Usb

Filiallar

VVV
28 noyabr 2025
Замечательное место! Очень большой выбор разнообразных чехлов на любой вкус. Сегодня приобретала защитное стекло, поклеили быстро, отличного качества по приятной цене! Отдельное спасибо Элле, помогла с выбором чехла и стекла!)
Элла Юнг
28 may 2025
Отличный отдел , всегда преобретаю аксессуары только там , вежливые девочки , всегда все есть по наличию , приятные цены . Советую , стекла клеят за 1-2 минуты
Evg
29 may 2025
Хорошой магазин.Нужно было заменить защитное стекло на телефоне, сделали за 5 минут и чехол еще классный подобрали👍🏼рекомендую
Алена Гончарова
7 iyul 2024
Стекла некачественные абсолютно‼️‼️‼️ Раньше ставили в макси на луганской,все было хорошо ходила подолгу Несколько дней назад пришли сестрами заменить стекла на новые Мне и младшей сестре поставили стекло за 300с чем-то руб,а старшей чуть дороже,хотя нам не предлагали подороже,в итоге через 20 минут после замены по случайности у меня телефон упал на землю и сразу же разбился,несмотря на то что земля мягкая,через день у младшей сестры стекло просто лопнуло без падения куда либо‼️‼️ Это очень странно,ведь раньше стекло могло прослужить гораздо дольше без сколов и трешин‼️и по гарантии никак не вернуть и не заменить,хотя стекло которое лопнуло просто так на ровном месте даже не назвать механическим повреждением 🤷‍♀️
Марина Ш.
15 iyun 2025
Не обращайтесь в этот салон. Под видом гидрогеля вам наклеят обычную дешевую пленку и попросят 700 руб. Которая прослужит ровно месяц. Очень не добросовестный продавец. Обратилась с претензией. Удовлетворить данную претензию отказались. Не рекомендую данного продавьца!!!! До этого ставила гидрогель на Ленина в iMastere ходила год. Буду ставить там!!!
Евгения Суслова
17 noyabr 2023
Пользуюсь услугами USB каждые 2-3 недели (замена стекла на телефоне - часто выпадает из рук 🫣). Всегда отличный сервис, девушки вежливые. Услуги быстрые и качественные. Есть скидка для постоянных покупателей
Елизавета
20 aprel 2025
Обратились по гарантийному случаю, продавец нагрубила, менеджер точки так же не помогла решить вопрос.
Денис
9 iyun 2024