ValentTiny

Анжела Чашина
13 fevral
Мы остались в восторге от отдыха в таком уютном и красивом месте! Спасибо большое хозяйке за гостеприимство! Очень атмосферно, баня - отдельная благодарность, все продумано до мелочей, сделано с любовью и вниманию к деталям. Те, кто знают русскую баню и знают толк в этом, обязательно заценят. Все создано для расслабления и отвлечения от городской суеты. Посетили усадьбу Середниково, покатались на лошадях в конном клубе, все доступно и рядом. Природа шикарная! Очень хотелось бы вернуться и отдохнуть здесь еще и летом. И отдельная любовь красавцам-котикам - Рыжику и Чернышу!
К
Константин С
10 sentyabr 2025
Чудесное место. Снимал дом и баню. Отличный, спокойный отдых. Никто не тревожил, дом звукоизолирован, чисто, комфортно. Великолепная русская баня с влажным паром и чан на травах. Хозяйка была очень мила, я приезжал на три дня, ни разу её не видел, кроме как во время заезда и выезда. Территория дома закрывается отдельной калиткой, получается словно ты отдыхаешь на отдельном участке с которого есть доступ в баню, также огороженную забором и в чан чуть дальше с прекрасным видом на деревья. В доме чисто, есть все неоьходимое, уголь для мангала привозил с собой, дрова для костерка приобрел на месте. Посуда вымыта чисто, в доме ходил только босиком, тоже чисто. Все на высшем уровне, меня очень удивило что недалеко от Москвы можно найти отдых, который обычно бывает и гораздо дальше, и гораздо дороже. Рекомендую для тихого и спокойного времяпрепровождения. Безусловно пять баллов!
Анастасия С.
7 sentyabr 2025
Праздновали компанией здесь день рождение нашей подруги, все прошло шикарно просто) Во первых, территория сама по себе очень красивая и уютная, дом и веранда просто чудо, атмосфера была очень классная и уютная, во вторых, хозяйка не женщина, а 🔥, прекрасный человек , которая шла на уступки при взаимопонимании друг друга, в доме с закрытыми окнами и дверьми у нас музыка играла громко и было очень весело, отмечали по полной, когда выходили на улицу-делали тише, дабы во время открывания дверей музыка не орала на всю деревню и никто ночью к нам не приходил со словами о том, что мы шумим, до 10 вечера на улице тоже музыка играла, негромко включили колонку на веранде и просто не орали. Честно день прошел просто невероятно и отзывы о том, что соседка не адекват полный бред, скорее всего просто люди снимавшие дом вели себя немного не подобающе … Обязательно снимем этот дом еще раз на последующие праздники🙏
Мария Галлагер
10 oktyabr 2025
Отличные дома очень хорошая хозяйка Валентина!! Приезжали ни раз разными компаниями на протяжении уже трех лет, были в разных домиках, все удобства есть, красота есть, все просто супер! Цена ооочеень приемлемая и радует! В доме могли и шуметь, и носится, и музыку слушать на максимум, все можно. Валентина ни раз в подарок нам предоставляла то чан, то баню - очень приятно❣️ С пониманием относится к каким то конфузам, если нужна помощь сразу приходит! Просто супер!!!!
Никодим Зубков
16 fevral
Отмечали день рождения подруги, оценили камерность и стиль домика, всё очень уютно и тепло. Большое спасибо Кирилу за баню, это невероятный опыт, очень интересный экскурс в мир парения под руководством эксперта. Захватывающий процесс и удивительный результат, всем горячо советую.
6 sentyabr 2025
Заехали 05.09.25. Отмечать совершеннолетие!!! Компашка наша из 10 человек. Сразу можно отметить, удобная большая парковка. Хозяйка лично встретила, проводила, всё донесла. Сразу видно что человек вложил душу ,помимо сил нервов и терпения. Домик небольшой но очень лаконичный, стильный и уютный. На веранде ощущаешь полную приватность. Короче если вы адекватные люди и умеете отдыхать по доброму и душой, рекомендую! Утром уехали на позитиве! Спасибо за отличный отдых! P:S: дорога в снт жестковата, но это проблема уже не по теме.
Мария Шавлова
21 sentyabr 2025
Отмечал День Рождения сын. Парились в бани, отдыхали в чане, ребята были безумно довольны. Все зоны очень крутые. Атмосфера в зоне бани потрясающая, уединенная, с классными зонами отдыха. Валентина с Кириллом помогали мальчишкам. Потом перешли в дом, жарили шашлыки и отдыхали, в конце вечера Валентина устроила им фаер шоу вместе с ними, ребята были в восторге! Спасибо хозяевам! Сын сказал- это лучший день рождения!
Мария
12 sentyabr 2025
Отмечали здесь мое День рождение с мужем и 2мя малышами. Отлично отдохнули! Снимали домик и брали баню с чаном. Все понравилось, но чан особенно! Нам запарили травки - мяту с ромашкой, добавили хвойный и липовый веники. Аромат был невероятный! А какое раслабление после него! Ночью все спали богатырским сном ) Домик уютный, чистый, комфортный для проживания. На территории и детям есть, где побегать, поиграть и взрослым можно хорошо отдохнуть. Особенно благодарны Алевтине за возможность попрыгать детям на батуте, порыться в горе песка и посмотреть на чудесных черных курочек с петухом. И котики, конечно, добавляли уюта и радости малышам. Одним словом, для тех, кто любит простой, душевный отдых без заморочек, то точно понравится. Мы обязательно приедем еще в гости )
Арсений {Колледж МКТ}
8 fevral
Лучшее место для культурной компании. Первое что хотелось бы отметить - дом. Дом выглядит современно и красиво. Места достаточно для 8-12 человек. Советую всем брать баню и чан - в них самый главный секрет этого места т.к. баня и чан - с оромо маслами, которые составляет парфюмер.
Fiska
18 yanvar
Нам все очень понравилось ! Мы вели себя адекватно ,музыка играла -но в пределах разумного ,к нам ни разу не зашли ,все в порядке. Приехали большой компанией ,попросили духовку еще тарелки ,нам все любезно дали и это очень приятно ! Отзывы по типу «заходили к нам постоянно» ,ну ребят ,надо вести себя адекватно ,есть человечки к факторы и люди тоже хотят отдохнуть. Красивый дом,уютные комнатки. Банька….. Просто чудо ,веники тоже берите ! Мы будем возвращаться
Ида Бортновская
12 sentyabr 2025
Рекомендую уютное зеленое место для отдыха! Комфортно, удобно, недалеко от Москвы. Хозяйка Валентина - гостеприимная, радушная и очаровательная! Особенно впечатлила баня с мягким паром, чистота, тишина, ещё и речушка рядом с чистой проточной водой. Все прелести загородной жизни - здесь, и в субботу опять поедем расслабиться, отдохнуть и напитаться энергией здоровья!
Женя
20 fevral
Прекрасное место! Брали домик на день рождения, и место превзошло все наши ожидания. Рядом с домом хозяйка встретила, все показала, гостей встречала, которые терялись, и сопровождала к нам. При въезде все правила кратко объяснили и больше не беспокоили, скорее мы спрашивали, и хозяйка выходила на помощь! Что-то забыли взять для готовки и хозяйка любезно дала для использования. Дома очень уютно, красиво, чисто, есть телевизор, на котором подключали ноутбук. Особенно мне и гостям понравилась баня. Нам предложили групповое парение, и шутили, что наверное там будет целая развлекательная программа. А так и оказалось!) Кирилл очень хороший банщик, все друзья отзывались, что не было такого классного экспириенса в бани ни у кого. Да и для меня было большое открытие, хотя хожу в разные бани, была на разных парениях. В общем, если будете брать домик, то баню однозначно включайте тоже, впечатления незабываемые!) Утром хозяйка встретила, отдала залог и не забрала денег за гостей, которые так и не приехали. Все очень добродушные, понимающие, еще разрешили в доме подождать такси, пока оно ехало. Итог: надеюсь, у меня или моих друзей еще появится повод поехать сюда, потому что место прекрасное, и прямо не хотелось уезжать. Теперь буду всем советовать
ZoraX
7 sentyabr 2025
Заселились 06.09.25. Отмечала свой День Рождения и всё прошло более,чем замечательно! Хозяйка понимающая,несколько раз нас выручала,если у нас что-то заканчивалось из расходников и продуктов. Сразу озвучила основные правила по поводу шума,но ни разу не потревожила нас за всё прибывание в коттедже. Атмосфера невероятная,уютная и домашняя. Будто приехала на свою дачу) Ни разу не пожалела,что выбрала отмечать свой День Рождения именно в этом коттедже. Огромное спасибо Валентине)
Олег
12 sentyabr 2025
Очень уютное место и дом для приятного времяпрепровождения небольшой компанией людей. По приезде владелица вежливо и предельно ясно очерчивает ваши и свои границы во время пребывания гостей в доме. Все поставленные условия находятся в пределах разумного: шуметь, особенно внутри дома, можно, но и об уважении к окружающим забывать нельзя — лучше всего, конечно, любые возникающие вопросы по этому поводу сразу уточнить у хозяйки. В распоряжении гостей есть весь необходимый "инструмент" для проведения досуга, а также, в качестве дополнительных услуг, можно заказать баню и банный чан. Гостей в доме после заезда никто без предупреждения не потревожит, но и без связи не оставят. Все проблемы, даже нестандартные, постараются решить. Обстановка и чистота в доме никаких нареканий не вызвали, все было очень аккуратно. После посещения дома остались только положительные эмоции.
Алина Шиптицкая
8 sentyabr 2025
Не могу промолчать и пройти мимо. Дом замечательный , стильный и уютный, но проблема во владельце. Людям, которые хотят комфортного времяпровождения без постоянного контроля хозяйки лучше не снимать этот дом . Под постоянным контролем я имею в виду : врываться на территорию с грохотом ворот и дверей ; открывать дверь в дом своим ключом во время нашего проживания в нём ; речь , сопровождаемая матом с эмоциональным давлением . В авито указано , что дом для вечеринок , вечеринка никогда не была синонимом слова «тихо» , поэтому не было никаких сомнений до момента заселения в дом . После полной оплаты владелец обозначила правила поведения, как оказалось в доме громкость не должна превышать 40 децибел (это громкий разговор) , а на улице и вовсе шепотом. Обосновывает владелец это тем, что шум мешает её соседям. Я бы рекомендовала убрать из описания слова «вечеринка» и «сделаю всё, чтобы ваш отдых удался» - так как это не правда . Наш отдых был максимально испорчен , ощущение что нас кинули на деньги обманным путём.
Карина
3 noyabr 2025
Прекрасное место! Снимали дом компанией друзей отпраздновать Хэллоуин, ходили в баню, на участке обитают милейшие котики, есть большая парковка. Хозяева оказались радушными людьми, пригласили нас вместе отметить Самайн, устроили шоу с костром и костюмами, было очень весело, спасибо огромное за незабываемые эмоции! Почитав некоторые отзывы, были сомнения, но все оказались адекватными дружелюбными людьми, так что очень советую как для спокойного, так и веселого времяпрепровождения с друзьями, главное просто соблюдать простые правила👍🏻
ярославна в.
5 sentyabr 2025
Если хотите комфортного отдыха ,то крайне не рекомендую снимать этот дом,если не хотите,чтобы посреди ночи к вам врывалась хозяйка в красном белье и бежала в комнату с криками почему у вас так громко играет музыка,хотя изначально обговаривалось,что музыку мы можем слушать только в доме при закрытых дверях,и могли хоть поубивать там друг друга,на улице нельзя было разговаривать и слушать музыку даже НА ТЕЛЕФОНЕ,видимо это все мешало именно хозяйке дома,ведь она живет за забором! Вопрос,зачем вообще сдавать дом под такие мероприятия,если это мешает жить! На авито заявлено в описании,что дом под вечеринки,а там даже вздохнуть нельзя! Весь вечер я была в напряжении и не могла нормально расслабиться в свой день рождения,приходилось постоянно всех сдерживать,чтобы не дай бог не потревожить хозяйку! Потом запрещено было ходить в обуви по ЧИСТОМУ ПОЛУ,прикрепляю наши белые носки после двух часов хождения по этому полу,их пришлось оставить,стирке они уже не подлежат к сожалению! Залог в 5к нам не вернули за то,что мы шумно себя видите ли вели,я с таким сталкиваюсь первый раз если честно и мои друзья тоже! Ну да ладно бумерангом рано или поздно все возвращается… Ставлю одну звезду за саму концепцию дома и веранду,собственно что только и зацепило
Карина П.
30 avqust 2025
Всё прошло замечательно. Нас не кто не отвлекал и не беспокоил на протяжении всего прибывания в домике. Милые котики сделали наш праздник ещё красочнее🥰
Ринальда
5 sentyabr 2025
Мы снимали этот дом на сутки для дня рождения. Хочу предупредить тех, кто планирует мероприятие — хорошо подумайте. Хозяйка постоянно приходила без приглашения, делала замечания про музыку и шум, хотя мы вели себя прилично. Было полное ощущение, что мы не отдохнули, а как на работе отработали смену. В какой-то раз она даже заявила, что из-за нас ей пришлось вызывать скорую, что просто неправда. Кроме того, в доме есть проблема — в душевой совсем не уходит вода. Пол весь заливало, это было неудобно и даже небезопасно. В общем, из-за поведения хозяйки и этой проблемы впечатления испорчены полностью, больше не обратимся туда ни за что.
Наталья Малыша
12 sentyabr 2025
Такое чудесное место для отдыха:) Есть все необходимое для комфорта . Чистота и уют . Сама хозяйка очень душевная и приветливая женщина. Отдыхали семьей и друзьями . Тишина и покой , поют птицы и звуки текущей реки😍 . Все очень понравилось , вернемся обязательно отдохнуть от городской суматохи. Спасибо за все .
S W A T Сенко Стас Жарук
15 noyabr 2025
Посетили дом с друзьями отпраздновать день рождение, дом очень уютный чистый, теплый пол кондиционер работают, в комнатах приятно спать спали как ангелы, совету этот дом всем личностям, вас тепло встретят и помогут)
Александра Ш.
10 dekabr 2025
Отличный дом! Очень чисто, хозяйка просто прелесть, мы забыли музыку, нам пошли на встречу и дали свою колонку! Чан кайф полнейший, пошел снег и была просто волшебная атмосфера, баня огонь, тепло, вениками попарились, было супер! Вернемся еще, спасибо за ваш труд!
Кристина Шатилова
5 sentyabr 2025
Избегайте этого дома! Все начиналось хорошо , место приятное,красивое ! Разрешенна была вечеринка ,за закрытой дверю в доме ,потому что в доме отличная шумоизоляция! Но по факту в нашу вечеринку каждый час врывалась женщина в красном будуаре ,хозяйка ! Открывала дверь своим ключом , ходила устанавливала свои правила,орала! Сильно то даже не шумели ! Но её отвратительное поведение ,оставило только негативные воспоминания! Зачем сдавать дом,разрешать вечеринки , что б вырваться полуголой и орать без памяти! Это как минимум не уместно, врываться в дом который сдала!!! Никому не советую !!!!
sanches 589
12 sentyabr 2025
Отмечали день рождения. Заказывали заранее, чтобы не было нежданчиков. Приехали по времени, встретила хозяйка, провела, показала, рассказала. Ценник адекватный. Чисто, комфортно, уютно. Спасибо и удачи!
Дарья Л.
7 dekabr 2025
Дом отличный: уютный, чистый, хорошо оборудованный. Расположение прекрасное — тихо и спокойно. Хозяйка внимательная и отзывчивая. Цена соответствует качеству. Однозначно рекомендую!
Ольга Говоруха
27 iyul 2025
Очень хорошее место , все классно , удобно , нам очень понравилось , мне впервые где то реально понравилось , все есть самое необходимое все красиво и хозяйка отличная 👍 Рекомендую 👍
Наталья Емельянова
12 sentyabr 2025
Прекрасное место! Где можно отдохнуть душой и телом! Великолепный домик, всё чисто, уютно! А баня, чан- это вообще сказка! Хозяйка, очень гостеприимная, приятная, отзывчивая женщина! Вообщем отдых , великолепный! Приедем еще и не раз, всем рекомендую !!!
i-ne.poela
17 noyabr 2025
Замечательный отдых. Все на высшем уровне. Хозяйка очень добрая! Спасибо
Надежда Комиссарова
31 oktyabr 2025
Валентина-прекрасный и понимающий человек! Должны были проживать в ноябре 2 дня,но,к сожалению,подвела болезнь детей Хозяйка,пошла навстречу абсолютно во всех моментах Очень жаль,что не удалось погостить в доме,но смею смело заверить-Валентина самый приветливый и ответственный арендодатель,который мне встречался и,если вы захотите погостить в доме-смело выбирайте этот чудесный объект с самыми лучшими хозяевами,которые предоставят вам максимальное количество удобств
Наталья
14 oktyabr 2025
Шикарный дом, классное место, ооооочень зашёл чан, которым почти полночи наслаждались и полным уединением. Костер, чаша, глинтвейн..... Классно, выход к речке, офигенный дом и костровая зона. Уединение на природе, в 30 минутах езды от дома (живу в Химках) Почему нет отдельной позиции в прейскуранте на заход хозяйки в красивом пеньюаре в дом 😂 Увиделись мы только днём и потом когда выезжали) До бани не добрались, но скоро зима, думаю обязательно сходим)
Никита М.
12 sentyabr 2025
Отличное место для отдыха. Были небольшой компанией, полежали в горячем чане, пожарили мясо на мангале, хорошо провели время и остались довольны. Самое то, чтоб отдохнуть от городской шумихи!
Дмитрий Ермолов
8 fevral
Отличное место, дом чистый, хозяйка приятный человек, Банщик отличный человек, много знает в своём деле, праздновали день рождения друга всё понравилось
Александра П.
8 dekabr 2025
Баня нам очень понравилась! Были втроем с ребенком. Чисто, уютно, спокойно, а главное идеальный пар. Провели прекрасно время! Обязательно вернемся еще!
леся р.
8 sentyabr 2025
Если вы рассчитываете на комфортный и спокойный отдых, крайне не советуем этот дом. Хозяйка проявляет полную неадекватность: посреди ночи она врывалась к нам без предупреждения и начинала кричать, хотя музыка играла ПРИ ЗАКРЫТЫХ ДВЕРЯХ. Создаётся впечатление, что ей мешало абсолютно всё — даже тихий разговор на улице, хотя она сама живёт за забором. Возникает вопрос: зачем сдавать дом для мероприятий, если даже малейший шум вызывает такую реакцию?
Кристина Кадурина
5 yanvar
плюсы: очень приятная женщина (владелец)! простой человек, с которым можно искренне поговорить на разные темы! о самом месте: приятные домики, чистые, теплые. минусов вообще не нашла! очень хорошее место и люди) просто будьте проще;)
Ульяна А.
29 dekabr 2025
очень уютное,атмосферное место.По приезду нас тепло встретили ,все чисто,прилично,спасибо хозяйке дома!
Сергей Гончаров
5 oktyabr 2025
Неплохое место, были двоём с женой отдохнули хорошо всё было супер,баня тоже была хорошая нам понравилось.
Дарья
12 sentyabr 2025
Красивое и уютное место для маленькой компании. Ухоженная территория
Татьяна О.
16 noyabr 2025
Прекрасное место. Чисто, уютно, и мы приятно провели время с друзьями. Замечательная хозяйка, всё было просто великолепно.
Вера Иванушко
11 may
Ездили компанией 6 человек, не вернемся. Поселили в новый дом, который ни на одной фотографии не фигурирует. В доме явно идет активный ремонт-строительство и едва присутствует минимум: расходников нет, полы холодные (котел сломался), из мебели два дивана и двухспальная кровать. В середине ночи отключили воду, о чем хозяйка не предупредила. Спальных мест на самом деле 3, остальным гостям пришлось свернуться калачиком и спать под одним одеялом. Всю ночь стучал насос, т. к. звукоизоляции нет, и было ощущение, что кто-то в калитку снаружи ломится. Соотношение цена-качество едва удовлеторительное. Годится для отдыха 2-4 человек, не больше. И белые ворота на фотках с отзывов? Это усадьба в 40 минутах ходьбы, если что. К дому не имеет никакого отношения.
Черный брат
16 iyul 2025
Не рекомендую. То смеемся громко то танцуем громко то музыка громко, то окна закройте вас слышно, высокомерная очень не приятная женщина, типичная феминистка, хоть и замужем вроде. Критику не воспринимает от слова совсем. Если что-то забыли то она вам все даст, за деньги) даже за казан 1000р просила)). Отношение очень негативное к гостям. Кажется местами она выпившая была.
Борис Гаспарян
23 sentyabr 2025
Хорошее место для отдыха всем советую все чисто много место хорошие хозяева
Ivan Petrov
12 sentyabr 2025
Отличное место, снимали дом неоднократно, всегда все на отличном уровне, рекомендую данное место для отдыха, вы 100% не пожалеете.
Egor
20 iyul 2025
Хорошая хозяйка, не беспокоила, вежливая и заботливая, все прошло отлично!
Дарина
9 sentyabr 2025
Ужастнейшее место. Если вы хотите почувствовать себя героем фильма ужасов, то вам сюда. Ибо это просто трешовое место во всех смыслах. Сам дом грязный, к чему не прикоснись, везде липко и грязно. А главное, ты чувствуешь себя заложником в этом ведьменском доме, при чем за свои же деньги. Если вы хотите снять дом с целью празднования какого-либо мероприятия, то будьте готовы к тому, что музыку выше 1 дБ слушать нельзя, на любой звук, хозяйка этой ведьминской норы как летучая мышь на ультразвук залетает в дом, чуть ли не с ноги вышибая дверь. Появление хозяйки на каждый шорох - отдельная часть программы, которую вопреки вашему желанию вам придется лицезреть. Особо чувствительных как говорится, просьба "отойти от экрана". Хозяйка - дама без комплексов, может появляться каждые 30 минут и каждый раз в новом одеянии, а точнее в новой комбинации, которая едва прикрывает её формы, а то и вовсе не прикрывает. Что это было и зачем, непонятно. Возможно это был её единственный шанс "выгулять" свои ночные интим-наряды. Но мы к такому модному приговору не были готовы. В общем, если не хотите потом лечить полученные психологические травмы за один такой вечер, всю жизнь у психолога, обходите это злачное место стороной.
Иван Никольский
1 avqust 2025
Все хорошо баня идеальная
Старший Николаевич
25 oktyabr 2025
классно 1. чисто в доме хорошая площадь 2. не ходили не проверяли 3. все нормально мне понравилось нашей компании *** понравилось
Леонид Иванов
29 noyabr 2025
Супер хозяйка! Супер шоу! Супер истории! Рекомендую.
Роман Алферов
20 sentyabr 2025