Valentin

Наталья Николаева
15 iyul 2025
Была три года назад ,делала протезирование, вскрыли 4 здоровых зуба и поставили в корни пластиковые штифты, которые через год сломались вместе с коронками, которые пришлось потом удалить. Теперь ничего не докажешь, потому что оплата наличкой, чеков не дают. Не советую, деньги на ветер, хоть и дешевле, чем в нормальной клинике.
Валерия Г.
25 iyun
Хочу предупредить и остановить всех ,от посещения этой клинике.качества нет работы .у ортопеда мучаюсь уже 2 года заплатила дорого ,а все отваливается,ломается и гарантии нет . БЕРЕГИТЕСЬ ИОБХОдить стороной эту клинику
Сергей Генералов
7 yanvar 2017
Прекрасные врачи и Доктора с большой буквы. Первые коронки ставил еще в 93 году и менять пришлось только в 2013! Обслуживание добродушное. Цены удивляют своей доступностью. Всем советую. Не пожалеете
Алексей
2 aprel 2025
Протезировал зубы в 2013 году. До сих пор все в порядке.
Денис Бочаров
29 sentyabr 2022
Отзывчивый и хороший персонал Через почти 2 года десна почернели, в других клиниках сказ неправильно установил и пусть исправляет за свой счет , либо обращение в суд на клинику. Вот приду и посмотрю что он будет делать. А так расстроен и
НИКОЛАЙ МЕДВЕДЕВ
27 may 2021
Процесс лечения прошёл отлично. Отметил очень нежные руки врача. Спасибо!
Россиянка
14 avqust 2021
Хорошие врачи.Намного дешевле,чем в муниципальной.Качество на высоте.
Александр Б
21 fevral 2021
Отличные специалисты. Рекомендую. Большинство знакомых лечатся и протезируются тут.
Валентина
25 mart 2019
Соответствие цены и качества оказываемых услуг