UseTime

Айжан Игеликова
11 may
Отличное место для проведения дни рождения подростков. Есть разные настольные игры, автоматы, бильярд 🎱. Внизу можно брать чай,кофе сколько хочешь., печеньки. Вайфай работает хорошо 👍 Мы были довольны 😊
Инкар Бауржан
5 iyun
Ходили большой компанией - всем всё понравилось. Персонал вежливый, ненавязчивый. Выбор игр огромный: и настольные, и приставки, и активные игры - скучать не дадут ни минуты. Уютно, недорого, осталось море позитивных воспоминаний. Рекомендую!
таня с.
10 iyun 2024
Очень интересное заведение для проведения дней рождений и встреч с друзьями. Есть много настольных игр разной сложности , бильярд, караоке, чай и печеньки, вкусный кофе, аэрохоккей, настольный теннис, автобаты игровые, типо гонки и на подобии Тэйкена. Красивый интерьер для инстафоточек. За 5 часов примерно отдали около 6 тыс, мечтаю не дорого. Еду заказали отдельно.
V
Victoria B.
6 mart
Отличное место для детей от 10 до 17 лет, по общаться с друзьсми по играть в игры, дни рождения проводить отлично , просторно, большой выбор игр и других ращвлечений, кино мультфилтмы, караоке и мини дискотека
Алёна Нообель
10 yanvar 2025
Место супер! Очень много игр, причем необычных: на логику, моторику, везение, стратегию. Доброжелательный персонал, чисто и уютно, недорого. Из минусов: стол для бильярда стоит так, что кием не размахнешься, кий без наконечника и в аэрохокее плохая шайба, нет воздуха. Но мы нашли много других вариантов занять себя, было круто)))
Анна Рудой
9 sentyabr 2024
Очень нравится это место.Здесь могут отдохнуть и поиграть и взрослые и дети.Теплая,почти домашняя атмосфера,десятки настольных игр,караоке,персонал очень вежливый и внимательный.Я рада,что узнала это место.
Диас Исаев
11 noyabr 2024
Персонал добрый, приветливый и отзывчивый. Вход удобен, со стороны улицы. Входная зона тоже удобная, но не мешало бы поставить чистилку для обуви перед входом, чтобы внутри не пачкать ковёр входной зоны, потому что после того как снимаешь обувь, проходишься там же где ходил в обуви. Ложку не заметил, но если нет, то можно поставить. На первом этаже прохладненько, но они предусмотрели, поставили на продажу носки, тоже выход 👍🏾. Но желательно пол с подогревом либо теплопушку поставить, что-то вроде обогревателя тоже можно, скоро зима. Был с компанией, на тимбилдинге, всё понравилось. Количество игр просто зашлкаливает, компании тоже всё понравилось, випка оснащена многим. Но не понятно почему окна не открываются, было душновато, а под кондёром было холодно, как-то так. И плюс, совет руководителям, обновите пожалуйста Windows у проектора или компа вернее. Потому что наши слайды не реагировали на гиперссылку и эмоджи были android. Тоже минус был, но не такой критичный.
Иван Ким
14 oktyabr 2025
Отличное место, где можно провести время весело, был там с девушкой ни один раз нам все понравилось, вип комнаты на высшем уровне, а развлечений прям достаточно
Мадина Б.
16 aprel 2025
спасибо большое! всё очень понравилось, настолки на выбор, печеньки и чаи, все доброжелательные и отзывчивые 💓😁👍🏿
Асель Асель
27 fevral 2025
Почти ничем не отличается от одноэтажных антикафе но из плюсов в випках ест пс и не надо ждать других людец
Анастасия Ермолаева
30 sentyabr 2025
лучшее антикафе. проводила там свое день рождение и много раз была просто с друзьями. вкусный кофе.
Ирина Костенко
19 aprel 2025
Супер ,детям нравится проводить там время,много развлечений
N
Nursaya Orekeshova
9 oktyabr 2023
Прекрасное атмосферное место, два раза посещала, все понравилось, закуски разные, вкусные, чаи тоже, готова ходить туда каждый месяц. Все для друзей, комфортно провели время
Nuraiym
17 mart 2024
Классно, я туда с подругой ходила. Настолько много, аэрохоккей, настольный теннис, пс всё есть. Мы и не заметили как прошло 2 часа. А ещё там туалет красивый и чистый👍🏻
Диас Ж.
13 sentyabr 2023
Отличное место для проведения мероприятий и праздников Отзывчивый персонал и администратор который готов помочь и выслушать ваши предложения Деньги и время проведенное в этом месте стоят того
Ева Загорская
18 iyul 2025
Классное место, часто там бываем, чисто, приятная атмосфера и милый персонал. Всем обязательно советуем а а а а а а!
Shugyla Abit
28 sentyabr 2025
очень классный место для классного отдыха с друзьями,внитру все есть и чай и кофе и печеьнки все виды игры есть
Z
Zhuldyz Amandossova
16 oktyabr 2024
Очень интересное место для проведения времени с компанией друзей. Правда в випке был не очень приятный запах и полы были мокрые.
L
Laila Mukasheva
21 oktyabr 2025
Большое помещение, отметили др, девочкам понравилось. Не везде получилось поиграть. Поэтому есть повод придти еще раз. Спасибо
Антонина Гречкосей
11 aprel 2025
Отличное решение разнообразия затертых до дыр выходных с семьей, друзьями, коллегами и даже свиданий
Алия Б
9 mart
Приятный персонал, уютно и много игр для выбора
Амир Слейманов
12 may 2024
Very nice place to spend time A lot of entertainment, Would recommend to take vip rooms, there you have more privacy and can sing karaoke🎤
Alisa Prokopenko
13 may 2024
отмечала там свой др, была там очень много раз, низкие цены, есть где провести время, добрые работники
Камила
2 mart 2025
Понравилось, хорошо всё сделано. Очень много разных игр
Ангелина Стасюк
5 yanvar 2025
Супер, советую, час пролетел незаметно
Жанар Елемесова
6 may 2025
Хорошая атмосфера для игр с детми в выходные.
Мирослав Мишанов
14 yanvar 2025
Прекрасное место для отдыха думаю вам тоже понравиться там
Егор Лесин
8 dekabr 2025
Классное антикафе, весело провели ДР. Все понравилось
Тимур Махаури
19 yanvar 2025
Хорошее место, детям нравится
Алтынай Нуржанова
8 aprel 2024
Воняет ужасно, грязно, окна закрыты и запечатаны. Запах пота и грязных носков перемешался с едой
. .
26 aprel 2024
Круто провели времени с друзьями!! Use time супер, правда я заметила кое что, на 3-ем этаже не работает некоторые автоматы, это нормально?^^ а так все класс!
Maksat Talgat
26 oktyabr 2024
Все круто понравилось сотрудник Алдияр топ молодец
Гульназ Мустафа
28 may 2025
Классное уютное место для всех возрастов!!!
Р
рамзис ж.
13 sentyabr 2023
Ламповая атмосфера ,нет громких личностей и есть чем занятся !
Уйсинбаева Камила
24 noyabr 2023
круто ,мне все нравится ,только пожалуйста не поднимайте цены
Kazbek
24 oktyabr 2025
Советую посетить это место, не пожалеете
Эльмира Эльмира
1 mart
Рекомендую!
Злой Комедиант
15 iyul 2024
Хорошее место, лучшее всего подходит для компании.
Kzlka Kzlka
9 sentyabr 2025
Керемет жер таза әрі арзан көніл көтеруге кушті
G
Gulmira Zhakabaeva