Usclim

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Илья Акимов
12 may
Мой опыт работы с компанией крайне положительный. Помогли выбрать кондиционер и в короткие сроки согласовали монтаж. Касаемо установки все было быстро и чисто. Гарантийные бумаги на месте, обслуживание тоже есть 👍
Андрей Б.
30 mart
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Александру и мастеру по установке Дмитрию за безупречную работу! 🌟 С самого начала и до завершения установки кондиционера всё прошло на высшем уровне. Александр профессионально проконсультировал, помог выбрать оптимальную модель и чётко организовал процесс. Дмитрий — настоящий профессионал своего дела: аккуратный, вежливый и очень внимательный к деталям. Работает быстро, чисто и с душой. Огромное спасибо за ваш труд и отношение к клиентам! Теперь дома комфорт и прохлада благодаря вам. Буду рекомендовать вашу компанию всем друзьям и знакомым! 👍 Итог: отличная команда, качественный сервис, приятные впечатления!
Людмила Морозова
25 aprel
Обращались в данную организацию два года назад, устанавливали кондиционер на кухне. В этот раз получилось так, что обратились за ТО для кондея, а в итоге сделали и ТО и приобрели по хорошей цене кондиционер+установку(по акции) в спальню. Установили очень быстро, качественно. Пыли не было, весь мусор за собой убрали. Довольны на 1000%, будем с уверенностью рекомендовать друзьям и знакомым.
Владимир Вдовченко
15 iyun
Отличные специалисты! Мастера своего дела! Приехали вовремя, установили все аккуратно. Никакого мусора после себя не оставили. Соблюдали режим тишины в многоквартирном доме. Очень доволен! За установкой и обслуживанием только к ним! Спасибо!
Ольга Окунева
8 iyun
Заказали установку кондиционера на дачу, вариант этой фирмы устроил-недорого и качественно.все выполнено в срок , аккуратно, кондиционер бесшумный.Все документы есть, гарантия тоже, мы довольны.
Александр Александров
27 yanvar
Отличная компания !!! Произвели расчет ,подобрали климатическую установку , ,смонтировали -все на высшем уровне .Все работы произведены аккуратно в сжатые сроки ,убрали за собой все . Работал с данной компанией по установки сложного оборудования в санитарно -эпидемиологическом модуле,а именно приточно -вытяжная установка с системой обеззараживания и подогрева воздуха на КПП «Борисоглебск»-ребята консультировали и помогли собрать сложную систему !!!! Спасибо руководителю Александру !!!! Рекомендую данную организацию однозначно !!!
ольга поповкина
11 iyun
Отличная команда! Работают четко и быстро. Подобрали кондиционер, согласовали установку. Приехал мастер, все сделал четко, быстро, аккуратно и довольно-таки чисто. Все объяснил, показал как пользоваться. Покупкой довольна. Рекомендую.
Ivan Kuzmin
3 sentyabr 2025
Работаем с данной компанией уже 15 лет. Кондиционеры дома и в магазине устанавливаем и обслуживает только у них. Никаких нареканий по работе нет. Всегда помогут подобрать и рассчитать нужную модель под площадь помещения и под задачи бизнеса. Они профессионалы своего дела и могуть решить любую нестандартную задачу.
Ольга Генералова
2 iyul 2025
Заказывала кондиционер в этой компании. Очень быстро и аккуратно установили, без проблем. Вынесли мусор, ребята профессионалы своего дела. Понравилось отношение на всех этапах заказа. Рекомендую, лучшие!
wlad p.
20 noyabr 2024
Монтаж, покупка и доставка выбранного мной кондиционера выполнены профессионально, быстро и качественно. Доставка согласовывается на удобное время, сотрудники обладают знаниями и квалификацией для консультации, необходимым спец. инструментом для проф. монтажа. Пожелания заказчика учитываются наилучшим образом. Буду обращаться ещё. Отдельное спасибо монтажнику Дмитрию.
Даниил М.
15 iyul 2025
Установили себе в загородном доме 3 кондиционера от производителя «Kentatsu». Работы по монтажу были выполнены быстро и качественно, без каких-либо нареканий. Один из внешних блоков оказался с заводским браком. Фирма самостоятельно разобралась с поставщиков, привезла новый блок и установила его. Большие профессионалы своего дела, очень благодарны за такой ответственный подход и чуткое отношение к своим клиентам! Однозначно рекомендую!
Глеб Н.
26 yanvar
Благодарю за качественную установку кондиционера. Все отлично работает, сделано быстро, четко и аккуратно.
Арина Башкина
6 iyul 2024
Первое, что хочу отметить - профессионализм в подоборе кондиционера для моей квартиры. Все мои требования и особенности помещения были учтены при подборе кондиционера. Монтаж выполнен профессиональными специалистами. Их внимательное отношение к деталям и чистота во время работы вызывают уважение. После установки кондиционера в квартире стало намного комфортнее. Кондиционер работает бесшумно и эффективно, создавая идеальную атмосферу в помещении. Благодаря этой работе специалистов, я могу наслаждаться прохладой в жаркие дни и комфортом в любое время года.
Сергей Александрович
19 may 2025
Спасибо Александру за консультацию, всё объяснил по определённым моделям, которые были присмотрены ранее. Кондиционер устанавливал Дмитрий - мастер своего дела. Всё чётко и аккуратно 👍
РУСЛАН А.
3 iyun 2025
Устанавливали в частном доме на втором этаже, понравилось что все делается аккуратно как говориться без пыли без грязи, потому что за это переживали так как чистовой ремонт. Утром начали и в обед мы уже пользовались. Выбрали модель из предложенных фирмой, цены даже ниже чем в интернете на такие же модели, но зато расширенная гарантия при установке. Спасибо.
Эльмира Ж.
18 may 2024
Обратилась в компанию по рекомендации своей подруги. И ничуть не пожалела. Порадовало решение вопроса. Установили на следующий день после обращения . Работу проводил Алексей. Очень аккуратно произвел монтаж и установку. Кондиционер идеально вписался в интерьер. Сейчас на улице установилась хорошая погода. Начала использовать. Очень довольна. Охлаждает очень хорошо. Установила на кухне. Очень комфортно. Спасибо ребятам за работу и отношение к людям . Спасибо 18.05.2024г.
Иван М.
11 iyun
Оставляли заявку на ремонт кондиционера, который установили другие установщики. Сотрудник приехал без лишних комментариев решил проблему. Не в первый раз взаимодействум с Компанией, только приятные впечатления.
Елена С.
31 may 2025
13 мая у нас был установлен кондиционер. Огромная благодарность компании в подборе и установки его. Всё было доставлено и установлено вовремя и в удобное нам время. Мастер Дмитрий всё очень, чётко, аккуратно и быстро сделал, дал понятное и подробное объяснение по управлению кондиционером. Ещё раз большое спасибо, очень хорошая работа
Людмила С.
27 yanvar
Приятно была удивлена качеством выполненных работ. Аккуратно и быстро выполнили все работы ,дополнительно установили Бризер . Спасибо за проделанную работу . Рекомендую .
Дмитрий У.
29 may
Долго не могли подобрать нормальный кондиционер в офис. Обратились в данную компанию, приехал специалист Александр и предложил принципиально другое решение по установке в помещении. Вчера всё смонтировали. Второй день полет нормальный - обогревает хорошо всё помещение. Охлаждение еще не пробовали - холодно на улице.
Катя Фомичева
7 aprel 2025
Долго решались на установку кондиционера, но все время деньги нужны были на что-то другое. Но после нескольких жарких месяцев и необходимости "лежать под вентилятором" (лето 2010 помним 😬) решились. Мы не богаты, но нашли Юсклим по рекомендации и не прогадали. От работы с клиентом до установки - все прошло хорошо, и видно что парни профессионалы. Теперь на обслуживание надеемся к ним 🙏
Имя Скрыто
2 iyul 2023
Отличная компания! Рад что обратился именно к ним, с поставленной задачей справились на 5+. Оперативно, профессионально, и что самое главное аккуратно установили систему Haier в квартире. Порадовала педантичность мастера Ивана, даже трассу с внешней стороны уложили ровно и красиво, в отличии от соседских монтажей)) Фото для наглядности прикрепляю)) Еще раз благодарю Юсклим, в частности Александра и Ивана, рекомендую!!
людмила перегрин
24 fevral 2025
Заказывали кстановку кондиционера год назад, работает, все отлично👌. Собираемся сделать ТО, и установить еще один в другую квартиру. Все по делу, без воды и проблем, быстро получилось👍
Анастасия Андреевна
4 iyul 2023
Хорошая компания. Кондиционер устанавливал специалист Иван, вежливое и дружелюбное общение, оперативная работа. Кондиционером пользуемся 4-ий месяц, претензий нет.
Алексей М.
28 may
Компания подобрала кондиционер в соответствии с запром организации. Приехали очень быстро,установили кондиционер, мусор за собой убрали. Работа проведена аккуратно, без нареканий. Спасибо большое, компания Литарт
Никита М.
2 avqust 2023
Всем рекомендую данную фирму, помогли выбрать кондиционер. Я в них не разбираюсь вообще. Согласовали день установки, приехал мастер Андрей, огромный молодец, все аккуратно, обшительный, все обяснил, как пользоваться, как обслуживать. У меня за окном стоит внешний блок к которому трасса подходит аккуратно под красивыми углами, посмотрел на зтаж ниже у соседей а там вообще ужас, все криво косо и не красиво, и что бы не встретить вот таких неродивых мастеров как у моих соседей, то обращайтесь в данную компанию. Фото прикладывать не буду так как людей которые читать не умеют а смотрят только фото, оно смутит, так как на фото будет казаться что кондиционер висит криво, так кажеться только из-за того что потолок у меня кривой, а сам блок висит идеально.
Владимир
4 dekabr 2023
Устанавливали нам в магазин Профессиональная косметика, ул. Советская, д. 2, в Доме Быта, г. Раменское, тепловую завесу Zilon на 6 кВт, с выносным пультом управления. Сразу стоит отметить подход к делу. Даже консультация по телефону была более чем исчерпывающая. А мне, как человеку абсолютно ничего в этом непонимающиму, это было архиважно. На следующий день, приехали в магазин всё посмотрели и произвели замеры. Объяснили, что и как будет установлено и смонтировано. Провели, можно сказать, целую лекцию по оборудованию и как его правильно выбрать. Договорились о цене на само оборудование, которая, кстати, оказалась даже более привлекательной, чем во многих сетевых магазинах. В назначенный для монтажа день, всё сами привезли. Установили оборудование очень быстро и качественно. Всё за собой убрали. Дали гарантию. В общем, одни плюсы. Ребята реально заряжены на результат. Не уйдут, пока всё не доведут до идеала. Монтажники очень учтивые и аккуратные. Пунктуальные. В общем, организация оставила только тёплые и приятные впечатления. Дружелюбно настроенный коллектив от руководителя, до монтажников. Настоящие профессионалы и просто прекрасные люди. Разумеется, будем обращаться снова, для установки оборудования в наши остальные магазины, по всей сети. Однозначно рекомендую этих ребят к сотрудничеству! Не пожалеете! 5+++
Сергей Шелепов
4 iyun 2024
Впервые обратился к этим людям и не пожалел!!! Сегодня так много раз контор и не понятно кому доверять !!! Ребята адекватные ,вежливые ,терпеливые !!! Проконсультировали,посоветовали ,что подойдет нам.договорились по модели и через 3 дня мы в комфорте дома !!! Дмитрий (установщик)вежливый парень,установил нам 2 кондиционера за несколько часов ,всё сделал аккуратно и профессионально,спасибо🙏 Однозначно рекомендую,приятно иметь дело с профи !!!
Дмитрий Васильев
8 fevral 2024
Хорошая компания. Купил тепловой насос для отопления каркасного дома Купер Хантер по совету инженера. Получил бесплатную установку по акции. Агрегат с январскими морозами справился на отлично, мы их даже не заметили. Хочу отметить внимательное отношение ко мне как к клиенту, все мои хотелки и особенности учли и результат соответствует заявленному.
Елена Юрова
18 mart 2022
Выбирали компанию рядом с домом и по отзывам, живем в Раменском районе. Заказывали установку двух кондиционеров в частный дом. Работой очень двольны, смело можем рекомендовать. Мастер Денис все сделал быстро и аккуратно.
Калугин П.
8 mart 2024
Выражаю благодарность сотрудникам компании. Год назад покупали кондиционер Haier в квартиру – все лето отработал отлично и еще осенью успели погреться. Сегодня поставили еще один такой же в другую комнату. Ребята отработали отлично и аккуратно, как и в прошлый раз. Спасибо! Так держать!
Владимир Г.
24 iyun 2022
Заказывали два кондиционера на кухню и в спальню, в спальне был сложный монтаж. Специалист приехал и бесплатно провел осмотр предполагаемых мест установки, дал консультацию. Затем нам удалось пообщаться с клиентами, которые пользовались услугами компании раньше, все оказались довольны и мы решились на заказ. Ребята оперативно все привезли и установили в один день, убрали за собой мусор. Еще понравилось, что даже на улице все коммуникации проведены аккуратно и качественно. Будем рекомендовать знакомым кому понадобятся кондиционеры.
Надежда Лаврентьева
16 may 2024
Второй раз обратились в эту компанию спустя 3 года. До того устанавливали один кондиционер в квартиру и все понравилось, в этот раз заказали 2 кондиционера на дачу. Выбрали марку Хайсенс по совету менеджера. Кондиционеры нам продали с небольшой скидкой как постоянным клиентам. Установили аккуратно несмотря на сложности с доступом на мансарду, холод и майский снег. Хорошая компания, обращаться можно.
Олег Снеговой
30 dekabr 2024
Все понравилось. Приобрел 2 сплит-системы Hisense и монтаж в 2 этапа. Первый этап отработали, весной закончим.
Юрист Кузнецов Денис
17 mart
Покупал и устанавливал кондиционер год назад, работает, все отлично. Собираемся сделать ТО, и установить еще один в другую квартиру. Рекомендую
Елизавета Хабарова
2 mart 2025
купили кондиционер с установкой , все прошло отлично , без проблем! Спасибо за отличный сервис!
Кристина
28 oktyabr 2024
Описываю только свою сложившуюся ситуацию, не призываю ни к чему каждый делает свои выводы. Заказывала сплит систему Haier в составе внешний блок и два внутренних с монтажем под ключ через представителя по имени Александр. По итогу чеки не предоставили, акты скрытых работ не предоставили, гарантийные талоны из коробок оборудования были вытащены. В ходе эксплуатации обращалась только к ним же для сервисного обслуживания и чистки. По истечению 3х лет, с внешним блоком и одним из внутренних блоков появились проблемы (внешний блок стал сильно гудеть, один из внутренних блоков перестал работать на охлаждение), обратилась с описанием выявленных в ходе эксплуатации проблем к этому же Александру, и в ответ получила только хамство. Самостоятельно через Haier оформила год бесплатного сервисного обслуживания, и подала заявку в Haier. В ходе сервисного обслуживания от Haier выяснилось, что в одном из внутренних блоков (в котором как раз отказ системы охлаждения) отсутствует скрытая вставка с линзой, где расположен внутренний блок управления, но это пол беды. Внешний блок установлен в корзину предусмотренную застройщиком, и как выяснилось внешний блок не закреплен в корзине вообще никак, ни болтов, ни виброоснований, ни демпферных резинок - это нарушение технологии монтажа, что может стать основанием в отказе в сервисном обслуживании, и снятии с гарантии. Так как монтаж в корзине расположенной на фасаде здания - это скрытые работы, которые проверить визуально я не могла, и как и сказала ранее акты скрытых работ и вообще акты не были предоставлены мне как Заказчику, снова обратилась к Александру, чтобы устранили свои "косяки" монтажа, в ответ услышала только кучу отговорок и обвинений в мой адрес, начал требовать с меня акт осмотра (хотя мне со своей стороны ни одного акта не предоставил), хотя только в мае перед началом сезона от этого Александра приезжал мастер Алексей чистил внутренние блоки (плохо кстати почистил) и осматривал внешний блок, который он же и монтировал, соответственно знал о не закрепленном в корзине внешнем блоке, и кроме этого самого Алексея и представителя Haier к системе кондиционирования никто не прикасался (сама бы я не полезла на фасад в корзину). На данный момент конец сезона, и такого негатива за свои же деньги не получала, такой технической халатности не встречала уже давно, исходя из выше указанного пишу отзыв. Надеюсь мой опыт кому-то поможет. Отрицательную оценку моему отзыву, наверное тот самый Александр поставил))) Правда Вам видимо не нравится, рекомендую выполнять работу качественно.
Владимир
21 aprel 2022
В срочном порядке заказывал на дачу в два кондиционера с установкой. Была необходимость все "провернуть" за три дня при этом нужен был монтаж в будни вечером. Многие продавцы и установщики отказали (особенно в установке вечером). В итоге обратился в USclim.ru. Менеджер качественно проконсультировала и помогла подобрать кондиционеры оптимальные по соотношению цена/качество. Кондиционеры были в наличии, а с установкой пошли на встречу и все привезли и установили через день после заказа. Сделали все быстро и при этом качественно и аккуратно! Большое Вам спасибо! Выручили! =)
Марина Карамнова
30 aprel 2022
Обращались не один раз, всегда быстро и качественно , знают свою работу. Ставили кондиционер на днях, мастер приехал поставил, все расказал показал. Респект. Рекомендуем!
Роман Ш.
6 iyun 2024
Вызывал на ремонт и заправку кондиционера, очень доволен мастером, думаю всë будет работать, плюс гарантия год. Спасибо.
Andrej Lavrentyev
8 fevral 2023
Работы выполнены качественно и аккуратно. Установлены отличные кондиционеры в загородном доме. Работают на охлаждение и на обогрев. Мы очень довольны.
Anonim rəy
9 iyun 2020
Это фото нашего кондиционера в детской комнате после завершения ремонта. Когда делали черновую отделку обратились в эту компанию, чтобы нам заложили трубки и электричество под кондиционер. После ремонта, купили кондиционер по совету менеджера Натальи и нам его привезли и подключили. Нам все нравится, особенно сейчас, когда наступила жара. Плюс: никуда не надо ездить, все посоветуют по телефону, по ватсапу отвечают быстро и даже поздно вечером.
Светлана Алексеева
6 aprel 2023
Сегодня установили 2 кондиционера. Я всем довольна. Чисто, быстро. Попросила скидку как многодетная - дали. Спасибо!
Т
Тимофей Ф.
20 fevral 2025
Доброго дня!!! Отличная работа, качество и стоимость, всем рекомендую!!!!
Александр Борззий
31 iyul 2020
Отличный сервис на 6+! Отличные монтажники - чувствуется в них дисциплина и ответственность за качество работы! Адекватные цены! Очень доволен, что обратился именно к ним. Из всего Юго-Востока подмосковья это лучшая компания по климатическим системам. И на рынке они вроде как уже 10лет. Советую. Юсклим - процветания!
Сергей М
29 mart 2021
Сделали под ключ распределенную систему кондиционирования частного дома на 400 кв.м с выносом наружных блоков на крышу. Установили как сплит системы, так и канальные промышленные решения. Отдельно хотелось бы отметить качество использованных материалов и скрупулезное отношение к прокладке трасс. В итоге: все работает как часы, Сейчас заказали у них отдельную систему кондиционирования и обогрева мастерской.
Сергей Кот
29 mart 2021
Благодарю за отличную работу по установке кондиционера. Все аккуратно и красиво, работает отлично.
Юлия Ш.
14 aprel 2022
Огромное спасибо за качественно проделанную работу! Установили в 2021 году 3 кондея в 2 квартирах. 1 на 1 этаже. И 2 на 9 (1 в комнате с лоджией). Все сделали в срок. Внешне все аккуратно!
Алекс
6 may 2022
Отличный сервис, всегда предложат хорошие кондиционеры, есть гарантия, единственное очень сложно быстро установить кондиционер, тк большая запись! Если не спешите, то можно воспользоваться!
Инесса К.
9 iyul 2021
Отвратительное обслуживание - забронировала кондиуионер, ждала монтажа три недели. И когда оставалось два дня до монтажа - решила позвонить и уточнить, все ли в порядке. Оказалось, что моей заявки нет, да и кондиционеров на складе тоде нет. О чем менеджер не соизволила мне сооьщить. Не обязательные!