Vainer

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

наталья
11 may
Добрый день! Хочу поделиться своими эмоциями от шедевра который мне сшили в ателье . У меня пышные формы тела, но мне так подобрали модель куртки, что я выгляжу в ней краше любой фигуристкой дамы. Материал , фурнитура настолько качественны, а самое главное сшили то что я хотела и о чем мечтала. Огромное спасибо мастерам ателье. 🙏🙏🙏
Надежда Лалетина
2 iyul 2025
Много лет сотрудничаю с ателье Вайнер. Сначала размещала заказы на пошив изделий: юбки, жакеты, платья и блузы. Была очень довольна готовыми вещами и профессиональным подходом к их изготовлению от дизайнера до портного. Затем сильно похудела и пришлось перешивать весь гардероб - и коллектив ателье Вайнер снова справился. Вещи получили вторую жизнь.
M
25 yanvar 2024
Заказывала пошив платья люксового бренда. Анна подобрала идеальные ткани того же бренда, фурнитуру, платье идеально посадили на фигуру, Анна давала свои рекомендации по пошиву, в итоге сшили платье по красоте и качеству, мне кажется, превосходящее оригинал. Все детали сложного платья отработаны лучше чем идеально! Я в полном восторге, планирую еще заказ платья и костюма. Очень и очень рекомендую!
Кулькова Е.
9 yanvar 2024
Уже не первый год пользуюсь услугой индивидуального пошива и ремонта одежды в этом ателье. Шила различные изделия, от платьев до верхней одежды. Безупречное качество пошива и ремонта. При индивидуальном заказе есть риск , что отшитая вещь не будет соответствовать ожиданиям . Команда ателье всегда прислушивается , готова переделывать готовое изделие, добиваясь максимального результата. Иногда сама не знаю ,что хочу, возможно, фото с показов помогут с выбором. Рекомендую ателье Vainer.
Полина
2 iyul 2025
Уже несколько лет обращаюсь в ателье за пошивом и ремонтом одежды. Всегда остаюсь довольна результатом. Работают настоящие профессионалы. Отличное ателье.
Алексей К.
10 yanvar 2024
Обратился в ателье по рекомендации знакомых с непростой задачей – пошив замшевого пиджака по мотивам именитого бренда. Очень понравилось, что на выбор было предложено несколько вариантов замши, разного качества и разной ценовой категории. Подробно рассказали как и что будут делать. Был приятно удивлен качеству работы специалистов. Сделано профессионально. Благодарю за работу. Рекомендую!!!
Александра
19 sentyabr 2024
Договорилась придти в ателье для встречи с технологом. Она меня не дождалась (или ее вообще там нет?), и меня консультировала администратор (или может быть хозяйка) ателье. О том что девушка не технолог я узнала только в середине нашего диалога, когда она запуталась в том что и как делается. Договорившись, девушка взяла цену из головы(цитирую: «ну тыщ 8… девять наверное, давайте 10, да давайте 10») , потом сильно удивлялась, когда я спросила ее а что будет если технолог в итоге насчитает меньше. Предоплату взяли 100 % сразу. К сожалению отзывы я прочитала только после оформления, и решила обратиться в другое место. Пальто мне вернули только через 2 дня. Я заполнила заявление о возврате средств(переведенных по номеру телефона этой самой девушке), деньги вернули только через 10 дней, так же по номеру телефона:)а не по реквизитам предоставленным мной, и только после моего напоминания об этом. Прочитайте обязательно отрицательные отзывы! На остальных ресурсах. Кажется положительные написаны просто ботами😌🙏🏼всем удачи
Евгения Козлова
9 yanvar 2024
Огромное спасибо коллективу ателье за шикарное вечернее платье. Была на мероприятии звездой. Платье четко село по фигуре, учитывая все физиологические нюансы. Рекомендую !
Кирилл М.
17 aprel
Качественно и быстро отремонтировали вещь 😁
Alexander
6 iyun 2022
Имея плачевный опыт подгонки дорогих костюмов, попал по рекомендации моих знакомых. Ушили пару костюмов и кожаную куртку известного бренда очень качественно. Рад, что обратился к Вам. Спасибо за работу.
Игорь И.
1 may 2024
Нашел в интернете,посмотрел и решил заказать,был приятно удивлен , качество на высоте! Большое спасибо 🙏