VagBunker

Filiallar

a7778795
19 yanvar 2024
Поехал в ВагБункер от полной без исходной ситуации с мотором. В итоге мастер Константин (огромный Респект и Уважуха) проделал с машиной какое то волшебное действие длинной в 4 дня и теперь машина едет!!! Как ни когда не ездила! Теперь у вас добавился ещё один клиент , буду вас так же рекомендовать
Виталий Налимов
30 avqust 2023
Отличный сервис, однозначно один из лучших по Вагу в Москве. Ребята увлечены своим делом, что радует, работают очень качественно и аккуратно, безусловно понимая, чем занимаются, приятно иметь дело с профессионалами - всячески рекомендую.
Алексей
1 avqust 2023
Отличный автосервис, прекрасный коллектив! Работают профессионально, быстро, аккуратно! Рекомендую этот сервис для обслуживания своего любимого автомобиля!
Дмитрий
17 mart 2023
Основательный подход во всём: от выбора запчастей до уборки рабочего места после (и даже во время) работы. Сделал первое ТО и получил подробную консультацию по дальнейшим весенним процедурам. Обязательно приеду ещё, точка на Филях очень удобно для меня расположена.
Леонид Шибилёв
8 iyul 2023
Ребята молодцы и настоящие профессионалы своего дела. В процессе ремонта авто выявили непредвиденные факторы сильно его затянувшие. Занимались машиной до 2 часов ночи, но всё таки успешно завершили ремонт.
Дмитрий Б.
19 iyun 2024
Парни просто красавцы , четко определили проблему и решили . От души благодарю вашего руководителя в нужный момент не дал усомниться в компетентности . Цена за услугу адекватная!!! Благодарю!!!
Андрей Макаровский
20 mart 2023
Приятный сервис, специалисты по вагу. Работу делают чисто, быстро и качественно. Если нужно, всё расскажут и объяснят. О сложных работах лучше предупреждать заранее.
yaroslav b.
28 sentyabr 2023
Профессионалы своего дела,быстро и качественно делают свою работу. Желаю ребятам успехов и процветания, оставайтесь так-же внимательны к мелочам.
ilya popov
19 mart 2023
Доверяю свою любимую машину только проффесионалам, и именнл такие люди работают Vagbunker, все расскажут и покажут если вы с машиной на ВЫ. Ничего лишнего, абсолютно честный сервис. Так же хочу отметить что все детали оригинальные, уж не знаю где они их берут, наверное из космоса)))) Советую всем этот сервис🫶🏽
Артём П.
31 avqust 2023
Все четко, коммуникация , исполнение , наличие расходников , ну и топ мастер Константин) удачи, спасибо
Александр Х.
14 dekabr 2023
Отличный сервис!!! Хороший подход 👍 запчасти только оригинал из Германии ! Уважуха парням!
Денис Колганов
18 iyun 2023
Работу выполнили качественно. Цена была обговорена до ремонта и не поменялась в конце. Понравился подход к работе мастера приемщика Константина.
AG
20 fevral 2024
Хотел записаться на ТО, но отказался т.к. предлагают их запчасти в три дорого, ..типа косят под официала)) Спасибо, но - нет!
Андрей Свердловский
23 yanvar 2024
Все по умному, а самое главное качественный подход, к авто советую ребят
Евгений К.
5 oktyabr 2023
Мне отказали в замене масла в двигателе Из за того что я приеду со своим маслом и фильтрам Жесть На Сайте не слова
Сергей С.
4 mart 2024
Дружелюбные и знающие толк в ремонте ребята!
Алексей Ф
5 may 2024
Смешанные чувства от посещения сервиса