Utk Reiting

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Оксана В.
17 yanvar
Отличный выбор! Качественная фурнитура! Отзывчивые менеджеры,всегда подскажут,посоветуют. Очень советую! Теперь только сюда!Спасибо большое за прекрасный сервис! Процветания вашей компании!!!
natasha.safina2016
13 mart 2025
Отличная компания с огромным ассортиментом для производства мебели. Обратился первый раз, приехал за ЛДСП в итоге еще купил ДВП, поролон, фанеру, подьемники. Это отлично когда все в одном месте и не надо мотаться по городу. Качество отличное. Цены приемлемые. Сотрудники быстро сориентировали по наличию и ценам. Так понимаю стану их постоянным покупателем. Рекомендую👍
Илья Медведев
11 yanvar 2025
Хорошая компания, покупал резиновую эластичную ленту для ремонта мебели. Доступные цены на продукцию, хорошее обслуживание, проконсультировали по продукции. Парковка есть внутри на территории.
Александр Васильчук
14 iyul 2025
Много лет отрудничаю только с ЮТК!! Удобно что здесь можно купить все в одном месте, не нужно ездить по всему городу по пробкам. Здесь самые лучшие по качеству плитные материалы в городе, мебельная фурнитура. Так же есть большой выбор мебельных тканей, таких ни у кого больше нет. По тканям большая палитра цветов, качество ( нет брака) ,ребята настоящие профессионалы своего дела. Цены самые выгодные, если надо по звонку делают доставку.
Алексей
24 fevral 2024
Очень большой ассортимент комплектующих и расходников. Плитные материалы всегда в наличии. Квалифицированный персонал. Цены ниже рыночных. Работаю несколько лет и всем рекомендую.
Дмитрий Алёхин
24 may 2024
Отлична компания для занятых с мебелью,широкий ассортимент и выбор фурнитуры и различный приспособ для сборки! Отличный,дружный коллектив! Советую к посещению!
влад д.
9 aprel 2024
Все быстро, слажено, материал достойного качества, цена вменяемая, люди хорошие, погрузка быстрая! Рекомендую!!!
павел шумилин
30 noyabr 2023
Очень хорошие цены на товар, качественно, девочки менеджеры помогли выбрать, оформили, забрал. Расположение правда не очень удобное, но с учётом того что это именно база-склад, то вполне приемлемо. Надеюсь компания будет расширяться и открывать новые точки в городе.
Андрей Логвиненко
18 may 2024
Широкий выбор материалов для производства мебели. Приветливый персонал, приемлемые цены
Сергей Р.
10 iyun 2023
Три года назад закупал лдсп и фанеру для самостоятельного изготовления кухни и встроенного шкафа. Качество, сроки, цена, сотрудники - на "пятёрку". Подобрали все что нужно. Хорошие ребята! Рекомендую!
Ложкин С С
15 sentyabr 2022
Прекрасная компания. Огромный выбор фанеры, бруса и других материалов для мебельного производства. По хорошим ценам. Очень отзывчивый и приветливый персонал. Быстро выписывают накладные и отгружают товар. Всем рекомендую. Мне очень понравилось.
Елена К.
25 avqust 2023
Спасибо Вашей компании ЮТК Рейтинг за быструю доставку, качественную фанеру и компетентность ваших сотрудников!!!
ТипТоп
13 yanvar 2024
Большой ассортимент, адекватные цены, отзывчивый персонал.
Елена Федорова
2 iyun 2023
Большой ассортимент, отличное качество, доставили все во время. Спасибо компании, рекомендую!
Юрий Латышев
25 may 2023
Компания работает четко, ассортимент огромный, отношение доброжелательное!!! Всем, кто еще сомневается в приобретении товара- обращайтесь, Отказа не будет!! Все организовано на высочайшем уровне, начиная от процесса заказа, заканчивая доставкой!
623537 даймон
16 iyun 2022
Очень хорошая база , много чего полезного по хорошим ценам , рекомендую , замечательный персонал , отзывчивый , добрый , искренни желаю успеха и процветания этой компании.
Михаил Черняков
27 may 2025
Большой выбор материалов. Приемлемые цены
Наташа Н.
26 mart 2024
Работаем с компанией несколько лет, товар всегда в наличие, оперативно отвечают на вопросы , есть доставка
Наталья Дорошенко
20 iyul 2022
Фирма очень хорошая. Была первый раз, склад удобный, менеджеры во всем быстро помогли. Цены отличные и главное совпадают с заявленными, сейчас это редкость. Буду вас рекомендовать👍Спасибо за прекрасный сервис
HAJIME
17 mart 2022
Отличная цена, большой выбор продукции, отличные сотрудники и очень быстрая доставка Доволен работай, рекомендую 👍🏻
Михаил М.
24 aprel 2024
Отличная фанера, менеджеры идут на контакт. Можно приобрести как оптом так и в розницу. Брус хороший, по приятной цене.
Петр Петров
30 may 2022
Купил механизм для дивана Венеция. Отличный механизм, усиленный, швы ровные, окраска качественная. На территории предприятия чисто, заезд отличный. Персонал вежливый.
Светлана С.
4 avqust 2021
Качественные товары. Нормальный выставочный зал. График работы и выходные удобные. Цены тоже приемлемые. Можно в Леруа не тратить время на очереди.
Игорь
22 aprel 2025
Самые лучшие цены, и приветливый персонал 👍
Михаил Михаил
14 mart
Хорошая организация, приветливые сотрудники. Советуюю
Елена Тихонова
4 may 2023
Отличный выбор поролона. Клей namertvo очень порадовал. Доставка по цене вполне доступна, если заказываешь много. Расположение от остановки не очень удобное, но не критично в сухую погоду.
Ники Farero
22 dekabr 2020
Решили перетянуть кресло самостоятельно, стал вопрос найти поролон, обратился в эту компанию, очень вежливо и грамотно помогли подобрать то что мне нужно, тут же приобрел и клей. Очень порадовали цены.
Елена Пашкова
3 iyun 2023
Хорошая компания , и грамотный , вежливый персонал , порекомендовали все ,что мне было необходимо для самостоятельного изготовления дивана для дачи.Огромное спасибо ! Рекомендую 100%
Александр Смоляр
12 avqust 2022
Отличный оптовый склад с душевным и внимательным персоналом. Товар так же хорошего качества и по доступным ценам
Владимир
5 may 2022
Хороший ассортимент, быстрая отгрузка. Приветливые вежливые сотрудники и руководитель.
Анатолий Язьков
12 iyul 2021
Отличная организация. Очень быстро доставили товар, но к сожалению сначала приехали не на тот адрес. За неудобства предоставили скидку на следующий заказ.
8 fevral 2023
Отличный персонал,всегда помогут, если что то не понятно, приятные цены, большой выбор материалов.
Дмитрий К
2 iyun 2023
Закупаюсь здесь материалами для мебели, всегда радуют большим ассортиментом и адекватными ценами. Рекомендую к сотрудничеству!
Александр Воропаев
26 dekabr 2022
Компания, как и цены и даже качество продукции приятны и радуют клиентов. Персонал тоже очень приветлив и профессионально подготовлен.
Настя
28 aprel 2022
Рекомендую фирму ютк рейтинг. Качественный товар, уважительное отношения, доставка быстрая. Спасибо огромное.
Сергей
13 oktyabr 2021
Выгодные цены. Консультации грамотные, всем доволен. Доставку оформил - привезли в срок, то что нужно.
Лидия Ажинова
25 avqust 2023
Понравились материалы, оформили покупку быстро, спасибо
Алена Фирсова
1 avqust 2022
Отличная компания, широкий ассортимент продукции, адекватные цены.
Алексей Смирный
13 iyul 2022
Часто у них закупаюсь, у меня ремонт идет, долгострой, работаем давно. Большой выбор плитных материалов. Мне, как постоянному клиенту дают скидку. Персонал очень дружелюбный))) Доставка работает быстро.
H
HAND_LOFT_MADE
21 may 2022
Отличная металлобаза. Цены очень приятно удивляют. Постоянно там закупаюсь.
Игорь Т.
5 yanvar 2022
Большой выбор металла и юсб. Приятные люди, все расскажут всем помогут, доставка в день обращения
Инна К.
21 dekabr 2020
Возник вопрос чем наполнить подушки? Почитала про холлофайбер, очень понравился. Нашла его здесь по хорошей цене. Я очень довольна буду рекомендовать друзьям.
Серёжа Мельников
29 iyun 2023
Отличная база. Фанера, металл все в одном месте. Очень удобно. Рекомендую
Лейла Владимировна
2 iyun 2023
Хорошая компания, большой ассортимент мебельной фурнитуры, по отличным ценам!!! Вежливый и приветливый персонал!!!
Юлия Удодова
18 sentyabr 2024
Невысокие цены на нужный мне товар
ДМИТРИЙ ПОПОВ
8 may 2022
Ребята!Спасибо большое ЮТК за адекватные цены и нормальный персонал.буду всем рекомендовать
Виктор
10 oktyabr 2025
Очень большой выбор ! Всегда закупаюсь тут !
Юлия Л
16 iyul 2023
Очень хорошая компания с замечательными ценами. Всем советую
Игорь Г
6 sentyabr 2022
Сегодня покупал ЛДСП в этой фирме, понравилось качество материала и его цена. Сотрудники вежливые и компетентные. Рекомендую!
Григорий М.
21 iyul 2022
Спасибо компании ЮТК, быстро и во время отгрузили товар, цены меня порадовали)