V&v

Filiallar

Дмитрий Окунев
20 noyabr 2025
Персонал грубый, не адекватный. Зашли на АЗС купить воды и кофе, в туалет сходить и заправить автомобиль, оператор в грубой форме с криком заорла, «чё не видите бензовоз сливается, в туалет нельзя ходить, только для клиентов», закрыла перед нами дверь и скрылась на заправочной станции. На просьбу продать кофе и воду, так же ответила в грубой форме, что ни чего не работает, а через пару минут пришел ее знакомый, она его обслужила и нежно с ним беседовала в тамбуре, при этом нас так и не пустила. На вопрос о том, как позвонить руководству, ответила грубо «...ни чего не знаю, нет ни кого...».
17 mart
Персонал хамит. Я знаю, что работа с людьми тяжела, но не настолько. В туалете не убирают. Кофе хороший
Вячеслав Стряпунин
23 iyun 2025
Топ по распространению в пермском крае. К бензину вопросов не было. По цене дешевле Луеойла даже с учктом его акций
Анатолий
12 iyul 2020
Современные заправочный колонки удобный подъезд, нормальное помещение, туалет, кафе. Вчера заправил я на 5 колонки на 1000 руб 92 бензином, а что пробил кассир в чеке посмотрите заправка 95,а как можно заправить 95 когда на 5 колонки только 92 и диз топливо. Вот так нас не внимательны разводят на заправки.
Иван Богомяков
6 dekabr 2023
Очень хорошая АЗС, приветливый коллектив, качественный бензин, горячий кофе. Так держать девчонки!!! 👍👍👍
Николай Долгов
30 noyabr 2019
Хороший сервис, демократичные цены, качественное топливо... Один недостаток. Утренняя пересменка как раз в момент выезда на работу и заправляться приходится на Лукойле...
Алексей
26 mart 2019
После ремонта стало очень хорошо! Клиентский туалет! Кофе и всякая вкусняшка. Коллектив приветливый! Рекомендую.
Уральский
26 aprel 2021
Заправили плохим бензином, весь фильтр засорился, чистили в Чусовом в автосервисе. Вина 100% этой заправки, полтора года заправлялись только там, до этого случая. Все чеки были сохранены . Руководство азс на мой запрос , ответило надо было сразу вызвать Роспотребнадзор. Смешно , мусор мог быть получен и два-три месяца назад.
Иван Гречкосей
27 noyabr 2024
Персонал. Золото. Но колонки подключённые. И бензин так себе. Не рекомендую
Сергей Савин
12 oktyabr 2019
Хорошая заправка с голосовой помошницей, цена на топливо дешевле чем на лукойле, заправляюсь на ней 95, пока проблем нет!
Иван Гречкосей
11 oktyabr 2024
Цены реальные. Кое. Что дешевле чем в магазинах. И цена на бензин приемлемоя
О, Господин
23 oktyabr 2024
Прекрасная заправка. Чисто, ухожено. Персонал вежливый, не навязчивый как на красной. Цены приемлемые.
миша бояршинов
5 noyabr 2025
Заправился. Качество обслуживания на высоте!
Сергей Ковалёв
1 avqust 2025
Всё хорошо, но заправках WW стали поставлять дырявые стаканы под кофе. Причём практически на всех, некоторые заезжаю в Пермском крае. Уже не один раз сделал машину и самого себя.
Анатолий Лушников
16 oktyabr 2021
Хорошая не дорогая заправка чисто удобно не какой очереди уютная не навязчивая так дкржать
ya.vadimgalimov777
16 noyabr 2021
Постояно здесь заправлюсь, качество обслуживания на высоте, советую заправлятся на 1 или на 2 колонке, нравится система баллов
Кратов Владимир
20 sentyabr 2022
Отличная заправка. Цены ниже лукоила, качество горючки не хуже. Персонал вежливый, весёлый,.
гриль г.
30 oktyabr 2022
Заправил копейку, думаешь карбюратор всё жрет. Поехал в Пермь, машина стала дергаться, думал бронепровода или карбюратор парят мозги. В итоге еле еле доехал до д. Дивьи, весь перематерился думал сжечь уже копейку. Там заправка Лукойл а в баке уже почти пусто стало, заправил на лукойле и всё пропало, слава господи аж заново полюбил копейку. Так вот, на эту заправку больше никогда не заеду!!! По любому разбавили водой. 30.10.2022
Х
28 oktyabr 2021
Есть карта этой сети заправок. Покупал её специально для кофе, каждая 6- чашка бесплатная. Есть бесплатный туалет и возможность набрать питьевой воды.
Наумов Денс
22 iyul 2020
Не долили 6 литров бензина,искали правду 30 минут,так и не к чему не пришли,в итоге сел и уехал,больше ноги моей там не будет,вывод делайте сами.
Алексей Главатских
27 avqust 2023
Качественные топливо,отличный персонал
Полина Палицына
15 iyun 2025
Персонал хамит и не пускает в туалет
Дмитрий Юрьевич
3 sentyabr 2023
Вежливый персонал. Качество бензина вроде неплохое...
Власова Елена
6 avqust 2025
Здравствуйте, сегодня утром оставили вашу скидочную карту, не можем связаться с вами, номера телефона нет, если найдете карту, пожалуйста оставьте, мы обязательно заберем.
Алексей Обросов
30 may 2025
Вежливый персонал
александр фок
19 may 2025
Интернет плохой
сергей л.
4 yanvar 2020
Очень хорошее обслуживания все быстро никаких проволочек вежливые операторы
Артем Михайлов
3 iyul 2023
Обслуживание хорошее Персонал отличный Советую
иван самарин
27 yanvar 2024
Вкусный кофе приветливые девчонки
Наталья Наумова
19 may 2024
Заправка хорошая . персонал тоже .
Владимир Л.
22 oktyabr 2021
Да не первый год заправляюсь в сети этих заправок,нареканий небыло все продумано молодцы!!!
Володя С.
14 oktyabr 2019
Хорошая заправка дешевый бензин проблем нет персаанал хороший общительный кофе отличное одним словом все отлично
Андрей Д.
18 yanvar
Кофе!!!
Виктор
1 fevral 2025
Пойдёт
Александр Ковальногих
22 avqust 2023
Хорошая заправка, есть разные товары
Алексей Емельяненко
24 iyul 2023
Раньше был бензин дешевле всех. Теперь цены сравняли с лукойлом. Больше туда не езжу. В газпроме стало дешевле, чем у них.
Алексей К.
27 noyabr 2023
Всё гуд, всегда с улыбкой к посетителям👍
Евгений Романов
15 dekabr 2022
Очень хорошая заправка. Коллектив отличный. Всегда вежливые девушки.
12 avqust 2023
Добрый, отзывчивый персонал. Быстрое обслуживание.
Юрий Рылов
26 avqust 2019
Хороший бензин. Цена. Продавцы. И вкусный кофе!!!
Ольга Шебеко
2 avqust 2022
Заправка отличная. Девочки на кассе всегда приветливые.
Кайгородова Марина
23 may 2023
Приветливый персонал, предлагают кофе.
Ильдар Камалетдинов
11 noyabr 2025
Хорошо
Алекс Халк
12 dekabr 2023
Хороший бензин. Вежливый персонал.
Алексей Прокаев
29 iyun 2020