Utopian

Menyu

otkrytayakarta
11 mart
Классная кофейня! Уже снаружи выглядит так,что хочется внутрь зайти. Внутри ещё интереснее, чем снаружи. И в деталях интерьера кроется дьявол, внимательные посетители разглядят😈👍 Девушки милые работают, очень клиентоориентрованные и отлично вписываются в необычную концепцию кофейни. Кофе очень вкусный, большой стакан действительно большой, стоимость при этом привлекательнее, чем в близлежащих точках, радостно❤️ Посетителей было много, зал не пустовал. Заведение имеет много наград, висят в зале на стене. Ещё одна кофейня в мою копилку любимых кофеен в Новосибирске☕
Никита Стряпунин
24 aprel
Самая стильная кофейня из всех, что я видел в Новосибирске, а также в части других городов России. Оформление вызывает восторг, очень интересно рассматривать детали интерьера этого небольшого заведения. Заходили поздним-поздним вечером, потому работники уже были немного усталыми, но на наше "мы у вас впервые, расскажите, пожалуйста, про фирменные" нам вполне ёмко объяснили вкус каждого напитка. Нам приготовили два кофе не дольше, чем это происходит в других заведения. Или я просто не заметил течения минут, так как разглядывал оформление. Цены умеренные, "бывает и дороже, бывает и дешевле". Глаза на лоб не полезли, скажем так :) Сами напитки нам понравились, не было прям жёсткого вкусового перекоса (знаете, как это бывает в некоторых не очень классных кофейнях при покупке какой-то "сезонки" - несбалансированный вкус, неуместное количество сиропа, да и прочие радости того, когда рискуешь попробовать авторское или фирменное). Советуем попробовать. Впечатление осталось отличное!
Анастасия Маркова
10 may
очень вкусный раф печенюха. классная атмосфера и приятный интерьер, персонал милый 🫶🏻 само зерно достаточно неплохое, не пережарено и не имеет признаков отсыревшего сырья, а сочетание сиропа/сиропов создает замечательный и запоминающийся вкус. реально вкусный кофе, который стоит своих 320 рублей 🐒
Ада Снегирь
23 mart
Самая любимая кофейня в городе! ❤️ Стараюсь забегать к ним каждый раз когда приезжаю в центр. Всегда приветливый персонал и вкусные напитки. Сама кофейня очень атмосферная. Плейлист играющий в зале просто восхитительный. 😍
Анастасия Петрашкина
21 yanvar
Необычный интерьер, вкусный качественный кофе, красивые кружки, приятный, отзывчивый персонал.
Владимир Ь
2 aprel 2025
На мой взгляд, это самая лучшая кофейня в городе с очень стильным дизайном интерьеров и неизменно приятной музыкой, играющей из колонок! Напитки всегда мега-вкусные, есть очень приятная скидка за свой стакан (причем любой, не пытаются втюхать свой дорогущий, учитесь, Академики!!!). Мне и моим друзьям ещё очень нравятся десерты. Жаль, что редко дают возможность попить из своей глиняной посуды — она тут необычайно красива, для этого попробуйте посетить эту кофейну в момент, когда нет потока из посетителей.
kisa
23 aprel
уютное, атмосферное место с очень вкусным кофе, чаем, и десертами нашла здесь практически идеальную матчу)
Danial Erl
12 aprel
Мне очень понравилось меню этой кофейни. Здесь есть уникальное меню по матрице, а также здесь было прекрасное зимнее меню. Цены около 300-350 рублей, но это оправдывается качеством напитков
Serezha Zharit
22 mart 2025
Аутентичное стилизованое заведение с фигурой Оруэлла на стене. Приятная музыка, внимательные и дружественные работники, и конечно же разнообразный вкусный кофе, коктейли на выбор😊☕ Рекомендую к посещению, наслаждайтесь кофе, ловите вайб😉🫶
Александра В
4 aprel
Девушка с боевым раскрасом на кассе - крайне не доброжелательная. Была тут первый раз и было видно, как раздражаю сотрудника своими вопросами про разные напитки… Девушка - бариста очень приятная и быстро сделала кофе! Только почему-то вместо латте был капучино..
Леся Финская
23 avqust 2025
Атмосферное местечко с авторсим кофе. Это то самое место где можно сказать, что Кофе реально авторское Интерьер интересный и классный Персонал тоже подходит к местечку, ребята спокойные и приятные. Место располагает на отдых и приятное времяпрепровождение 🤎🤎🤎
Укушенный сервисом
15 aprel 2025
Был впервые в Утопиан кофе и на удивление тут очень качественный кофе! По традиции взял американо с горячим молоком:)…Послевкусие приятное! Внутри кофейни камерно, своя атмосфера и порадовало, что не было потока гостей. А значит, можно насладиться кофе и заведением!^^
Егор Зима
8 iyul 2025
Лучшее заведение в котором бывал, единственное заведение в округе, если не в городе, где есть в топингах лимон!персонал просто крутышки, встречают реально как гостей. В общем всеми конечностями за посещение данного местечка
darinaa1
20 aprel
Отличное место, вкусные напитки , быстрое обслуживание, классная атмосфера, музыка отдельная любовь🤍
Riins
28 fevral 2025
Шикарный кофе, лучшее оформление, приветливый и грамотный персонал, разнообразный выбор вкусного и качественного кофе
jarovita
10 fevral 2025
Прекрасное место, офигенный кофе, даже американо вкусное и оригинальное. Барменши просто огонь, умницы и красавицы. Мы туда частенько заглядываем, всем довольны.
Malinka
25 noyabr 2025
Кофейня, которая меня спасла в холодный вечер, когда всё уже было закрыто, а они работали. Кофе довольно вкусный, зерна не горчат. Брала кофе Малинин - моя любовь ❤️
Andrey Konkov
12 noyabr 2024
Безумно вкусно. Если вы тут не пробовали кофе, вы многое теряете. Спасибо ребятам за старания — их видно. Вы большие молодцы, процветания вам! Не опускайте планку, лучше поднимайте чек (если выбора не остаётся)
Наталия Иванова
1 mart
Кофе капучино не вкусный и дорогой. Сидели на деревянной скамье, можно было бы положить подушки для сиденья.
Кирилл
3 avqust 2023
Были дважды с супругой. Оба раза заходили, чтобы попробовать что то новое. Место очень интересное и в целом приятное. Конечно рассчитано на более молодёжный формат, к коему мы с женой уже не относимся :)) Но, могу смело сказать что таких вариантов авторских напитков в Новосибирске вы больше нигде не встретите, да и в других городах тоже не так уж много подобных мест. Я путешественник со стажем и знаю о чем говорю. Вообщем если вы за эксперименты, за новые гастро впечатления, то вам просто придётся зайти сюда :).. Рекомендую.
Юля Шебалина
4 noyabr 2023
Была в кофейне 30-ого октября, взяла себе еловый флэт уайт, брала впервые и он очень понравился 😍 Кофейня в целом очень радует настроением киберпанка, яркое представление меню на экране, баристы всегда вежливы и с любовью подадут тебе напиток ☺ Стаканчики, как мне сказала бариста, с напылением soft touch, супер приятные на ощупь и внешним видом задают атмосферу Хэллоуина) Посещаю эту кофейню не в первый раз и каждый раз убеждаюсь в профессионализме работников) Также очень жду обновлëнный напиток Красный дракон, он очень вкусный
Пук Сренькович
22 oktyabr 2024
Лучший авторский кофе в моей жизни с загадочной ягодой, внутри не много места, кофейня камерная и уютная, классный дизайн и хорошее обслуживание
Ульяна Денисова
13 oktyabr 2024
Место уютное, большой выбор вкусов, да вот только сотрудники, видимо, совершенно не знакомы с рецептурой того, что готовят. Заказали два авторских напитка, а вместо них получили два совершенно обычных капучино, которые по вкусу были так себе. Жаль, конечно, что попробовали, когда уже ушли. Но всё же не думаю, что это нормальная практика.
19 aprel 2024
С удовольствием захожу каждый раз когда прохожу мимо) Очень вкусный кофе, есть сезонные новинки😋 А атмосфера в кофейне просто нереальная! Удобные розовые диванчики и розетка рядом! Что еще нужно для хорошей жизни 😅
Сергей
26 fevral 2024
Кофейня вооооще огонь 🔥 Вкусный кофе 😋, можно п перекусить позавтракать или легко перекусить 👍 Уютная атмосфера! Уходить даже не хотелось! 😅 Месторасположение и часы работы очень удобны!!!
Сова Ситри
15 dekabr 2023
Обожаю лавандовый раф❤ Недавно узнала, что часть средств идёт на помощь животным, а так же эти специальные стаканы очень клёвые. Атмосфера в кафе очень классная. Как-то просидела там часа 3-4, просто наслаждаясь кофем. Привела сюда коллег с работы, всем понравилось. Теперь стараюсь зайти хотя бы раз-два на неделе
Александр Манастырский
16 avqust 2023
Был в этой кофейне проездом около пол первого ночи, обычно в этом время уже сонный персонал, но не здесь. Интерьер прикольный, даже есть очень необычные элементы. Персонал вежливый, замечаний нет. Соотношение цена = качество хорошее, взял латте, не пожалел.
Сергей Михальский
23 fevral
Вкуснейший кофе, советую) Атмосфера, люди, приятная музыка, все в центре удобно)
Ульяна
19 oktyabr 2024
Если хотите действительно вкусный кофе, вам сюда, персонал супер🌸❤️‍🩹 Кофе-восторг, атмосфера-безумна
Лина М.
22 iyun 2023
Не разделяю общего восторга. Зашли после 22.00 попробовать новое местечко и ушли с ощущением, что тебе тут не рады. Взяли большой латте на двоих, на что получили грозное «латте и всё?!», на выходе даже никто не попрощался. В кофейню обычно приходят за настроением, но тут не попали по всем направлениям. Этот «латте и всё» был очень горьким, без придирок, не смогли выпить даже. Может быть не повезло, но желания заходить туда больше нет. Тройка - только за классное атмосферное оформление
Татьяна Плотникова
18 iyun 2023
Это шедеврально) Космонавт у входа, очень вкусный кофе, свежие пирожные, доброжелательные барриста. Правда, очень чисто и для любого кошелька. Практически настаиваю на посещении)
Dima den
15 sentyabr 2023
Был 1 сентября. Поднял настроение кофе, интерьер и плейлист ! Все классно, все понравилось. Вкус необычный, оригинальный по сравнению с другими кофейнями. Вкусно ) Upd.: Заходили ещё 3-4 раза и все разы понравились. Атмосфера располагает, приятно задерживаться у вас💜
вячеслав коротеев
3 iyul 2024
Крутое кофе с необычными декорациями, широкое не завуалированное меню
6 oktyabr 2023
Сегодня зашла примерно в 16:50. Спросила у баристы какие есть холодные напитки , девушка рассказала про меню , я попросила холодную матчу синюю . Сначала приготовили милкис, затем после просьбы приготовить все-таки матчу мне ее сделали , но горячую , еще и обсчитали на 13% . Разбираться не было времени , торопилась и ушла с тем, что приготовили . Что произошло и в чем причина не того напитка , не поняла , то ли девушка не смогла мне объяснить какие напитки есть , но если так , то почему сразу не сказала , что синей матчи в холодном виде нет ? То ли прослушала меня . Жаль , что решила зайти именно сюда когда опаздывала
💕
30 aprel 2023
Наше любимое дело с молодым человеком-искать классные места, где можно вкусно покушать, особенно в поисках идеального кофе. Это ещё одно место которое пойдёт в список "Избранное". Я взяла необычный для себя кофе "Скотный двор", с добавлением свёклы, вкусненький, сверху красная посыпка, кисленькая. Парень взял "Большой брат", вроде так. Очень нежный напиток. Ставлю 5/5. Атмосфера приятная, очень красивый интерьер, современная музыка. Спасибо 🥰❤
M
maria2907@ngs.ru
17 aprel 2024
Самый вкусный раф!!! Просто наслаждение!!!!! Большое разнообразие кофе на любой вкус! Все быстро и качественно приготовлено! Уютная атмосфера, суперский дизайн помещения!!!
Диана Роговская
2 aprel 2024
Отличная кофейня со своим особым вайбом. Кофе очень качественный и разнообразный. Приятно посидеть у ребят или просто заскочить и взять кофе на вынос. Всем приятного кофепития!
Анастасия К.
27 mart 2024
Необычный интерьер, отличная подборка плейлиста, и очень вкусный кофе
шуруп
24 sentyabr 2023
Определенно точно достойный вкусный кофе. В заведении играет классная музыка (рок метал каверы), но помещение уж слишком маленькое, посидеть и попить кофе, скорее всего не получится, только на вынос.
TTK MAXIM
4 fevral 2025
Одна из лучших кофеен Новосибирска, наверное каждый раз когда бываем на площади Ленина заходим после прогулки чтобы выпить вкусный кофе.
Варвара Трофимова
22 oktyabr 2023
Прекрасное место для посиделок. - хорошая музыка - приятные баристы - всегда есть с кем поболтать - интересный интерьер
Виктория Мосина
20 may 2024
Атмосферное место!! Вот прям заходишь и кайфово. Даже начиная с ворот на входе). Отличный кофе. Сочетания вкусовые интересные. Можно брать любой кофе и вкус будет на высоте. Браво баристу! Это моё любимое место
Алексей
21 iyul 2024
Атмосферное место, приятная обстановка. Отличный кофе. Вежливый персонал. Рекомендую к посещению.
Элен
9 yanvar 2024
Лучшая кофейня города! Бармены суперлюди. Напитки вкуснейшие, креативнейшие и самого фантастического сочетания вкусов, а и еда классс!!!
марьяна олеговна
1 noyabr 2023
Кофе и чай был вкусный но обслуживание просто трэш, я зашла поздоровалась в ответ тишина у подруги спросили какое имя писать на стакане,у меня имени спрашивать никто не стал,короче полный игнор,я почувствовала,что мне тут не рады🤣🤣
Данил
12 avqust 2022
Классный стиль и атмосфера заведения. Маленькая кофейня с красивым интерьером. Персонал как мне показалось не очень хотел объяснить состав напитков и помогать с выбором. Напитки брали с мохито и ещё какой-то, не очень. По остальным напиткам и блюдам ничего не могу сказать.
Евгений Якушевский
16 oktyabr 2023
Очень приятное место. Большой выбор вкусного кофе по приятным ценам, вежливые бариста и замечательная атмосфера
Вероника К.
27 may 2023
Очень классное место с нереальной атмосферой и приятным персоналом:) Отсутствие больших очередей точно станет причиной зайти за невероятным апельсиновым рафом
Rikkert
15 aprel 2023
Красивое и атмосферное место с разнообразным меню и зачастую отзывчивым персоналом. Отличное заведение, чтобы сходить веером с друзьями или куда можно привести на свидание девушку
Хиро Фейнберг
24 sentyabr 2022
Прекрасное место. Персонал очень приветливый и помогли определиться с выбором. Атмосфера внутри очень приятная, а кофе очень вкусный и интересный. Есть большой выбор классических кофе и множество авторских, так же есть сезонное меню