V2

Məhsullar və xidmətlər

Марина Улитина
28 dekabr 2024
Любимая студия уже два года, удобное расположение, от дома 10 минут на машине без пробок, вход отдельный, удобные шкафчики, зал с пилонами, тренера самые лучшие в городе, привлекательная система абонементов, закрытые показательные концерты по праздникам, и всегда отзывчивый руководитель Виктория, спасибо за второй дом❤️
Анжелика Анжелика
9 avqust 2025
Очень долго и тщательно пыталась выбрать студию, где буду осуществлять свою цель- снова заниматься танцами. Эта школа танцев просто восторг! Интерьер, персонал, преподаватели- все на уровне! От занятий получаешь одно удовольствие, потому что материал преподносится легко и просто, а от поддержки хореографа хочется танцевать еще и еще. В общем, девчули и мальчули, все идем прокачивать танцевальный скилл и наслаждаться бешеной энергетикой этого потрясающего места!
Ирина
18 yanvar 2025
Любимая студия, в которую я хожу с самого начала моей танцевальной деятельности. Тут много тренеров с огромным опытом преподавания. А еще эта студия единственная в Перми с такими высоченными потолками, что очень важно для трюков на пилоне. В этой студии и заниматься приятно, и снять красивое видео тоже можно. В этой студии уже три года, очень нравится ♥️
Юлия Ганюшева
22 yanvar
Большой просторный зал с высокими потолками, офигенные доброжелательные и техничные тренеры. Советую 🔥
Анастасия Кардашина
14 mart 2024
Очень стильная студия танцев. Талантливые и компетентные тренеры. Разнообразие направлений. Возможность тренироваться не только в вечернее время, но и в утреннее и дневное. Удобное расположение в центре города
Анжела Е.
10 mart 2025
Хорошая и удобная студия с высокими пилонама и классными тренерами!