Uspekh

Потерянный Рай
30 aprel 2025
Качественно и не дорого. Нет очередей. Чисто. Мужская стрижка без прибамбасов 500р
Владимир Махнев
29 may
Отличная парикмахерская! Очень нравится мастер Татьяна! Спасибо ей огромное, очень хороший мастер и хороший человек!
Павел М
23 dekabr 2025
В мужском зале работают постоянно 2 мастера, поэтому ждать очереди приходится недолго. Все мастера отличные специалисты. Рекомендую
Антон Гусев
16 dekabr 2024
Хожу в мужской зал. В целом доволен. Есть и лучше и хуже. Хожу с тех времён, когда был школьником. Стрижки оптимальные по цене и качеству, конечно хотелось бы дешевле.
oleg oleg
29 yanvar 2023
Хорошее заведение, приятно низкие цены, но отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Пока подстригала меня обсудила с коллегой всю ботанику, много раз просто останавливалась и размахивала руки говоря о цветочках. Не очень приятно было, низкая клиентоориентированность . Для 250 рублей парикмахерская хорошая
Юрий
10 avqust 2024
Скромно, просто, живая очередь но стригут в целом хорошо. Весь город здесь стрижется, по-моему
Николай Наседкин
14 fevral 2024
Приятные и профессиональные женщины работают. Подстригли хорошо. Недорого.
сергей
12 oktyabr 2021
Всегда подстригаюсь здесь. Работа мастеров устраивает. Обычно очередей нет. Адекватные цены
алекс м.
22 oktyabr 2019
волосы договаривались покрасить в белый шатуш,по итогу получились обычные желтые полоски мелирования.Спрашивала у якобы мастера получится ли так сделать ,как я показывала на фото ,она сказала *да конечно.....Когда у нее не получилось сделать,она сказала * у вас волосы больше не высветляются....Торопилась т.к уже пришел другой клиент.Это ужас,не можете так не беретись,это вам не ногти или ресницы,а волосы !Шла домой в слезах.салон на ул.маяковского
Игорь Мазур
16 noyabr 2024
Ужасно..уже сидя в кресле,мне сказали,что так подстричь меня не смогут, а требовалось то убрать с боков😱
Марина Черновалова
4 noyabr 2024
Маникюрный зал 5+ стрижка не понравилась.Покрасили не так как я хотела. Второй раз не пойду. Дёшево,но не очень понравилось.
Сергей Б.
2 may 2021
лет 20 тут стригусь, своего мастера нет, потому что меня устраивают все. Спасибо девчонки, что вы есть :)
Галина Цвет
20 avqust 2022
Чудесные мастера женские и мужские,очень профессиональные мастера маникюра.
марина щербакова
23 iyul 2022
Все мастера стригут круто! Особенно Мвриночка Омельницкая!
Николай Г.
16 may 2018
Отличные, приветливые сотрудники. Супер профессионалы!!! 5 баллов.
Anonim rəy
29 fevral 2016
Был в этой парикмахерской совсем недавно. Качество услуг на высшем уровне. Всем советую!
Anonim rəy
1 mart 2023
Очень хорошая парикмахерская, давно сюда хожу,все мастера своего дела!
Алёна
19 dekabr 2023
Подстригли максимально неровно!!! Пришлось заново стричься, но уже в другом салоне. Стригла женщина в возрасте.
Максим Иванов
1 may 2018
Вообще классная парикмахерская!!! Стрижка на высшем уровне)))
Света Зонтович
10 may 2023
Старые мастера,не приветливы.не понравилось
Александр Нескажу
18 may 2020
Хорошая парикмахерская. Всегда стригусь там у своего мастера.