Vобразе

V
Viktoria
23 iyul 2025
Очень люблю этот салон красоты. Он небольшой, но в нём есть всё необходимое для комфорта – начиная от удобных кресел и заканчивая мелочами, создающими уютную атмосферу. Особенно хочу отметить мастера Наталью. Она отличный стилист и колорист, всегда подскажет, какой цвет и стрижка подойдут именно тебе. Интерьер салона продуман до мелочей, там приятно находиться и полностью расслабляться во время процедур. Рекомендую от души!
Нелля
24 iyun 2025
Отличный салон с опытными мастерами. Стрегу там дочь, всегда всё отлично. Цены не самые дешёвые,но профессионализм мастеров того стоит. Лично я советую. Единственное,у них лучше записываться заранее,поток клиентов довольно большой. При этом в салоне очень комфортно и чисто. Лайк
Tany T-les
3 fevral
Девочки-настоящие мастера! Дарят положительные эмоции и помогают преобразиться. Помимо того, что прекрасно работают, ещё и люди приятные, всегда поддержат разговор и угостят чашечкой кофе.❤️
Валентина Пяк
2 may 2025
Спасибо мастеру Алене, за индивидуальный подход к клиенту, качественную стрижку и укладку. Мне очень понравилось, благодарю! Особенно радует приветливое отношение мастера Алены. Отдельное спасибо тем людям, кто участвовал в организации и строительстве салона, очень уютно и красиво у вас! С уважением, Валентина.
Елена Елена
23 may 2025
Просто лучшие. Отличные мастера, профессионалы. Очень вежливые, доброжелательные. Сам салон очень чистый, красивый дизайн, много живых растений. По желанию предлагают чай, кофе. Мои рекомендации!
Олег Н.
30 may 2023
Крутой салон, профессиональные мастера. Особый респект Елене. Она сменила образ моей девушки из брюнетки в блондинку. Ооочень клёво получилось! Прям супер! Мы с моей девушкой были в восторге от результата. Теперь только к ней ходим. Сам салон тоже понравился - чисто, уютно, хороший европейский коллектив, что сейчас редкость.
Анна Капустина
29 mart 2025
Отличный салон. Чисто, хорошая обстановка. Замечательные мастера. Профессионаллы!
Ника Фадина
29 may 2023
3-й раз приезжаю к мастеру Елене @samotkanova_hair — она настоящий профессионал своего дела! 🤍 сделала мне идеальный френч балаяж, как из Пинтереста. соотношения цена/качество — лучше в городе не найти. и поговорить всегда приятно ☕️
Елена Самотканова
10 yanvar 2023
Идеальная студия красоты.мастера колористы... мастера по трендовым стрижкам.. маникюр.. педикюр.. шугаринг..и лазерная эпиляция!!!! очень современный..чистый салон! Рекомендую 👌
Мария Г.
30 may 2023
Мой мастер Елена Самотканова. Хожу к ней не первый год. Всегда рада результату. Очень понравился аиртач в ее исполнении, обязательно приду еще. 🌺
Л
лина лина
2 sentyabr 2023
Мастер-колорист Алёна на высшем уровне обслуживает, всё профессионально. Советую! Работают на качество, а не ради того чтоб заработать. Проверено лично.
МАКС
6 may
Шикарные мастера, моя красотка жена там обслуживается. Всегда все на высшем уровне.
Виктория Тарасова
18 mart 2025
Очень хороший коллектив прекрасные работники хорошая обслуга клиентов отличная атмосфера❤️❤️❤️
алсу мухамедова
30 may 2023
Замечательный салон,все доброжелательные и приветливые.А мастер Лена всегда услышит и сделает так как надо.Ни разу не разочаровалась в ее работе.Лучший иастер
Максим
14 iyun 2023
Хорошее, уютное место, все приветливые и мастера своего дела. Обслуживается Мама и Жена. Мастера знают свое дело. Вкусный кофе.
Малика Эрниязова
24 aprel
Уютный салон, мастера лучшие в своем деле
Olga A.
23 yanvar 2023
О, мастера прелесть👍колористы супер. Очень довольная своим мастером Леной. Лена, спасибо за красоту🙏
Виктория Староверова
6 mart 2023
Плохо! Пришла на мелирование, мастер @samohanova_hair настойчиво предложила окрашивание аэртеч, сказав, что будет красиво! Как понимаете этого не случилось, тк придётся переделывать у другого мастера, в другом салоне и в 2 раза дороже🤬 Мастер называет себя топ-мастером, колористом, но это не соответствует действительности!!!! В окрашивании, данным мастером были допущены дилетантские ошибки! Отпустила с ржавчиной, хотя и сушила и стригла после! Вообще ноль внимания ( видимо мастер думает «и так сойдёт» «Не заметит», «схавает» Но только заметила и с тонировкой тоже! Написала, отправила фото, на что получила сопротивление и слова : что там по другому не получится….. в смысле???? Почему не предупредила тогда? На самом деле, как выяснила у трёх колористов (да я проконсультировалась!), что это грубая ошибка мастера , причём очень сырого, не умеющего сделать эту технику! Посмотрите фото, все со спины стоят, нет фото где все косяки можно увидеть у лица! А в моем случает косяки и у лица и на затылке!!! Нужно голову включать, чтобы проанализировать как будет выглядеть, а не мазюкать и держать пальцы, чтобы не заметили! Это САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОКРАШИВАНИЕ В Моей жизни и в Ташкенте! На данный момент «аэртеч» (хотя его так нельзя назвать и ему ДВЕ НЕДЕЛИ!) выглядит как отросшее неудачное мелирование, с ляпами у лица, с выбеленными концами, которые скорее всего придётся отстригать, тк это просто блонд, который начнёт сечься! Мастер замовата и неуважает клиентов, субординация вообще незнакомое слово! Про салон- это обычная парикмахерская! Которая не заинтересована в качестве мастеров, и работ которые они делают! Тк была описана ситуации и приложены фото, но они никаким образом не отреагировали! Полный игнор! И зря, армянское радио никто не отменял! Про других мастеров, ничего плохого сказать не могу, понравилась Натали (сдержанная, спокойная и аккуратная), но я ничего не делала у неё, возможно к сожалению! Если и пойдёте в данную парикмахерскую, выбирайте другого мастера!! Жду 12 числа, чтобы переделать!
Анастасия к.
29 may 2025
Классные профессионалы !!! Рекомендую , цены шикарные !!!
Владимир Давыдов
2 may 2023
По обстановке обычное дишманское заведение. Цены как в барбер шопе завышенные. Работают медленно. Одна старуха и чимчигрызка. Не какого сервиса
Лола Заирова
2 iyul 2023
Атмосфера приятная, мастер Наташа изумительная, спс ей за красоту!
Олеся Ситдикова
16 noyabr 2024
Отличный мастер Наталья и Алена.
90670 Мурадов
5 oktyabr 2024
Все классно персонал супер,цены приемлемые
V
Venus Winer