UzPost

Filiallar

Анджела Анджела
2 avqust 2025
Персонал вежливый. Работают быстро. Чисто. Приятно. Ждала не долго. Единственный минус не было открыток с видами Самарканда. Поэтому 4 звезды
Л
Лена Ша
7 oktyabr 2024
Оцениваю как турист. Приехали в отделение купить марки. Я мама с коляской и младенцем. Когда входу ведет лестница. О пандусах речи нет. Никакой информации об обеде нет, а он есть;) судя по всему с 13 до 14. Мы приехали в 13:30, конечно, нам никто не продал марки до 14:00. Никаких открыток на почте не продают, тут вы купите только марки. Марка в РФ 11.200 сом (2 шт по 5600) на октябрь 2024.
Тимур
16 iyul 2024
Отличное место! Отзывчивые работники! Особенно понравилась одна сотрудница знающая русский язык. Все рассказала и помогла с отправкой товаром заказанных из Вьетнама в Узбекистан прямой поставкой! Если кого-то интересует быстрая доставка товаров из Вьетнама обращайтесь прямо ко мне.
Булат У.
8 iyul 2025
Почта в Узбекистане работает классно, нужно было отправить родственникам гостинцы, все долетело очень быстро,
M
Mr.AlexRed
27 iyun 2023
В принципе, почта как почта. Хотя больше приветливости, как принято в Узбекистане, не помешало бы. Отдельное искреннее спасибо начальнику отделения 140100, когда я разыскивал свое заказное письмо, он реально и серьёзно помог. Не примите это, плиз, за подхолимаж 😊 На почте чисто и прохладно. И сотрудники, в общем, отзывчивые люди. Спасибо им большое!
Ислом Абдуллаев
27 yanvar
Нормальное обслуживание, добрые и вежливые сотрудники. Расположение на не удобном месте. Почти всегда пробки из за торговых точек, заезд и выезд проблематично.
Сергей Лашко
8 iyun 2025
Приятное. Внимательное обслуживание. Может из-за того что мы туристы. Все было быстро и внимательно!
RAMIS Ka
19 may 2025
1. Обслуживание на высшем уровне, индивидуальный подход. Мне нашли фото именно то, что нужно. 2. В зале комфортная температура.
timur tairov
5 iyul 2023
Обратился за регенерации телефона. Очередь бывает довольно утомительной. Персонал отвечающий за регистрацию телефона очень не компетентный. Приходилось возвращаться целых три раз иза косяков со стороны работников. Ремонт обычный нареканий нет.
Ex1k
15 avqust 2025
Очереди часовые , время обеда нигде не указан , отношение сотрудников ужасное , ощущение что они все племянники президента
Игорь Бухаров
4 mart 2024
Очень советское отделение почты. Прям атмосферное и очень близкое по духу))) отправляли открытку. В принципе во всём помогли, всё подсказали и это не смотря на очереди из посетителей.
Ирина К.
24 yanvar 2024
Отзывчивый персонал. Отсутствие тарифов на видном месте. Витрина полупустая- открытки вынесли после устного уточнения. Но открытки быстро доставились адресатам.
Владимир
27 iyun 2023
Отправлял посылку в Москву и в Америку - обе дошли за неделю. Очень помогли сотрудники правильно заполнить декларацию
Nargiza K.
29 dekabr 2025
хорошо познакомилась с одной женщиной, которая периодически мне напоминает о том, что моя посылка горит и нужно забрать вообще-то. приятные люди, успехом и процветания!
Vladim_Vladim
14 oktyabr 2023
Отличный сервис. Отзывчивый персонал. Даже в свой обеденный перерыв помогли зарегистрировать слот под симку на телефоне.
Геннадий Капустин
12 mart 2023
Хорошее предприятие с советских времён! Здесь регистрируют imei телефонов, купленных не в пределах Узбекистана... на нижнем этаже располагается Ems, где можно отправить почту с небольшим временем доставки, но... по здешним меркам - дорого... от 299000 сум, сдачу с 300000 не сдадут)))
Алексей П.
23 noyabr 2022
Персонал достаточно дружелюбен. Но, полностью ручная обработка посылок, соответственно все очень долго. Да и цены на перевозку просто аховые, был неприятно удивлён.
Vladimir
30 aprel 2023
Приятная почта, комфортное обслуживание, обед с 13 до 14 часов, во время обеда не закрываются.
Щербинина Т.
22 sentyabr 2023
Красивое здание. Нет очередей. Регистрировала IMEI у mobiuz - занято 3 минуты, прекрасно! 👍
жуня
2 noyabr 2023
очень приятно исследовать такие места, в особенности, нравятся марки и желание разбирать с клиентами их проблемы. народу немного, но обслуживание порадовало!
Ш
Шухрат Исламов
27 sentyabr 2023
Спасибо начальнику отделения за отзывчивость. Работники Азиза и Лола также грамотно справляются со своей работой
GALA Kachalova
21 may 2023
Большое отделение, много окошек, почти без очередей. Есть открытки Марки до Рос 5 600с. Рядом с рынком
Мария Меликулова
24 dekabr 2023
Как по мне, так можно было арык и получше облагородить. Внутри чисто, все подсказывают. НО, я получила посылку из-за рубежа и мне сказали «дайте 5 тыс». За что? Я так и не поняла. Наверное за то, что она достала мне посылку.
Сардор Шукуров
23 oktyabr 2024
Это место Глав почта Самаркандского области, здесь можно отправит письмо, можно зарегистрировать телефон на IME, отправит и получать посылки из заграницы и т.д.
Андрей Тарасов
22 mart 2023
Регистрировал телефон с местной симкой. Очереди не было. Заполнил заявление (почему то написано было только на узбекском, даже английского не было) Оплатил. Чеков не дают, приходит сообщение на телефон только
Р
Рано Эгамова
16 avqust 2025
Старинное здание ,где находится почта, можно отправлять и получать посылки
lili liliya
19 sentyabr 2022
Благодарны персоналу по отправке посылок. Всё подсказали, посоветовали как лучше сделать. Жаль, не помню имени этой женщины, но огромное человеческое спасибо 💕!
Елена Голубева
26 mart 2025
Обслуживание не очень. По поводу снятия имей кодов. Посылки обслуживание лучше.
Роман Шубин
1 sentyabr 2023
Грамотный и вежливый персонал, помогли быстро зарегистрировать imei
Юлия Ч.
14 aprel 2023
Хорошее обслуживание, отзывчивые добрые люди). Все верно отправили, уже и получили), правда цены на отправку - "космос", содержимое в разы дешевле! 🙃
Ш
Шарифджон Исматов
15 dekabr 2024
Персонал обслуживает чётко, отправил посылку в Европу.
Зафар Нарзиев
23 sentyabr 2023
Цены очень дорогие за посылку в 1.5кг в Казахстан 321000сум Лучше найти альтернативу...
Лев Кондратьев
2 noyabr 2022
Очень неторопливые сотрудники. Но очередей нет, внутри просторно. Не хватает цифровизации.
умид б.
14 fevral 2025
Всё супер отличный персонал я доволень советую всем
MacCloud
18 mart 2023
Планируйте потратить 30-60 минут. Очень долго оформляются документы.
Maftuna Kenjayeva
7 mart
Narsalarni yaxshi sifatli yetkazib berishdi tez qulay menga yoqdi
Mirjalol Kurbanov
10 fevral 2022
Там работают одни ленивцы. Мне пришла посылка уже 2 месяца назад, но они вообще не знают где она. Беспорядок на высшем уровне
Амир Абдураимович
22 sentyabr 2025
Не совсем лучшый и профессиональный персонал)
Александр Брайцев
23 noyabr 2022
Тихое спокойное место. Как будто в прошлое попал. Все сделали быстро и хорошо.
Лола Ибрагимова
8 fevral 2025
Обслуживание очень классная .. Особенно Фарида
Илья
31 oktyabr 2023
Ничем не отличается от почты России. Так же медленно, так же просто в плане ремонта и интерьера, но есть туалет. Открытку лучше купить в книжном магазине, после прийти и отправить родным и близким. Так будет существенно дешевле. Стоимость марки 9800 сум. Стоимость открытки 5000 сум. В книжном магазине 20 открыток стоит 15 000 сум.
Дилора Раджабова
6 aprel 2021
Старое здание требующее реставрации,ремонта , модернизации и обновление и профессионализация персонала.
Р
Радкевич Дмитрий
23 iyun 2022
Регистрировал Imei. Все оформили за 5 минут. Все отлично
Михаил
7 dekabr 2021
В здании давно не проводили ремонт. При регистрации IMEI навязывают покупку и пополнение сим карты
Georgy K
4 oktyabr 2025
Working good, if u can wait
Рамиль
4 iyun
Сотрудник кассы хамить
Екатерина Моштылева
16 iyun 2022
Здесь нет очередей, но открыток тоже нет :)) Сотрудники доброжелательные, вежливые
Аль Самарканди
Отлично работают, спасибо большое
J
Jasmin Mujcinovic
13 aprel 2025
Never working and all IMEI system is stupid