Ustyles

Filiallar

23 fevral 2021
Ребята респект вам. Отдельная тема это с посылками. Это вообще вверх совершенства!). Суперский магазин с огромным выбором. Ты тут найдёшь себе и по цене лут. И вообще по всему. А если ты живешь в области Московской то доставка будет ещё быстрее да и так прекрасно упакована. Честно, даже жалко было вскрывать, по этому я сфоткал. Но в следующий раз я буду открывать максимально аккуратно что бы вся посылка была целостной. Ребята молодцы что так заморочились. Надеюсь вы увидите мой отзыв и вам будет просто приятно за вашу работу!). Отдельное спасибо за стикеры!)
Grafit One
24 dekabr 2019
Спасибо продавцу! Всё объяснил, помог с выбором. Видно что разбираются в товаре что продают
Maxim P.
18 mart 2020
Место вроде бы нормальное, однако на сайте написано, что перерыва нет, хотя по факту он есть и нигде про это не пишется. При звонке в колл-центр отвечают грубостью и полнейшим безразличием к клиентам. Не советую данный магазин. Плюс ко всему перерыв является "плавающим", то естт приехав в любой момент, вы сможете нарваться на перерыв и потерять время. Задумайтесь над покупкой в данном магазине.
Vladimir Smolskij
13 iyun 2021
любил этот магаз за tribal , dada, шмот качество огонь до сих пор сохранились некоторые вещи, хотя прошло уже где то 13 лет. Жаль что того самого магаза уже нет( Да и tribal купить уже не где(
Алексей А
14 dekabr 2019
Отличный выбор краски и классный шмот! Магаз на пятерочку!
Екатерина Ш.
3 fevral 2019
хотела найти балаклаву и барсетку anteater, в ассортименте не было, но в магазине чисто и ничего не навалено.
S
Sertlop420
14 dekabr 2019
Сервис ужастный! Интернет магазин не работает! Отношение к клиенту ужасное!
Илья Бакайкин
18 mart 2020
Ужасноюый сервис и наплевательское отношение к клиентам
Enottweet
17 mart 2019
Отличный магазин, приветливые сотрудники
sektorP40
24 yanvar 2021
Все как всегда супер, жаль только уменьшили магаз
Иван Езерский
13 fevral 2021