Уста

Есин Антон
28 iyul 2025
Спасибо за прекрасный завтрак! Тесто у пирожков с луком и яйцом просто бомба! Сметанник тоже фантастика! Надо отметить, что все мы, при открытии двери, произнесли одну и ту же фразу - Как вкусно пахнет! И действительно - всё очень вкусно и недорого! Капучино подали прям как в ресторане!
Елена Ю.
11 iyul 2025
Всего полтора километра от трассы, небольшое кафе с очень вкусной едой и отличной выпечкой. Прекрасный кофе. Очень вкусно и очень недорого. Две чашки кофе на Лукойле = полноценный обед на двоих в этом кафе! Спасибо)
Olga Omigova
12 fevral 2025
Ни спасибо , ни здравствуйте. Очень гостеприимно конечно) На банальные вопросы по завтраку отвечали так, как будто я их заставляла. Брали три яичницы. Кстати, имейте ввиду, что в этом кафе яичница всего из одного яйца, а не из двух, как везде. Но и тут умудрились испортить, пережарили и пересолили. Делая нам кофе, я думала, что девушка кофемашину об стену шарахнет. Даже если у девушки не было настроения, такое поведение не допустимо.
антон м.
17 noyabr 2024
Это самое самое лучшее заведение Перечисляю)): 1. Готовят очень вкусно. Как дома 2. Персонал лучшее всех 3. Порции Огромные 4. Цены - Не дорого 5. Выпечка огонь Живём рядом в гостинице. Проснулся позвонил в кафе, сказал что через 20 минут подойдём на завтрак. И заказал что надо. Советую всем это заведение!!!! Спасибо что вы есть)))
Евгений Харламов
25 aprel 2025
Замечательно позавтракал по пути в Новосибирск. Огромные порции!!
Елена Комиссарова
30 noyabr 2023
Хочу выразить огромную благодарность кафе "Уста" в составе прекрасного заботливого обслуживающего персонала и администратора-директора Ольги! Отмечали юбилей мамы, в уютной атмосфере заботы и внимания! Еда очень вкусная, приготовленная по-домашнему, большой ассортимент блюд по очень демократичной цене и прекрасная подача! Музыка, караоке, всё есть для веселья) Мама очень довольна и гости в восторге! 🥰 Остались только самые лучшие впечатления ♥️ Большого Вам процветания и самых лучших клиентов! 🤗
Иван К.
28 iyul 2024
Прекрасное кафе! Много свежей выпечки, есть первые и вторые блюда, салаты. Цены очень хорошие, завтрак на троих и полный пакет выпечки с собой обошлись всего в 1500 р! Ехали с Краснодара 28.07.24. Все было вкусно. Спасибо!
наталя п.
23 iyul 2025
Вкусно, быстро, есть супы, гарниры, вторые блюда, выпечка. Девочки-работницы очень доброжелательные. Спасибо
Михаил Б.
8 iyul 2024
Посещение кафешки поднимает настроение своим отзывчивым отношением к клиентам. Все происходит с улыбкой. Кухня практически домашняя, вкусно. Также тут же расположена пекарня, пользующаяся огромной популярностью у местных жителей. Попробовали и пироги, правда очень вкусно. Рекмендую
Михаил Руколеев
22 iyul 2024
Были проездом по пути из Самары в Екб, остановились на обед. Нисколько не пожалели. Чисто и вкусно по-домашнему, размер порций хороший, персонал приветливый. Рекомендую.
Дарья Г.
24 iyul 2024
Какое славное Кафе,, УСТА" у нас под боком, оказывается. Очень красивое,самое главное- недорогое и при этом ну просто оочень вкусное. Всегда все свежее, рекомендую это Кафе для проведения любого мероприятия 👍
dankovez
8 oktyabr 2025
В этом заведении очень вкусно кормят! Были здесь проездом и если еще раз поедем, обязательно заедем к вам. Большое спасибо у вас очень уютно.
Оксана Астанкова
23 iyul 2024
Отличное заведение👍 была там не один раз, всегда очень вкусно кормят. На день рождения супруга, заказала вкусняшки на дом, доставили во время, все свежее, горячее, с пылу жару 🔥
Ks Ks
3 avqust 2025
Еда вкусная☺️ отмечали банкет, спасибо персоналу за проделанную работу!!
Елена Хамидуллина
31 iyul 2024
Хорошее кафе, все блюда готовят из натуральных продуктов, детям очень понравилась пицца пепперони , ну а я в восторге от слойки .
Владимир Кашин
2 avqust 2025
Хорошая кухня как дома ,приветливый персонал,чисто ,уютно!
павел кушнерук
27 dekabr 2023
Вкусно, красиво, быстро всё хорошо Рекомендую , персонал доброжелательный приветливый Разливные напитки пенные Также согревающие и охлаждающие И вообще обстановка праздничная
Иван Власов
6 sentyabr 2025
Все очень вкусно , приятная девушка, крутой кофе, уютно советую был проведен краткий курс о происхожнии города очень понравилось молодцы
Степан Лапука
24 iyul 2024
В кафе прихожу не часто, но когда прихожу думаю почему я не прихожу так часто. Есть туалет. Всё очень вкусно!😋 Советую проезжающим.
Podyi .
21 avqust 2024
отличное заведение, очень вкусно, не дорого, приятный персонал
Галина Лапука
24 iyul 2024
Очень вкусная выпечка, другие блюда и закуски не уступают. Всегда всё свежее! 👍😋
30 dekabr 2024
Вежливый персонал,порции очень большие
ксения
15 iyul 2024
Отличное отношение к клиентам, с улыбкой! Всё очень вкусно! Спасибо🙏
шляхтин шляхтин
30 iyun 2024
Отличная работа!!! Пироги высший класс!!! Спасибо огромное!!!
Марина Русаненко
28 mart