольна, в полном восторге!
Андрей Новиков
13 oktyabr 2024
Превосходный мастер Валерия! Делал трихопигментацию, всё отлично! Рекомендую!
Волкова Екатерина
13 oktyabr 2024
Не первый год являюсь клиентом студии Валерии!!! Делала татуаж бровей, губ, межреснички, карбоновый пилинг-все идеально! Атмосфера, провесстанализм-всё на высшем уровне!
Виктория У.
13 oktyabr 2024
Минусов нет, одни плюсы! Отличная студия, супер мастер Валерия!
Светлана
13 oktyabr 2024
Была в студии, оформляла брови. Все понравилось.