Уют

Любовь
4 avqust 2023
Очень хорошая столовая, еда вся свежая вкусная, а выпечка вообще супер. Чисто, персонал вежливый, и внимательный к посетителям. Молодцы девчата.
дмитрий матвеев
10 yanvar 2022
Кафе-столовая 'Уют', на мой взгляд, лучшая столовая в Сосногорске. Большой выбор блюд, блюда перед тобой на раздаче, что для меня большой плюс в визуальном выборе блюда. Ещё приятно, что всегда есть свежая выпечка. Однако, на мой взгляд скудновато выглядит зал, где размещены столы для приёма пищи, хотелось чтобы он был более уютным.
Михаил Бобров
14 yanvar 2024
Когда только открылись еда была просто отпад. И цены доступные. Дальше хуже. Ходил пока не поел суп с хрустящей картошкой. Сейчас предпочитаю бич-пакет этому кафе. И дёшево и голод перебить до вечера самое то.
Евгения
14 dekabr 2022
Из плюсов - большое просторное помещение, чисто. Вкусные салаты. Минусы - дорого, еда подается практически холодной. Брали картофельное пюре, так оно было настолько жидким, что вилкой есть было очень сложно.
Николай Тиняев
17 mart 2020
Достаточная автостоянка, есть где припарковаться. Цены не высокие. Персонал вежливый, приветливый, опрятный. Но от столовской пищи (лично у меня) бывает изжога, хотя дети с удовольствием переваривают эту пищу. Меню разнообразное. Свежая выпечка.
сергей фит
20 may 2023
Был проездом и честно говоря чутка опешил от этого заведения..... Надменные продавцы, из меню макароны, картофель, и котлеты. За картофель с котлетой отдал 250 рублей..... Дичь! Написано столовая а берут как в кафе. Плюсом большой зал и приятное название.
Андрей Кучин
20 dekabr 2021
В любое время дня посетителей не много, еда вкусная и выбор блюд есть, очередей ни разу не было. В помещении чисто, неприятных запахов нет.
Светланка Мышка
26 avqust 2022
Хорошая столовая, вкусная еда, демократичные цены и хороший приветливый персонал. На обед можно смело зайти поесть и быть уверенным в качестве еды.
Татьяна Бальчугова
29 yanvar 2023
Доброжелательный персонал, спокойная атмосфера, время ожидания-нет, так как все уже готово, первые и вторые блюда хорошие, но вот салаты иногда растраивают...
Елена Филиппова
23 yanvar 2023
Была там два дня назад. Интерьер понравился, е ть туалеты, есть где помыть руки. Пространство большое, еда вкусная. Молодцы.
Ольга Колупаева
16 avqust 2020
Была после 13:00, очереди не было, меню разнообразно. Обслуживание отменное. Взятые блюда понравились, цены приемлемы. Обед вышел на 230руб
Евгений Горев
7 iyul 2022
Считаю, готовят вкусно. Время от времени заскакиваю, когда нет возможности обедать дома. Всегда все продукты свежие, горячему могу только аплодировать, как и салатам.
Николай Филимонов
7 may 2023
Хорошая столовая, персонал вежлив и профессионален, еда вкусная, напитки на любой вкус.
Darya Philippova
2 mart 2021
Самое ужасное место общественного питания в городе. Побывали там на юбилее у знакомой и поняли, что это полный отстой. НЕ ВКУСНО!!! ДОРОГО! Уютом там и подавно не пахнет... Пока сидели замёрзли до ужаса, потому что владелец элементарно даже не тратился на ремонт помещения.
Настасья
2 sentyabr 2025
Тарелки грязные, хлеб с плесенью, пища не свежая.
Сергей Воркута
23 fevral 2023
Демократичные цены, большой выбор салатов, супов и вторых блюд. Уютно, чисто. Ожидать не надо, всегда есть рыбные блюда. Персонал замечательный!!!
ольга п.
18 avqust 2022
Бывали проездом в Сосногорске, и посетили это заведение. Вкусно, недорого, уютно, вежливость на 5+... Рекомендую... Посетим ещё раз 😉
vitaliy783
20 yanvar 2023
Столовая и есть столовая. Обстановка, как в любой другой столовой Сосногорска. Место для принятия пищи. ))) Для меня главное, что еда вкусная. Если решили вкусно покушать, но без изысков, то смело заходите.
Марсель Бариев
15 aprel 2022
Хорошая столовая, еда хорошая.был в командировке заезжал покушать. На весь сосногорс наверное единственная столовая
Aleksey Nefedov
14 mart 2024
Так себе столовая. Как по качеству,так и по обслуживанию. Любая столовка на трассе в разы лучше.
Андрей Бондаренко
21 yanvar 2024
Еда приличная, можно на вынос заказывать. Вполне удобно.
Слава Гудов
31 oktyabr 2021
Не вкусная еда и обслуживание, плохой туалет, воняет везде канализацией, поесть дорого!!!
Я
Я
29 iyun 2021
Удобная небольшая парковка,обычная столовка
Екатерина Дерябова
7 iyun 2023
Обычная столовка, кормят на 3, внутри тоже ремонт никакой.
Счастливый Случай
25 iyul 2023
Постоянно пересолено. В целом заведение норм- обычная столовая.
Дорога. Девушка. Авто.
8 may 2024
Вкусно, быстро, недорого
евгений гульков
8 yanvar 2022
Приемлимые цены, удобно быстро и главное вкусно
spartak0304
28 dekabr 2023
Разнообразие еды вкусно готовят, ценик не дешовый
Дружечков Алексей
3 sentyabr 2022
Вкусная столовая. Рядом с работой то что надо.
Р
Роман Козлов
26 may 2022
Кафе на 3+ еда вкусная но ценник дороговать, интерер столовой .
Андрей
28 oktyabr 2022
Хорошая и вкусная еда. Для обычной столовой очень хорошо.
АксАн
12 avqust 2020
Ужасное заведение. Договорились о проведении мероприятия, за неделю до торжества цены подняли в 2 раза
надежда черникова
28 may 2023
Вкусная еда, большой выбор блюд
Анна Олейникова
10 dekabr 2022
Отличная столовая по приемлемым ценам!
Анна О.
27 aprel 2021
Очень полюбилось это место, вкусно и недорого!
Алексей Баладжаев
6 aprel 2023
Просто классное обслуживание и общительные работники.
Вероника С.
28 sentyabr 2023
Вкусно, но дорого.
dok
6 avqust 2020
Вкусно быстро вообщем столовка :-)
Владимир Преймак
11 mart 2024
Так себе. Ничего привлекательного.
Евгений
31 may 2023
Вкусно кормят
Чучалин Виктор Чучалин
29 iyun 2021
Вкусно но дорого
Алина П.
16 aprel 2023
Всегда все очень вкусно!!!
Сергей Князев
14 iyun 2024