Utake.ru

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Лена Быкова
28 yanvar
Летом даче сломалась бензиновая газонокосилка Huter, стала искать, где можно провести ремонт быстро и по доступной цене. В интернете нашла сервисный центр Utake.ru с удобным расположением возле дома. В самом сервисе менеджер Наталья всё рассказала и объяснила, что это негарантийный случай, и ремонт газонокосилки в данном сервисе сильно не ударил по карману. Очень понравился данный центр — бюджетные цены, приятное обслуживание. В помещении чисто и аккуратно, удобная парковка.
руслан ф.
29 yanvar
Отличный сервисный центр для садовой и бытовой техники! Обращался в этот сервисный центр с неисправной бензопилой Huter. Остался очень доволен! Особенно хочется отметить профессионализм и слаженную работу сотрудников: · Наталья (менеджер) очень вежливо и подробно все объяснила, оформила заявку и держала в курсе статуса ремонта. · Никита (технический директор) грамотно провел диагностику и выполнил гарантийный ремонт быстро и качественно. · В общем, чувствуется, что Иван (директор филиала) выстроил здесь отлаженную и клиентоориентированную систему. Это место выделяется несколькими важными преимуществами: ✔ Удобное расположение — сервис прямо у дороги, не пришлось долго искать. ✔ Отличная парковка — есть, где оставить машину, что для меня было важно. ✔ Чистота и порядок — в помещении приятно находиться, все организовано. ✔ Скорость — обслужили действительно быстро, без лишних проволочек. Теперь знаю, куда обращаться за ремонтом или покупкой техники. Рекомендую их полный ассортимент — от газонокосилок Huter до насосов «Вихрь». Всё можно уточнить на их сайте или в профиле. Однозначно буду советовать друзьям!
Andi_ko
26 dekabr 2023
как и в большинстве левых сервисов служащих в качестве пункта приема в ремонт, персонал некомпетентен, и похоже зарабатывают на диагностике, ну и небольшом ремонте, все крупное или отвозят куда-то или просто не делают. Ну, а что. 600 рх15 человек уже 9000 р без каких либо затрат, только за то, что инструмент полежит недельку в углу в подсобке. :)
Андроник Маркарян
22 yanvar
Приобрёл бензопилу Huter, хорошая цена и приятный персонал, всем рекомендую
Марина Герасенкова
24 iyul 2024
Купили шуруповерт 28 апреля 2024 г. Пользовались два раза. Когда переставили аккумулятор, он сделал "вжик" и потух. Не заряжается. В сервисном центре сказали не гарантийный случай. Так зачем кладут заведомо неисправный аккумулятор? Не отвечают за качество товара.
Дмитрий Аронов
19 avqust 2021
Обратился в сервис с диагностикой триммера Huter. Триммер на горячую не заводится. Диагностика стоит 600 р. Рассчитывал что триммер посмотрят, выявят неисправность. Перезвонили через неделю и сказали что триммер исправен. Я сказал что такого не может быть и попросил проверить его тщательно с разбором. Приехал и мне сразу сказали что триммер исправен, забрал и начал косить через 20-30 минут триммер заглох и больше не заводился. Приехал снова в сервис, пригласил мастера, объяснил ситуацию и получил ответ что у него нет времени смотреть триммер 30 минут, пока он перестанет заводиться. Пришлось самому гонять его во дворе сервисного центра. Делаю вывод что диагностика сотрудниками сервиса не производилась, а деньги за нее взяты в размере 600 р. Очень не понравилась работа данного сервиса. Считаю что 600 р. нужно вернуть, но никто этого делать не собирается. Деньги вернули и сказали больше не приходить.
21 noyabr 2022
Имел дело с этим сервисом, как указано на сайте официальный представитель Ресанта. Диагностику оплатил 600 руб, и ещё ожидания 2 недели. Итог забрал стабилизатор ресанта он вообще не включился. Привёз обратно также попросили оплатить диагностику и опять ждать пока они разберутся в чём проблема. Не советую в сервис очень некомпетентные люди здесь работают с повышенным ЧСВ. На работу они ходят чтобы поесть работа не волк в лес не убежит. Люди везут едут но скорее всего то же самое что и у меня.
Екатерина Прохорова
26 sentyabr 2025
Помогли с триммером спасибо!
Илья Прохоров
16 avqust 2023
Приехал отдал старый насос. После сообщили что заменят на новый. Супер. Спасибо.
Иван Иванов
20 yanvar 2022
Вроде как интернет магазин- заказал пришёл забрал. А приходится ждать пока подготовят документы какие то не нужные накладные ... персонал грубоват