Vacuum

Xəbərlər

Vlad Yudin
17 fevral
Хочу сразу сказать про персонал. Это крутые ребята, которые знают толк в обслуживании и сервисе. Могут подсказать, порекомендовать. Приятная атмосфера в помещении. Чай заслуживает отдельного внимания. Ну а про кальяны даже говорить ничего не буду, ибо их нужно просо пробовать. Шикарное место🔥
Вероника Омельчук
4 aprel
Кальян неплохой я не особо ценитель но мне понравилось, печенье, чай интересный дизайн, милое, маленькое заведение. Единственный минус который заметила когда собирается 2+ стола дышать тяжело и как будто не справляется вентиляция в помещении становится дымно и тяжеловато дышать
Людмила Орлова
10 aprel
Уютное место. Кальян вкусный и недорогой. Чай — супер! Не хватает разнообразия по еде, но сэндвичи были хорошие. Смутил только туалет, закрытый на ключ, а в остальном — супер!
Анастасия Головина
6 iyul 2025
Дешево и сердито. Залететь на часик вполне можно. Кальяны неплохие, кальяньщики профессионалы. Есть игры и возможность принести свой алкоголь
вадим абдрахманов
7 yanvar
Хорошее место что бы отдохнуть, мне лично всё понравилось и качество кальяна и атмосфера.👍
Алиса П.
27 iyun 2024
Были 28.06.24. Была первый раз. Все хорошо. Уютно, есть куда повесить вещи, удобные диванчики, чай можешь выбрать сам и печенюхи. Симпатичный кальянщик😏
Янка М.
5 iyul 2024
в кальянную хожу только сюда, замечательный персонал, классная музыка, любимый мортал комбат🤭ну и конечно же вкусные дымные кальяны❤️‍🔥спасибо что вы есть🤪
Дмитрий Гарват
24 oktyabr 2023
Впячетление у меня прекрасное, персонал замечательный! Кальянщику Дмитрию особенное спасибо, так как я не являюсь поклонником кальяна! Все популярно объяснил и был всегда вежлив! Есть что перекусить, можно приносить свое! Отличная атмосфера, и хорошие цены!
Тима Соломин
14 sentyabr 2023
Кальяны и чай не плохие,но обслуживание ужасное. Попросил стажера стряхнуть угли,а он не знает как это делать,и просто сдул пепел нам на стол,все попало в чай,это из-за того что его ОПЫТНЫЕ кальяные мастера не обучили его БАЗОВЫМ навыкам. Пепел с углей пришлось стряхивать самому,когда начал это делать,кальяный мастер сказал «почему занимаемся самообслуживанием» Я ответил «потому что вы этого не делаете» Ко второму кальяну так и не подошел он Я сам отработал кальяным мастером 5 лет Постоянно езжу по городам,и во всех городах курил кальян,и тут самое отвратительное обслуживание.
24 oktyabr 2023
Лучшая Кальянная в городе! Хожу с момента открытия, ребята из года в год только улучшают сервис. Можно было бы подумать, что у них итак всё по высшему разряду, но ребята постоянно вводят, что-то новое и это приятно удивляет. А самое главное это никак не сказывается на ценники. В общем Вы молодцы, только процветания Вам!
Екатерина Ядыкина
15 mart 2024
Довольно милое место, большой выбор настольных игр от нард до элиаса и имоджинариума. Ароматный кальян, сидр вкусный. Для спокойной встречи с друзьями супер
Сергей Андреевич З.
5 iyul 2025
Отличный кальян-бар,парни знают толк в приготовлении отличного кальяна на любой вкус и предпочтения.Рекомендую.
Nika Homes
4 sentyabr 2025
Кальян достойный, крепкий и по вкусу хороший. Но интерьер, обсуждение слабенькое, место как для подростков. Оплата на баре, чай сам сделай. По ощущениям открыли место покурить для себя
Аэлита Абдуллина
28 yanvar 2024
Никита спасибо тебе за хороший кальян и вкусный фирменный чай))) обстановка спокойная, посетители не шумные, Всё на Рахате 👌🔥
Максим Марусин
29 mart
Всë понравилось, отличное место, буду приходить сюда снова, отличное место, чтоб провести время с друзьями или одному
Александр Трифонов
22 avqust 2025
Хорошо, уютно, вкусный кальян, приветливый персонал
Арина Б.
29 may 2025
Хорошее заведение, приятный персонал подсказали какой креости кальян взять
Саша М
26 yanvar 2025
Отличное место, цены приемлемые, Спасибо за обстановку и сервис!!!
Дмитрий Игоревич
24 dekabr 2023
хорошая атмосфера, классный и вежливый персонал, курим с друзьями уже пару лет. А то и больше. Всё нравится и устраивает
Максим Киприянов
30 iyul 2023
Всё супер! Кальяны вкусные, цены не кусаются, ребята молодцы! Место приятное и спокойное! 4 звезды ставлю, за кол-во игр на PS. Добавьте пожалуйста MORTAL KOMBAT и INJUSTICE
Г
Галина Спивакова
20 may 2022
Первый раз покурили в Вакууме, прийдем к вам ещё не раз. Понравилось обслуживание, уютная атмосфера, крутые треки играют. И конечно порадовало наличие бонусов акций! В плейстешен поиграли🔥
Андрей
14 yanvar 2022
Замечательная кальянная, лучшая в Лен.районе,дымные и вкусные кальяны, отличная атмосфера, просто замечательные кальянщики и шикарный интерьер, очень советую к посещению)
Дмитрий Костарев
4 oktyabr 2023
Всё отлично, классное заведение и отличный персонал, всё красиво, вкусно и недорого.
Евгений Симонов
8 sentyabr 2023
Хороший вкусный кальян, по приемлемой цене. Хороший выбор чая и других напитков.
Nikita Bortun
16 oktyabr 2024
Все понравилось! Отличные кальяны! Уютная атмосфера и суперское обслуживание
Кристина Равилевна
1 mart 2024
Отличное место. Персонал позитивный, вежливый. Кальян делают просто сласть. Мастер, Никита, Даулет 👍 хочу не первый год. Рекомендую. Не пожалеете.
oskewuye oskewuye
29 mart
все очень здорово уютно атмосферно персонал класс
Кот
17 noyabr 2022
Хорошо, уютно, отзывчивые ребята кальянщики, чай+плюшки очень круто. Есть две плойки . Прилагаю фото блатаря, который даже в кальянке решает вопросы, а не чилит с пацанами в плойку
Руслан Акульшин
14 noyabr 2022
Отличный выбор производителей и вкусов табака! Всё кальянщики с прямыми руками! Хожу туда очень часто, потому что цены не кусаются! Всём рекомендую👍
Маргарита Хасанова
9 sentyabr 2023
Отличное заведение! Приятная музыка, хороший кальян, приятный персонал!
Иван Мудрик
23 dekabr 2024
Отличное кальянное место) лучшие кальяны, за хорошие деньги 💷)
Наталья Облова
15 may 2022
Очень хорошее обслуживание, уютная обстановка, вкуснейший авторский чай, хороший кальян, много игр и как ,,комплимент от заведения,, ВКУСНЯШКИ
Яна Цейлер
8 dekabr 2023
Место очень уютное,персонал очень терпеливый и вежливый со своими клиентами) Рекомендую)
Б
Бритни Спирс
5 dekabr 2022
Не раз бывала в данном заведении и буду возвращаться туда вновь! Уютная атмосфера, вкусные кальяны и приветливый персонал)
Ринат Ш.
9 mart 2024
Самая лучшая кальянная, хожу уже не первый год. Качество и сервис на высоте.
Э
Эмилия Мавлютова
6 oktyabr 2022
... Часто бываем. Отличный сервис, доброжелательный персонал, чисто, аккуратно, кальян забивают отлично. ✌️😇
Юлия
2 dekabr 2019
Отличное место,кальяны просто Сказка! Персонал очень вежливый и отзывчивый
Данил Поляков
18 oktyabr 2023
Очень приятное заведение, вкусные кальяны, чисто и уютно
Мария П
3 iyul 2023
Ребята забивают офигенный кальян. Так что, пятерка с плюсом) и спасибо за хорошее обслуживание)
Таня Тимошкна
19 iyul 2023
Хорошее место, цены одекватные, кальянщики отзывчивые! Рекомендую!
Дмитрий Константинович777
9 mart 2025
приятное место
Александра
19 noyabr 2023
хорошее место для отдыха, вкусный кальян.
денис падалкин
10 iyun 2023
Каждая кольянная это свой Колорит и атмосфера, все очень понравилось
BossGera97
9 mart 2023
Обслуживание отличное, цена качество на 5+
Вадим Захарченко
3 fevral 2024
Постоянный посетитель , особенно классный чай)
Кристина Т.
11 fevral 2024