V. Corner

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Алексей Мельниченко
11 mart
Очень рады, что на нашей улице перевернулся грузовик с пряниками) - появилось такое чудесное место, где есть возможность вдвоем насладиться вкусным кофе ( на любой вкус), авторскими чаями и свежей выпечкой. Тут же для своей второй половинки можно купить прекрасный букет цветов (богатый выбор). Ну, а самое главное, там тебя ждут прекрасная бариста и милые флористы. Это приятное место отдыха от серых будней. Рекомендуем!
Александра Сушко
21 yanvar
Заметила недавно недалеко от дома новую кофейню. Решила зайти и не пожалела ! Чудесное место, очень уютное. Работает замечательная, приветливая девушка. Пока ждала кофе мы немного поболтали, оказалось кофейня открылась совсем недавно. Есть вкуснейшая выпечка - можно сразу и перекусить. Очень удобно - рядом можно купить живые цветы. Мужчины, не проходим мимо - кофе, цветы для девушки и вперед на свидание! Замечательное место, буду часто заходить однозначно. Девочкам желаю роста и процветания !
Роксана Майданик
14 yanvar
Была в чудесной кофейне, кофе сделали быстро и вкусно, выпечка свежая и люди доброжелательные и веселые, очень подняли настроение!
Данияр С.
5 mart
Я постоянный клиент этой кофейни и каждый раз прихожу сюда с удовольствием. Здесь всегда уютная атмосфера, приветливый персонал и очень вкусный кофе. Бариста готовят напитки с душой, и это чувствуется в каждой чашке. Приятно, что меня уже узнают и иногда даже помнят мой любимый заказ. Отличное место, чтобы начать утро или немного отдохнуть в течение дня. Рекомендую!
анна верегина
2 aprel
Ходим каждый день с молодым человеком,удобно что рядом остановка. Кофе: Очень вкусное) бариста учитывает все предпочтения по вкусу и температуре,поэтому эта кофейня топ-1 для нас❤️ спасибо что радуете нас ❤️
Александра И.
24 mart
Уютная маленькая кофейня 😍 Заходили вместе с собакой - радостно встретили, предложили зефирку, разрешили собаке походить по территории. Кофе - это был тот самый раф, который стоил каждой своей калории! Очень вкусный, спасибо!
Светлана Гильванова
19 mart
Люблю проводить время в этой кофейне. Захожу по дороге с работы. И нудный и тяжелый день превращается в чудесный вечер. Разнообразное меню, кофе вкусный, авторские чаи и свежая выпечка делают настроение прекрасным. А еще рядом можно купить цветы, собрать букет, дополнить его милой открыткой. А если цветы не нужны, то просто насладиться красотой)
Антон Дорофеев
31 may
Хорошая кофейня. Очень радушный персонал. Всегда спросят как кофе, по легче, по крепче, если не понравится, могут переделать. Одна из лучших кофеин, которые есть в округе. Приятная атмосфера и вкусная выпечка.
Ксения Болденкова
31 may
Очень уютное заведение, всегда очень вкусное кофе, доброжелательные бариста и вообще приятно заходить и даже просто поболтать ♥️
рафик
17 fevral
Очень вкусный кофе , вкусные сендвичи и десерты , каждое утром прихожу и наслаждаюсь , редко найдешь качественный кофе , приветливый бариста. Захожу каждое утро 5 кофе в подарок 🤗
Максим Неклюдов
6 mart
Очень уютное место! Кофе восхитительный. Атмосфера располагает к отдыху, а персонал приветливый и быстрый. Отличный выбор десертов! Обязательно вернусь.
Кристина Х.
14 yanvar
Забежала за кофе, а получила настоящую маленькую радость! Кофе — просто божественный, а выпечка... Невероятно вкусная, свежая и прямо тает во рту. Обязательно вернусь еще!
Екатерина Поник
29 mart
Кофе откровенно плохой. Аргументы следующие: молоко обжигающе горячее, пенка взбита неверно, она с пузырьками, вкус самого кофе никакой, потому что молоко перегрето. На вопрос молодого человека - как мне, обратила внимание, что молоко перегрето, но что получила ответ - всем не угодишь. Так вот за мои же деньги хотелось бы, чтобы мне угодили.
Кирилл Скорых
19 yanvar
Часто стал брать тут кофе. Очень насыщенный вкус, не горчит. Попробую в следующий раз авторский кофе, позиции выглядели интересными. Выпечка вкусная, домашние оценили)
Юля Бородина
22 aprel
Очень чудесная кофейня! Приятная создательница кофейни - Валерия, встретила, разместила нас (учителей) , которым так необходим был этот отдых)) Вкусный кофе и десерты) Рядом красивый цветочный, с хорошим выбором ✨🙌🏻 вернемся обязательно! Спасибо большое! 🌸
данил л.
1 yanvar
Суперское место! Теперь мой день, перед работой, будет начинаться с него. Хороший кофе, отзывчивый персонал. Мне сложно угодить в плане кофе, здесь он отличный, на кофе здесь не экономят. Можно что-то перекусить. Разная выпечка. Совсем недавно открылись, поо щался с управляющей, сказали будут в скором времени расширять ассортимент. В общем, 10/10. Рекомендосьен!
Мария Т.
30 dekabr 2025
Классное местечко открыли. Очень вкусный кофе, милая девушка бариста, обязательно будем ходить с семьей!
Галия Маникэ
6 fevral
Кофе замечательное, на прогулке всегда заходим туда. Кофе с халвой самое вкусное 😍 а персонал всегда приветлив и дружелюбен
Анна А.
1 yanvar
Посетила новую кофейню! Очень уютная и теплая атмосфера! Во время ожидания напитка, мило побеседовали с баристой, Замечательная девушка. Выпечки и напитки превзошли все ожидания. Рекомендую к посещению это заведение!
Евстафьева Оксана
22 aprel
Отличное место. Провели с подругами полчаса, а сил на целый день прибавилось. Кофе вкусный, хозяйка замечательная.
Полина Л.
23 yanvar
Классное место , оооочень вкусный кофе , уютная атмосфера, работа сотрудницы просто на высоте 🫠 Спасибо 😍 процветания вашей кофейне
Даша Е.
6 iyun
Очень понравилась эта кофейня! Уютная атмосфера, ароматный и вкусный кофе,а особенно бамбл !!Приятно зайти даже на пару минут - настроение сразу становится лучше. Обязательно загляну ещё!
катя катя
20 yanvar
Очень вкусный авторский сырный латте, вежливые девушки, самое то заглянуть на перерыве и порадоваться согревающим напитком))
Лил Леонидова
7 iyun
Кофе вкусный, насыщенный! Пробовала капучино и шоколадный маффин. Бариста приветливая. Рекомендую.
Просто будь
29 dekabr 2025
Хорошее место, у ребят уютно очень. Есть вкусности и шоколадки. Дают ещё открытку с 15% на кофе и цветы в помещении же. Удобно, прикольно)
Анна И.
1 yanvar
Редко пишу отзывы, но после такого вкусного кофе захотелось поделиться. Очень рада, что рядом с домом появился вкуснейший кофе. Всем советую! Еще и выпечка вкусная 👍👍👍
Ольга Дементьева
12 aprel
Отличное место с замечательной девушкой баристо 👍. Открытой , доброй, душевной. Видно что вкладывают душу . здесь же отличные недорогие цветы
Григорий Г.
30 dekabr 2025
Хорошее место, удобное расположение, реально вкусный кофе , а так же отдельный + за то что учитывают пожелания относительно температуры и крепкости!
Алена Степанова
10 aprel
Вкусно, уютно и бариста очень милая и вежливая! 💕 Клубничные круассаны огонь 🥐
Ева
29 aprel
Вкусный американо, есть небольшой столик. Бариста любит свою работу🤍
Дарья Попова
27 mart
Выбрала авторский кофе, оцени понравился. Девушка очень милая и улыбчивая.
Варя Фатеева
3 aprel
Лучший кофе на районе, бариста всегда вежлив и доброжелателен !
кристина к.
30 mart
Идеальный вариант “с собой”. Быстро, вкусно. Отличный кофе. Рекомендую!
Людмила Гончаренко
2 yanvar
Люблю начинать день с кофе. Была удивлена новой кофейне. Остались приятные впечатления от обслуживания. Непременно буду приходить ещё. Спасибо!
Виктория Колосова
2 yanvar
Очень понравилась выпечка, очень вкусный кофе с удовольствием рекомендую всем
Филипп
29 dekabr 2025
Очень вкусный каппучино , всегда свежая и вкусная выпечка, рекомендую.
Павел Кутепов
23 may
Рекомендую. Кофе вкусное. Чай вкусный. Все вкусное)))) персонал супер)
Виталий Сушок
31 dekabr 2025
Отличный кофе, вкусные булочки, все чисто, красиво. Место класс!
Лилу Валенская
30 dekabr 2025
Очень кстати открылось уютное кафЕ по пути на работу)Такая милая девушка сегодня сделала самый вкусный бананово клубничный Латте 😍Спасибо)
Di Ivanova
20 yanvar
Очень милое заведение! Вкусный кофе,вкусная выпечка. Спасибо бариста. Приду еще раз с радостью
Ilya Taranenko
29 dekabr 2025
Отличный кофе, все очень вкусно и быстро Буду приходить еще
Елена Ива
30 dekabr 2025
Очень милое заведение открылось у нас, Самое то в холодную погоду взять ароматный напиток с булочкой!
Inna Mironova
30 may
За что у этого места пять баллов? Горький невкусный кофе. В окрестностях больше нет кофе точек, сочувствую тем, кто тут живет
romanorekhov r.
25 yanvar
Вкусный кофе, быстрое обслуживание, приятный персонал
Tatiana M
18 mart
Очень бы хотелось увидеть в ассортименте сиропы Гербариста, на которых работают почти все кофейни с рейтингом 5 заезд! Тогда буду заходить сюда каждый день.
Мария М.
6 fevral
Очень вкусный кофе!!! Всегда забегаю утром перед работой Спасибл вам)
Сергей
30 mart
Вкусный американо, насыщенный, всем советую) 🙂
Svetlana S.
6 iyun
Супер кофе, вкусно Вежливая и милая девушка 😍
Иван Никифоров
2 mart
Хуже кофе я не пил, по моему мне налили воду от промывки кофемашины.
MAPAT1972
28 may
Всё очень плохо Абсолютно отсутствует клиентоориентированность Никому не рекомендую Владельцам стоит обучить бариста правилам гигиены