V. Podvalle

Xəbərlər

G
Gal Ter Vardanyan
8 dekabr 2020
Хорошо что рядом с «мои документы» есть такое спасательное место. Парень помог по заполнению документов и собрал все что мне нужно было. А я пришел только сфотографироваться. Зашел во второй раз, для распичатки фотографий из телефона, решил создать старый добрый фотоальбом, и тут я оставил флешку а на след день забрал все) цены супер) в митино такое редкость. Спасибо )
Максим Т
8 noyabr 2021
Пришел 8 ноября 2021 года с утра. Спросил сотрудника знает ли он как фотографировать на Green Card? Он ответил что знает. Сфотографировал. Попросил фото отправить на почту и скинуть на флешку. На почту сказал что отправил, но по факту нет. Придя домой посмотрел на фото. Оно АБСОЛЮТНО не подходит для заполнения анкеты для получения Green Card. На сайте есть прямой и четкий пример как делать нельзя. Он сделал именно так, как делать нельзя. На лицо абсолютная некомпетентность гражданина. Вывод: Доверять мастерам из данного ателье абсолютно нельзя. Хорошо что еще флеш взял, а то осталься бы без фото. Взял за фото 350 р, хотя в прайсе цена анонсирована в 250 р. На тот момент не стал акцентировать внимание. Но больше в это место ни ногой. И своим всем посоветую сюда не ходить. Очень жаль, что мои ожидания не оправдались.
Anna Gevorgyan
26 sentyabr 2021
Очень доброжелательные и оперативные сотрудники, цена соответствует качеству:) Моя лучшая фотография на паспорт, переснимали, пока я не осталась довольной!))
Наталия Х.
4 mart 2021
Очень довольна работой внимательного и терпеливого фотографа!! Большое спасибо за фото на паспорт для 2 летнего малыша! И очень удобно территориально! Рядом ,,Мои документы,,
Владимир Попов
18 avqust 2020
Договорился по времени. К назначенному времени фотоателье оказалось закрытым. Потерял много времени ожидая фотографа. Не рекомендую ни кому.
Юлия Г.
11 mart 2021
Всегда оперативно помогут в распечатке, к/копировании документов. Большой плюс, что находятся в одном здании с МФЦ района Митино.
Арман Игитян
27 fevral 2021
Отличный фотограф . Дешевые цены , качество 👍🏻 На 5+ . Спасибо вам Мультике для маленьких ) дети довольны
👤
30 iyun 2019
Качественное и срочное фото на документы, и всё что связано с фото, так же там изготавливают ключи .
Anonim rəy
1 iyun 2024
+ рядом с мои документы. - не показал фото перед печатью, сказал что не спросили я не показываю. На факт, что это ребёнок, который первый раз фотографируется на паспорт, что девочка должна своей головой думать. Хамское отношение Отвратительно выглядящий закуток Стоимость дороже чем в аппарате К нему посылают из мфц, может прикармливает
Евгения Николаева
6 avqust 2021
Фотографировали дочь на паспорт в 14 лет. Хорошее фото. Подсказал с позой. Удачно все вышло. Спасибо🍀
AF
26 iyul 2021
Очень хорошее место, можно сделать фото на документы, скан, скерокс, дубликаты кчей. Ребята очень приятные
1123 1.
9 dekabr 2025
Работает когда хочет
Alina
8 iyun 2022
Отличное место. Внимательнве сотрудники.
Elena
12 iyun 2021
Отличная работа, быстро .Цены нормальные.
Ю
Юрий Б.
9 yanvar 2020
Непрофессионализм и надменность. Не советую
Диана Р.
5 aprel 2019
Нормальное место, цена и качество меня устроило!
Катя Чиж
13 iyul 2019
В часы работы были закрыты
Виталий Петров
23 yanvar 2022
Быстро качественно
Гулчехра Эгембердиевна
2 oktyabr 2021
Лучший мастер своего работы спасибо огромное