Uts

Məhsullar və xidmətlər

Оксана Данченко
20 avqust 2024
Обратились в ЮТС по вопросам организации для нашей компании необычной incentive-поездки. Ребята предложили нам Китовый Берег. Это было незабываемое приключение, которое оставило массу ярких эмоций и воспоминаний. Мы посетили множество интересных мест, включая древние города, национальные парки и заповедники. Отдельно хочется отметить организацию питания во время поездки. Нам предлагали разнообразные блюда национальной кухни, приготовленные из свежих местных продуктов. Все было очень вкусно и полезно. В целом вся поездка прошла на высшем уровне.
Ирина Чигорева
24 iyul 2025
Я в восторге от работы с командой ЮТС. Приняли срочный заказ, дали классные креативные идеи, воплотили в срок и с учетом наших внутренних корпоративных «заморочек». Были с нами на площадке мероприятия, чувствовалось неравнодушие и заинтересованность вообще на всех этапах работы. Однозначно рекомендую!
Люба С.
27 iyun 2024
Ребята организовали нам незабываемый летний корпоратив, который запомнился всем участникам! Мероприятие было организовано на высшем уровне, включало в себя мастер-классы, интересную развлекательную программу, выступление шоу-группы и множество развлечений. Организация мероприятия была безупречной, а атмосфера тёплой и дружественной. В целом, летний корпоратив получился ярким и полезным для всех сотрудников. Мы благодарны ЮТС за организацию такого замечательного мероприятия и желаем ей дальнейшего развития и успехов!
Новикова Александра
31 oktyabr 2023
Безупречная организация командировок для нашей компании. Опыт и профессионализм сотрудников сделали все поездки беззаботным и комфортным. Мы получили всестороннюю поддержку на каждом этапе. Бронирование билетов, отелей и логистика были тщательно проработаны, что позволило нам сконцентрироваться на деловых встречах, не беспокоясь о деталях. Это действительно команда профессионалов, которая делает всё возможное, чтобы обеспечить максимальный комфорт для всех поездок.
mizars
13 fevral 2024
Наша компания обратилась к «ЮТС», чтобы организовать серию корпоративных деловых мероприятий. С самого начала сотрудничества мы были приятно удивлены уровнем профессионализма и внимания к деталям со стороны этой компании. Благодаря опыту и знаниям специалистов компании, нам удалось провести мероприятия на высоком уровне, что положительно сказалось на мотивации сотрудников и общей эффективности работы нашей компании.
Os Rif
4 avqust 2023
Безупречная организация! Проведение корпоративных мероприятий на высшем уровне, с учетом всех наших пожеланий, как их клиентов. Давно сотрудничаем с данной организацией и можем подчеркнуть исключительную порядочность и профессионализм. Чуткое и отзывчивое отношение к заказчику, неординарный подход к решению проблем клиента и высочайший уровень ориентирования на результат.
27 oktyabr 2021
Хорошая компания для корпоративного тревела! Удобная онлайн система для выписки билетов или бронирования отелей,в ней же есть чат круглосуточный,удобно,все переписки сохраняются и напоминания есть. Не нужно писать письма и ждать ответов,сам заходишь и сам оформляешь,21 век!
Наталья Лялина
27 aprel 2022
Знаю ЮТС много лет! Неизменно - они ПРОФИ! Командировки, корпоративы, конференции - все что надо бизнесу. В пандемию сделали крутой онлайн Тимбилдинг - не ожидали, что можно онлайн не только совещаться и учиться, но и развлекаться с полным погружением🔥
Алиса
21 avqust 2025
Я довольна от работы с компанией ЮТС! Уже больше 3 лет только с ними! Лучшие, есть с чем сравнить.
Сергей Суржиков
2 mart 2025
Лучшая компания для туризма
Сладкова Екатерина
6 yanvar 2023
Креативные, чёткие ребята. Приятно работать.
Павел Цыганков
29 avqust 2022