Utszn

Xəbərlər

Евгения
30 mart 2024
Отличное расположение в центре города. Есть парковка. В управлении работают грамотные и отзывчивые специалисты. Неоднократно помогали и мне и моим родителям пенсионного возраста. К ним можно как придти, так и позвонить, проконсультироваться. Все подробно расскажут. Не забывают про пенсионеров. Напоминают о важных событиях. Приглашают на них. Спасибо вам за работу.
Ann Fin
13 fevral 2024
Спасибо огромное за вашу работу, все объяснили и приняли документы. Особенно спасибо большое Наталье Михайловне!
Наталья С.
30 mart 2024
Без социальной поддержки никуда в наше время! Девочки молодцы, дали полную консультацию!
Екатерина З.
27 oktyabr 2020
Прекрасный специалист Власова Наталья Викторовна. Помогла, всё объяснила, терпеливая и вежливая. Везде бы таких первоклассных сотрудников.
Сергей
13 avqust 2020
Внимательное и доброжелательное отношение к посетителям.
Екатерина Царёва
9 sentyabr 2020
Я нахожусь на самоизоляции и у меня нет возможности прийти написать заявление но есть добрые специалисты отзывчивые ей является староверова Ольга Владимировна Я благодарна и прошу руководство отметить этого сотрудника низкий вам поклон Ольга Владимировна
Татьяна Шайкина
28 sentyabr 2020
Блогадорю! Елену Владимировну,внимательный приятный работник из отдела выплат.Спасибо вам большое.
Ольга Староверова
30 mart 2024
Контурная подсветка здания красиво прорисовывает здание на фоне вечернего неба и делает его особенно запоминающимся. Сейчас здание является частью городской ночной световой картины.
Светлана Бондаренко
30 oktyabr 2023
Вам для чего телефон дозвонится уже неделю не воозможно просто сбрасываю!
Сергей
12 oktyabr 2020