Vagcodingvrn

Максим Бреславцев
4 mart 2025
Хочу поделиться своим опытом обращения к Владиславу. Я обратился к нему с проблемой, связанной с электроникой моей Audi. С самого начала общения было видно, что специалист действительно разбирается в своей работе. Во-первых, он провел детальную диагностику автомобиля, используя современное оборудование, что позволило быстро выявить причину проблемы. Во-вторых, Владислав объяснил мне все этапы диагностики и предложил несколько вариантов решения, не пытаясь навязывать лишние услуги. Я был приятно удивлён его вниманием к деталям и профессионализмом. Работы были выполнены в срок, и автомобиль вернулся в идеальном состоянии. Теперь я точно знаю, к кому обращаться в случае новых проблем. Рекомендую Владислава всем владельцам автомобилей Vag
Александр К.
24 fevral 2025
Владислав настоящий профессионал своего дела, установил мультируль так же помог с прошивкой двигателя и рулевой рейки, всем рекомендую, цены адекватные
давид ширмедов
17 iyul 2024
Владислав отличный мастер, сэкономил мне кучу денег при перепрошивки автомобиля. Если бы не он пришлось бы ехать в Москву, а так как он является партнером всеми известного петранвага, все сделали удалённо. Рассказал очень много тонкостей и особенностей Vag при подборе запчастей, блоков, силовых агрегатов итп. Работой остался доволен, рекомендую!
24 fevral 2025
Всем VAGoводам советую только этого специалиста! Владислав профессионал в своём деле! Всё чётко и по делу.Отличный сервис и условия! Благодаря Владу у меня есть тест стрелок) и даже больше!
Павел Александрович.
1 noyabr 2025
Отличные ребята. Сломался по дороге в Астрахань, позвонил, подъехал к мастеру. Мастер исправил ошибки и всё объяснил.
Юлия Гаршина
17 iyun 2024