Uspekh

МариЯ
22 avqust 2024
Ходила только в солярий. Цэстоимость невысокая,но понятно почему) старый аппарат, в котором даже музыки нет, в кабинете нет зеркала, что не очень удобно. Персонал вежливый.
Анна Иванова
31 yanvar 2023
Раньше всегда ходила в этот салон на стрижки и выравнивание кончиков. В какой-то момент там в одной смене поменялись администратор и парикмахер. Внаглую врут про цены ,пытались впарить мне подравнивание кончиков за 500-600 рублей, хотя я отлично знаю, что цена 250-300 рублей. Пыталась объясниться парикмахер что это только машинкой за 300р выравнивают концы, но это враньё, меня ножницами стригли в этой же парикмахерской .Чтобы руководству (если им не плевать на свой бизнес) было ясно кто эти "предприимчивые" работнички: администратор худая 160-165 рост темноволосая, волосы чуть ниже плеч, парикмахерша 145-150 см рост ,темноволосая ,обычно с прической "шишечка". Другая смена адекватные абсолютно сотрудники .
Евгения Я.
5 aprel 2025
Поражена что Успех закрылся, стригла сына у Надежды, отлично делает классические мужские стрижки. Если кто- то знает где теперь Надежда стрижет- напишите в отзывах!
Алёна П.
29 iyul 2021
Неплохой салон, педикюр стоил 1300 рублей, не самая низкая цена, но вполне приемлемая. Не порезали, что пожалуй самое главное. Ничего не жгло. Ногти и ноги привели в аккуратный и красивый вид, убрали огрубевшую кожу и последствия мозолей.
Анастасия Мурашова
27 aprel 2023
Езжу на маникюр и педикюр к мастеру Евгения. Очень качественно и быстро. А ещё хожу в солярий, загар всегда равномерный.
Наталья Курбатова
22 dekabr 2021
Была записана на 9.30. Пришла ,а салон закрыт. Стояла на морозе 30мин.,когда открыли высказали недовольным тоном что пробки на дорогах,затем молча ушли в др зал. Я постояла 5мин ожидая приглашения. Потом просто ушла не дождавшись мастера. Сервис ужасный,даже сервисом это назвать трудно.
Андрей
14 dekabr 2019
Ужасное место.Если у вас есть враги,советуйте его. Муж был в шоке. Неадекватная парикмахерша,которая причинила огромное количествр боли,расчесала кожу головы,сожрала кожу машинкой,выгибала шею и возмущалась что ей неудобно. Стрижку сделала ужасную Сам салон ужасен,сервис на 0 Хамство Ни ногой мы туда
П
Павел
23 oktyabr 2019
Не выдерживает конкуренции. Ценник выше среднего, а профессионализм мастеров оставляет желать лучшего. Много лет ходил только к ним, но последние лет 5 крайне редко захожу и никаких положительных эмоций.
I Ts
24 avqust 2020
Комментаторы жгут, обиженные походу)) Салон супер, стригу голову и бороду, всегда все великолепно 😀 качество, чистота, сервис, вежливый персонал, адекватный ценник (ниже всех на ЖБИ) 😊 Желаю успеха и процветания ✌🏼
Anonim rəy
9 oktyabr 2019
Безобразная стрижка , не спрося меня , мастер не так сделала виски и сделала тонировку волос !!!!!👎👎😭👎😭😭
Ксения С.
22 sentyabr 2022
В солярий после 19.00 невозможно попасть! То касса уже снята, то закрываются! Несмотря на то, что часы работы до 20.00!!!
66 регион
7 iyul 2019
Постригался там длительное время, пока мой мастер не ушел в другой салон. Комфорт и чистота на среднем уровне
maestro m.
24 noyabr 2020
Успехом в этом заведении даже и не пахнет надо было назваться неудача или полный провал . Пришла подстричься и волосы покрасить волосы стрижка у меня простая каре а крашусь я всегда в один и тот же цвет 8 тон . вобщем все просто и быстро но видимо не в этом салоне. Позвонила заранее записалась спросила про мастера сказали что ОЛЯ мастер хороший в и тоге пришла на 15 минут раньше своего времени меня прямо с порога буквально матом обложили что я пришла не в то время потом мне сказали ждите. Ждала я долго а точнее 40 минут на просьбу налить хотябы воды ответили что здесь вам не магазин потом меня приняла мастер Оля не высокая женщина 40лет примерно минут десять смотрела на мои волосы и потом задала вопрос как стричь будем а то что у меня каре видимо совсем не заметно . Ладно назвала стрижку начали стричься голову мне мастер мыть не стала умения такое впервые что голову не моют в общем меня подстригли следующим тапом покраска. Так названая Ольга даже не принесла каталог с красками просто пошла и намешала что-то на мой вопрос какой в миске оттенок ответ просто поразил ( какой обычно ). А какой у меня цвет обычно меня даже неспросили . В ОБЩЕМ ПОСЛЕ ВСЕГО ВЫТЕРПЛЕНОГО МНОЮ В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ МНЕ ПРИЙДЕТСЯ ЗАНОВО СТРИЧЬСЯ И КРАСИТЬ ВОЛОСЫ ТАК КАК СТРТЖКИ КАРЕ ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. А ПОКРАСИЛИ СОВСЕМ В ДРУГОЙ ЦВЕТ И ЭТО ЯВНО ЗАМЕТНО . НЕ ХОДИТЕ В ЭТО МЕСТО ТЕМБОЛЕЕ К ТАКИМ МАСТЕРАМ КАК ОЛЬГА
Иван Иванов
4 avqust 2022