Va Creator Studio

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Елена Смородина
3 may
Хочу выразить благодарность фотографу Дмитрию! Дмитрий снял нашу свадьбу, получились очень светлые и качественные фотографии. Хочу отметить, что если вы стесняетесь фотографироваться, то с данным фотографом съемка будет проходить комфортно, подскажет, какую позу принять и всегда поддержит словом:) Также повезло, что была быстрая обработка. Очень подкупает, что человек горит своей профессией. Будем приглашать еще ни раз на разные важные мероприятия для нашей семьи!
Yuliya Chernova
1 aprel
Хочу выразить огромную благодарность за невероятный образ! Анастасия настоящий профессионал, учла все пожелания, макияж продержался весь день. Фотосессия была очень теплой,девушка быстро расположила к себе ,за счет чего было очень комфортно 🥰
Даяна С.
16 yanvar
Была на профессиональной фотосъемке впервые в жизни и всегда казалось, что не получится, буду скована, зажата. Когда пришли с молодым человеком в студию, нас встретила прекрасная девушка, которая с первых минут внушала доверие. Анастасия легко нашла подход, с моего лица не сходила улыбка на протяжении всего процесса съемки. Это очень здорово когда профессионал своего дела не только делает крутые кадры, но и наглядно показывает куда встать, что сделать, куда деть руки и ноги☺️ Спасибо огромное за прекрасные фотографии, обязательно придем снова)
Ирина Беляева
9 fevral
В наше время хороший фотограф – это человек на вес золота, а когда в нем сочетаются высокий профессионализм, прекрасные человеческие качества, легкость в общении, обаяние и красота– такой фотограф великая редкость!!! Нам несказанно повезло, что в самый важный и знаменательный для нас день этим самым замечательным фотографом была Анастасия. Вся фотосессия прошла на одном дыхании непринужденно и легко. Анастасия, от души благодарим Вас за такие замечательные фото и за то настроение, которое Вы смогли передать в наших кадрах.
Svetlana Dinkel
26 avqust 2025
Я несколько раз работала с Анастасией над креативными портретными проектами, и каждый раз это был невероятный опыт! Анастасия — настоящий профессионал, который умеет сочетать креативный подход с вниманием к деталям. Во время съемки она создает комфортную атмосферу, помогает раскрыться и чувствовать себя уверенно перед камерой. Фотографии, которые я получила, — это произведения искусства! Обработка всегда на высоком уровне, а снимки до сих пор остаются одними из моих любимых. Очень рекомендую Анастасию всем, кто ищет талантливого и креативного фотографа.
Тина Балышева
24 dekabr 2025
Играли свадьбу рядом с этой фотостудией и чисто случайно выбрали её! И мы совершенно не прогадали! Получились живые великолепные фотографии! С Анастасией очень приятно работать, поскольку мы с супругом не очень умеем позировать она нам очень помогала объясняла какие позы лучше принять для фото, это очень помогало ! Анастасия приятный светлый человек который горит своим делом с ней легко все получается! Студия небольшая но не сомневайтесь фото будут 🔥
наталья м.
6 avqust 2025
Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность замечательному фотографу Анастасии!!!! Сегодня мы получили наши фотографии с детской фотосессии. И они просто потрясающие!!!!! Спасибо Вам,что помогли воплотить мои задумки. Спасибо за Ваш профессионализм, лёгкость и непринужденность в процессе.Мы очень довольны полученным результатом. . Творческих Вам успехов и ярких кадров! Еще обязательно к вам придем и будем советовать другим)))
Владимир
18 mart 2025
Фотостудия в Щербинке оставила самые приятные впечатления! Особенно порадовало наличие профессионального оборудования и внимательное отношение. Анастасия помогла расслабиться перед камерой и подсказывала правильные позы, что значительно улучшило результат съёмки. Отдельно хочется отметить чистоту и порядок в студии – это создает комфортную атмосферу и настраивает на продуктивную работу. В целом – это отличное место для тех, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. Рекомендую всем, кто хочет получить красивые и запоминающиеся фотографии!
Мария М.
4 may 2025
Здравствуйте, Посещали фотостудию, уже много раз, и обнощначно придём ещё!! Хочется отметить, уютную обстановку, роскошный интерьер, и невероятно, трудолибивую Анастасию✨Всегда, поможет, подобрать образ для съёмки, правельное поведение в кадре.Одним словом, человек, профисианал своего дела🔥Однозначно, рекомендую!!!
наталия левина
8 mart 2025
Сегодня посетила студию Va Creator, впечатления потрясающие!!! Обстановка располагает к творчеству, раскрывает внутри талант модели, а все мы девушки хотели себя попробовать в этой роли. Фотограф Анастасия просто потрясающий мастер своего дела , к каждому у нее свой индивидуальный подход, ее обаятельность подкупает с первой минуты! Ну а качество работы на высшем уровне! Я говорю как человек которая посетила не одну сотню студий и мне есть с чем сравнить !!!!! Так что если вам не хватает положительных эмоций и в добавок прекрасных фото то все гой к Анастасии !!!!!!!
Нина Ш.
2 dekabr 2025
Хочу поделиться восторгом от новогодней фотосессии с Настей! Это был не просто процесс съёмки, а настоящее творческое путешествие 🎄 Настя помогла мне собрать нетривиальный образ, который идеально раскрыл мою индивидуальность. Отдельный восторг — визаж! Настя с первого взгляда угадала «мои» цвета и сделала макияж, с которым до сих пор не справился ни один визажист. Образ заиграл по-новому — огромное спасибо за это! Сама съёмка прошла в уютной, непринуждённой атмосфере. Не было ни суеты, ни спешки — Настя дала мне время привыкнуть к новому амплуа, и в итоге я чувствовала только азарт и интерес! Она мягко направляла, помогала с позами, поправляла детали и даже поделилась лайфхаками по позированию, которые теперь всегда со мной. Профессионализм Насти чувствуется на каждом этапе: от первой консультации до момента, когда я получила готовые фото даже раньше оговоренного срока! Качество говорит само за себя — это именно те кадры, о которых я мечтала. Однозначно рекомендую Настю как фотографа, который с первой минуты понимает вашу идею и воплощает её в жизнь. Уже планирую нашу следующую съёмку! ❤️
Наташа Пенцак
29 may 2025
Огромное спасибо, Анастасии!!!♥️За прекрасные эмоции 🔥 за потрясающие фотографии на память ✨ студия в центре города, очень удобно. Анастасия, профессионал своего дела 🤩🤩🤩 ребёнок, доволен и хочет ещё на фотосессию)))
9 mart 2025
Наконец-то в нашем городе появилась фотостудия, где можно сделать качественное фото (на все случаи жизни). Спасибо огромное Анастасии- профессионалу своего дела, помогла мне подготовить образ, позы для фото, и мы сделали отличные кадры)))уютная, удобная студия, в шаговой доступности. Желаю Вам успехов в Вашем деле и ждите нас снова)))
Оксана
17 mart 2025
Выражаю благодарность за профессионально выполненную работу! Фотографии получились отличного качества: чëткие, яркие и соответствующие всем требованиям. Оперативно и без лишних задержек. Я осталась довольна результатом, рекомендую эту студию всем, кому нужны качественные фото на документы.
20 avqust 2025
Выражаю искреннюю признательность Анастасии за профессионализм, креативный подход к своей работе, умение создать рабочую и в тоже время комфортную атмосферу! Без преувеличения получила отличные впечатления и от процесса фотосъёмки и от результата в виде красивых фотографий. Спасибо, Анастасия, за Ваш труд!
Анна Солдатенкова
2 fevral
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии. Час семейной фотосессии пролетел незаметно в радостном возбуждении. И результат превзошёл все ожидания. Я нравлюсь себе везде! Женщины поймут, как это важно. Придем ещё не раз. 🌷🌷🌷
Аня
23 fevral
Вообще шикарно фотографируют! Фотограф была очень мила и добра! Отлично отретушировали и сфотографировали на документы! Очень уютно и хочется прийти еще раз!
angel_vivaldi97
23 mart
Замечательная студия с профессиональным фотографом Анастасией! Запланировали фотосъемку на годик дочке своей семьёй и съемка прошла очень здорово👏 И это с двумя маленькими детьми. Все удобно и продумано, комфортно. Фотографии получились красивые и самое главное памятные! Анастасия поможет и подскажет вам с образом или любыми другими деталями, относящиеся к фотосъемке. Так же можно выбрать удобное для вас время. Во время процесса подскажет, как лучше встать для более удачного ракурса. После вы станете счастливыми обладателями красивых и памятных фотографий. Однозначно рекомендую👍
Сафиуллина Лилия
29 avqust 2025
Анастасия - Вы потрясающий фотограф🥰, каждая фотография очень красивая, с правильным ракурсом, эмоцией и светом!🥹 Именно такие теплые, добрые, фотографии хочется пересматривать спустя годы, это такая важная и нужная память на долгие годы ❤️ Анастасия, Большое Вам Спасибо🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Анна Михайлова
10 fevral
Наши фотографии все отличные получились 💛🤗, Спасибо огромное 🌸🌸🌸, и очень приятно было с Вами работать , и с детками вообще работали на все 💯. Обратимся не раз еще конечно 🌸🌸🌸
Маргарита Х.
26 dekabr 2025
Были на семейной фотосессии у Анастасии с 2летним ребенком и на выходе получили следующие фото.. Все фотографии что в ретуши, что в цветокорре были в разной цветовой температуре и фотограф именует это «авторской методикой», ретушь это вообще отдельный разговор. Выкрученная на максимум резкость, сглаживание на 100 на лице выглядит просто отвратительно. Когда написала об этом фотографу получила длинный ответ в виде «поэмы» о том, что были непростые условия съемки и длительная задержка по времени. Если фотограф именует себя «детским фотографом», готовым работать с маленькими детьми, нужно учитывать, что это сложнее в несколько раз. И сказать «сядь сюда, смотри сюда» — недостаточно. Про длительную задержку по времени — во время съемки фотограф чуть ли не каждые 5 минут поправляла свет, но почему-то на исходе это никак не помогло добиться шикарных фото(на каких-то фото отсвет на одежде даже был от света, что означает категорическую ошибку в неправильно выставленном свете. Фотограф оказала нам великую честь судя по ее ответам в лс, и согласилась переделать обработку, цветокорр вообще не изменился, ретушь подправила, но все равно абсолютно она не так выглядит, как на портфолио фотографа.. Сама студия очень маленькая, из-за этого на каких-то фото присутствуют такие ошибки, как обрезанные ноги, например.. то есть для 2 взрослых и 1 ребенка недостаточно места в этой студии. В общем, если вы хотите получить профессиональные фото, вам явно не сюда. P.S. А еще фотограф блокирует прикрепленные к отзыву фотографии, видимо для того, чтобы другие люди не смогли увидеть результат «авторской обработки».
Полина Демушкина
28 may 2025
Анастасия, просто чудо фотограф)) а какие получаются фотографии 😍 с ней очень легко работать. Правильно поставит, подскажет, направит. Спасибо большое ❤️ придём к тебе еще и не один раз))))
Камила Р.
28 yanvar
Очень милая девушка и мне все понравилось, креативный фотограф, озанкомила со своими работами, но я делала просто фото на документы 🤗
Alexander Kuznecov
6 avqust 2025
Отлично сделали фотографии, все быстро и профессионально , в очень приятной обстановке!
Дарья Баранчикова
15 aprel 2025
Фотографии получились потрясающие. Мне они очень понравились. Жду с нетерпением нашу следующую встречу и фотосессию!
Екатерина М.
29 may 2025
Уютная студия и очень стильная! Фотограф Анастасия замечательная! Фотографиями очень довольна!
Елизавета Змиева
15 may 2025
Приятный фотограф, уютная студия, все быстро, очень понравилось!)
Mary B.
30 iyul 2025
Замечательная студия, все сделали быстро и красиво!
Диана Железнякова
26 iyun 2025
Отличный сервис и качество работы. Очень внимательная девушка, слелали отличные фото на документы
Диана Трофимова
19 avqust 2025
Очень круто! Поправили волосы,сделали отличную фотку на паспорт. Очень довольна . Спасибо❤️
Иван К.
10 iyul 2025
Отличная фотостудия :)
Анастасия Провоторова
19 noyabr 2025
Мне всё очень понравилось, Анастасия мастер своего дела, обязательно ещё приду на фотосессию! И всем советую!
Юлия С
10 oktyabr 2025
Отличная студия . Очень уютно и комфортно!!! Качество фото на высоте ! Рекомендую
Мехроч Хакимзода
22 may 2025
Всё прошло четко, работа на высшем уровне. Всем всё понравилось
Никита Муровцев
16 oktyabr 2025
Отличный фотограф. Очень милая и красивая девушка. Доволен на все 100
Алёна Демешкевич
8 aprel 2025
Сегодня месяц как работает студия,а я была уже на 3 фото сессиях!! Очень-очень рекомендую Анастасию!!!
Андрей К.
11 iyul 2025
Очень вежливо, приятная отмосфера, всё просто замечательно!
Мария Ч.
9 yanvar
Не очень понравилось. Фотографии похожи по описанию на отзыв от 26.12.25 г.
Залимат Салихова
29 iyul 2025